飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[心得攻略] [哥伦比亚航空AV] 给大家说一个奇特的经历,对LifeMiles的好感度也倍增

钻石会员 鲜花172

给大家说一个奇特的经历,对LifeMiles的好感度也倍增。
当年年少无知在迈生活买了30万LifeMiles,2019.08.30过期,买了之后才发现AV各种难换票,还不容易在2019年8月初换了两套12月的Singapore-Wellington的新航往返商务。
然而12月突然有事,就又付了400美金每张票换去了今年6月。
然而Covid19导致出行限制,在今年4月我打给AV,在4个小时的等待后,他们说我的票2020年8月过期,这之前一定要用。不能退,因为LifeMiles已经在2019年8月就过期了。然而他们自己帮我查所有8月前的同航班都没票了。
5月我收到新航取消了我的航班,我又打给AV,AV说8月前依然没票。我就给他们“和颜悦色”地讲了我的处境,他们说帮我file a special case,看能不能退回我的LifeMiles。
今天早上登录AV账户,发现里程都退回来了,有效期到2021年5月。
本来都做好里程报废的准备了,这下退回来还有些惊喜。写给各位小伙伴供大家参考哈哈

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花2823

TomZhang 2020-5-23 14:22:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享

蓝钻会员 鲜花2532

chonetsao 2020-5-23 15:07:11  | 显示全部楼层
这是母猪上树啦?

钻石会员 鲜花172

chonetsao 发表于 2020-5-23 15:07
这是母猪上树啦?
我也惊讶,本来都做好准备30万lifemiles报销了

银卡会员 鲜花21

TofuCiao 2020-5-23 20:35:33  | 显示全部楼层
AV他们内部的一些负责人也都非常好,亲身经历过!也很高兴楼主没有什么损失!

钻石会员 鲜花172

TofuCiao 发表于 2020-5-23 20:35
AV他们内部的一些负责人也都非常好,亲身经历过!也很高兴楼主没有什么损失!
嗯这个人就很耐心,帮我file case之后还给了我case number,让我十五天后没到账的话再用那个号码去查

蓝钻会员 鲜花1500

cdlehoo 2020-5-23 22:04:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
新问题来了,明年三月份之前怎么用出去

钻石会员 鲜花172

cdlehoo 发表于 2020-5-23 22:04

白金会员 鲜花185

MisakaSFO 2020-5-24 04:43:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
说什么大实话哈哈哈

黑钻会员 鲜花2742

到时候换未来一年内的票咯……相当于又续一年

钻石会员 鲜花97

艰辛

空乘 鲜花10866

笨森 2020-5-24 12:54:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 果然年少无知买那么多

钻石会员 鲜花56

frankfoo 2020-5-24 13:16:59  | 显示全部楼层
好惨

钻石会员 鲜花172

frankfoo 发表于 2020-5-24 13:16
好惨

白金会员 鲜花187

里程很快能退,除了手续费,出票的其他费用楼主收到了吗

钻石会员 鲜花172

seawell 发表于 2020-5-26 15:52
里程很快能退,除了手续费,出票的其他费用楼主收到了吗
那400改期费和之前的一些税费没有,但能退回里程已经很开心了😂

白金会员 鲜花78

3 天前  | 显示全部楼层
我的9月美国回中国 头等舱两张票不知道咋解决呢 全日空的
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!