发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海闵行宝龙艾美打卡

1172 10

二、 客房]房间融入了当代艺术设计风格,说简单点就是\"通用网红风格\" 上海闵行宝龙艾美打卡

上海闵行宝龙艾美打卡
浴缸很大,泡泡澡很舒服,就是土豪金的水龙头太长,很容易撞到
上海闵行宝龙艾美打卡
房间窗户朝东,视野开阔,因为窗帘没完全拉上,早上5点多就被刺眼的晨光照醒了\"\"
[attach]5650116[/attach

五、 周边玩乐

酒店离七宝老街很近,有时间可以去逛逛。边上就是宝龙城,晚上吃饭非常方便

六、 整体评价]酒店到虹桥枢纽很近也很方便,平时来上海都是开车,这家酒店入住给全天免费停车券,这一点在寸土寸金的魔都还是很难得的\"\"[attach]5650122[/attach

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
617211152020-5-24 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
puzzle_li  终钻会员  2020-5-23 16:15:42  | 显示全部楼层
半价套时去刷过,酒廊HH有的,也在这个西班牙餐厅,我觉得很不错。
smflash  蓝钻会员  2020-5-23 16:16:57  | 显示全部楼层
下次来跟我说一下,让我吃顿免费早餐,我家就在旁边
Jwestin  钻石会员  2020-5-23 20:00:25  | 显示全部楼层
的确很新,请问您住的是啥房型呀
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-5-24 01:40:15  | 显示全部楼层
这让我想到了北纬115度还没开业的启东长岛艾美……
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-5-24 07:56:32  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-23 20:00
的确很新,请问您住的是啥房型呀
看着就是普通大床房
61721115  终钻会员  2020-5-24 07:57:14  | 显示全部楼层
这个好像不多见
DaySunny  黑钻会员  2020-5-24 16:39:08  | 显示全部楼层
这个就是大床房吧,六角宝塔形浴室和床铺距离不远的