飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 川航的里程能和南航互转吗?

白金会员 鲜花70

川航的航班里程可以记入南航吗 例如我乘坐川航自己的非共享航班 能否不记入川航里程 而记入南航呢?
另一个问题,川航的里程能和南航互转吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花401

ChinaUnion 2020-5-23 10:05:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
第一个可以,只有里程,没有航段
第二个不可以,也没必要吧

钻石会员 鲜花37

学习一下

白金会员 鲜花70

ce1207 2020-5-23 10:22:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-5-23 10:05
第一个可以,只有里程,没有航段 第二个不可以,也没必要吧
大神 第一个我该如何操作呢 乘坐川航换票时说明记入南航会员号里吗?

钻石会员 鲜花401

ChinaUnion 2020-5-23 10:26:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-5-23 10:22
大神 第一个我该如何操作呢 乘坐川航换票时说明记入南航会员号里吗?
嗯嗯,地勤值机时,填南航会员号

蓝钻会员 鲜花21

weili721120 2020-5-23 10:38:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不能

金卡会员 鲜花161

第二个 川航可以转南航 南航不能转川航

蓝钻会员 鲜花562

xxz706 2020-5-23 11:05:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
好像还是只能国内航班转。

黑钻会员 鲜花2838

TomZhang 2020-5-23 11:27:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
南航官网-明珠俱乐部-里面有第一题的答案,包括累积比例都有。第二题不知道。

钻石会员 鲜花625

ddoraemon 2020-5-23 12:59:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不能互转

钻石会员 鲜花575

HWJVEGA 2020-5-23 14:09:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
第一个可以,在人工柜台打登机牌,和地勤说一下就行。
第二个正常是不可以的

终钻会员 鲜花1433

stevensym 2020-5-23 15:53:31  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-5-23 10:22
换票???积分票?

天合联盟成员中国东方航空公司隶属中国联合航空公司

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

终钻会员 鲜花1433

stevensym 2020-5-23 15:54:18  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-5-23 10:45
第二个 川航可以转南航 南航不能转川航
楼主在说积分转吧,你说的是飞机取消延误的转签吧,不是一回事

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

钻石会员 鲜花323

GeorgePTZ 2020-5-24 00:18:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不能转

金卡会员 鲜花161

stevensym 发表于 2020-5-23 15:54
楼主在说积分转吧,你说的是飞机取消延误的转签吧,不是一回事
就是积分转 我川航转过南航 但是时间比较久远了 17年转的

终钻会员 鲜花1433

stevensym 2020-5-24 19:59:56  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-5-24 09:47
就是积分转 我川航转过南航 但是时间比较久远了 17年转的
现在肯定不行了

快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!