返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 民生医护白已核准是到哪步了?

白金会员 鲜花45

民生医护白已核准是到哪步了?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花28

获批,等待制卡

钻石会员 鲜花192

稳了已经

白金会员 鲜花7

Huyowin 2020-5-23 14:53:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
获批就是下卡了

钻石会员 鲜花359

jxxyfw 2020-5-23 15:00:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
办这个卡真是累…pad填一堆资料,又好几张纸要填要签字,然后各种拍各种合影,各种身份核实全要拍,单位门口拍,科室门口拍,墙上科室人员一览表拍,办公室拍…19号弄的现在还查不到记录…跟我说要团队审,省行审,然后纸质材料再邮寄到总行区…服了

金卡会员 鲜花24

仲达025 2020-5-23 15:04:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2020-5-23 15:00
办这个卡真是累…pad填一堆资料,又好几张纸要填要签字,然后各种拍各种合影,各种身份核实全要拍,单位门口拍,科室门口拍,墙上科室人员一览表拍,办公室拍…19号弄的现在还查不到记录…跟我说要团队审,省行审,然后纸质材料再邮寄到总行区…服了
那是业务员比较谨慎,正常提供身份证,工牌加上本单位社保即可。

白金会员 鲜花45

jjkk26601 2020-5-23 15:20:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我是自己上支行办的,跑了2次,一会说我公积金基数不够,补他行5W资料,一会说我规培的执业地点不在自己医院,一会又说分行审核的人说我执业本本上编号和卫计委查出来的不一样,明明是审核的人自己看歪了去医师本本的编号,也是挺麻烦

白金会员 鲜花15

Carolzz 2020-5-23 15:20:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
021提供工牌,身份证,一张申请表,一张和卡员合影,结束🔚。简单明了,关键是很多同事都不要办,一听信用卡头摇的像拨浪鼓,心疼上门的卡员一秒

白金会员 鲜花45

jjkk26601 2020-5-23 15:22:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我13号去办的,大前天才录入,今天查是已核准

钻石会员 鲜花88

stuliyu 2020-5-23 15:22:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我的也收到了。好像没啥权益。。。不如工行医护白

白金会员 鲜花45

jjkk26601 2020-5-23 15:24:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
stuliyu 发表于 2020-5-23 15:22
我工行的也办了,反正都是跟风办的,具体啥权益也不晓得

钻石会员 鲜花359

jxxyfw 2020-5-23 15:25:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
仲达025 发表于 2020-5-23 15:04
那是业务员比较谨慎,正常提供身份证,工牌加上本单位社保即可。
支行和信用卡中心的一起来了,2个pad一小时办的了五六个人都算快的了

黑钻会员 鲜花667

Soukalee1979 2020-5-23 15:43:31  | 显示全部楼层
该 批的都批了
|招行1.5|浦发1.5|

白金会员 鲜花5

32Lear 2020-5-23 16:13:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
关注

蓝卡会员 鲜花0

其实很简单的

蓝卡会员 鲜花0

stuliyu 发表于 2020-5-23 15:22
你用得比较少吧

蓝卡会员 鲜花0

jxxyfw 发表于 2020-5-23 15:25
支行和信用卡中心的一起来了,2个pad一小时办的了五六个人都算快的了
办卡流程很简单

钻石会员 鲜花98

絢麗 2020-5-23 16:37:02  | 显示全部楼层
8号团办,现在还是录入

银卡会员 鲜花1

民生-020 2020-5-23 21:10:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
已核准是已经批卡了

钻石会员 鲜花88

stuliyu 2020-5-23 21:53:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
民生福利礌 发表于 2020-5-23 16:21
你用得比较少吧
不是只有900积点么。。。高尔夫都木有。。。spa也不能换。。。贵宾厅没pp了。。。
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!