发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦饭卡使用录(深夜慎点)

9166 74
若说近年年下的最棒一张“卡”,那就是凯悦饭卡了
2人5折,3人67折,4人75折
极其适合我们这种双人进餐的组合
且凯悦本身餐饮就是强项,食材好,味道优,服务精,附上饭卡加持极适合作为“食堂”
下文梳理一下,近期吃过的凯悦美食和相关体验吧
[htitle=一、,杭州柏悦·悦轩]凯悦便利,地处城心四通八达,窗户虽然有点脏了,但江浙多雨可以体谅确实擦不及嘛
去吃需提前预约,味道也值得提前预约
最棒菜色:大黄鱼大黄鱼大黄鱼!
扫雷:花椒冰激凌(建议下架) 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
我很爱河鲜,螺丝,蚌,小龙虾都吃,但最爱是鱼,百吃不厌
如果我很爱你,我会把腹上那块少次多汁的夹给你
悦轩做的甜点好,微微甘甜,恰到好处
梨需整吃,我可不想与你分离
[/htitle][htitle=二、,杭州柏悦·潮48]初去潮48是刚开业不久,楼下房间和朋友打牌赢了一路拿着成果上来买酒
打牌赢钱必须要及时花掉
遥记得当时热闹,人潮涌动,摩肩接踵
为在落地窗前拍照的来客大排长龙、人挤着人,你的画面里不得已有我,我的镜头里不可避免的有你
服务员穿行在人群中,大着嗓门为客人点单,沙发卡座坐出来春运火车硬座的感觉来 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
但是现在呢……
冷清啦
坐不满,窗无人,景色也不可静观,落地窗脏极了、窗外雾霾也重极了
酒单久久没更新了,没什么喝头,乐队还是那一支 当下也不流行听黑人爵士了但柏悦偏不迎潮流
那我们为何还来?
嘻嘻“网红吧”变“清吧”恰好友聊天咯
月色撩人,重点在人 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
意外惊喜是后来发现了潮48竟还有餐厅,烤鸭不错 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
窗景多好,我怎么这么多年从没碰上过有人在餐厅结婚呢?
现实中不流行这个?那只是电影桥段?
[/htitle][htitle=三、,杭州君悦·湖滨28]和“2”“8”这两个字颇有缘分,自出生起我们已相遇了很多次 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
腊八豆红烧宁夏摊羊排
本来也没想点羊,怕膻,也怕吃不完,看了分量不过250g觉得可以驾驭便选了
没想到上菜一看分量真的惊人,更惊是口味,膻味全无自然是基本,惊是肉质尽可以做的如此软嫩却不脱形,油脂也完善保留可却入口即化满口留香
很多食材其实都是美味的,只是“吃错了”
有人不爱吃羊是没吃的内蒙小羊羔,羊其实很美味
有人不爱吃鸡是没吃到海南葵花鸡,鸡其实很好吃
有人不爱吃饭是因为自己爸妈做饭太难吃了……
海胆笋干饺子
朋友赞这个饺子好味赶得上新荣记了
牛筋麻婆豆腐
我是一个很爱点牛筋的食客,见识过很多麻婆豆腐了,但遇麻婆豆腐配牛筋倒也是第一次
湖滨28说到底还是浙菜,调味中的麻点到为止,更多的辣与香,薄油、清芡、重味
牛筋的汁统统融到豆腐里,鲜红的酱料拖着二者,刚上桌我们就忍不住馋速速添了两碗拌饭
[/htitle][htitle=四、,无锡凯悦·麺]把面馆开在64层耶,凯悦真会玩
“麺”的宣传语是:汇聚多地面食特点,带您领略中华美食文化,重温街头巷尾的面食回忆。
作为异乡人,回忆我着实尝不到,但眼前的摩登夜景着实好迷人,谢谢凯悦在这儿开面馆 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
我是当晚最后一桌客人
宵夜还是吃面好,温暖,饱腹,安心……
哎,想爷爷了
[/htitle][htitle=五、,苏州凯悦·华池88] 凯悦饭卡使用录(深夜慎点)
还是吃烤鸭哦
三四月无论价有多高也给吃香椿
四五月天大的事都比不上芍药开得好
五六月离不开西瓜杨梅
还有很多事情,执着的坚持着
另两家我找不到图,虽也没用上卡,但也意义重大的两家[/htitle]

一、 台北君悦·饼房

去年生日是在这儿过的,酒店送来了一盒九颗的巧克力,本是觉得可能是形式化应付,但颗颗不同口味,颗颗好味,那一盒真成了我近年吃过最好的一盒巧克力。
确实人生像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道,那时又怎能想到此刻再难去台湾呢?
(小声,它家早餐也很赞,心里排名NO.1)

二、 嘉定凯悦

嘉定凯悦这一餐算是一里程碑。
给一位客人做饭的难度和给六十位客人做饭的难度是完全不同的,炒好一道菜所需要的能力自然也和炒好十三道菜有所不同
食客会夸赞厨子做小而精菜品的能力,但食客会敬佩厨师能做好宴席的本事,甚至不止敬佩
去嘉定凯悦就是年终宴请,订一大厅,8桌,每桌13道菜,上菜迅速有趣,量足味好,日常吃宴大家都是交杯换盏多,菜不过下酒用,那天大家吃的好认真

三、

好了。
暂且写这几家吧,谢谢你看我写字,有机会一起吃饭吧
么么哒

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Sasori
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (144朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-12-21 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2021-4-7 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿钰。16422021-1-8 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千江有水千江月2020-12-16 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍勒迪2020-12-16 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-23 22:12:55  | 显示全部楼层
哟,十点多啦,哥,吃上宵夜了么?
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丸子君  终钻会员  2020-5-23 22:46:48  | 显示全部楼层
嘉定凯悦我觉得比五角场和环球港都要好,只是太远
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我喜欢不喜欢我的你2020-5-24 08:19
Ara.2020-5-23 22:52
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-23 22:49:32  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-23 22:46
欢迎来广州体验一下柏悦的悦景轩,虽然不参与饭卡,只能给8.5折,但是出品比杭州柏悦悦轩好
好呀!我也的确想广州了
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-23 22:52:27  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-23 22:46
嘉定凯悦我觉得比五角场和环球港都要好,只是太远
哈哈哈哈,中肯
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-23 23:02:37  | 显示全部楼层
安西陇右道第八团旗手 发表于 2020-5-23 22:57
你到底有好多卡啊
哪有?什么都没有
灵梦  白金会员  2020-5-23 23:04:51  | 显示全部楼层
看饿了,上次吃烤鸭还是去北京出差,想吃
IcqoDark  钻石会员  2020-5-23 23:29:24  | 显示全部楼层
华池是我最喜欢的餐厅 不知道为啥
Annie012  蓝钻会员  2020-5-24 00:19:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ana1  黑钻会员  2020-5-24 00:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Lionelxxx  钻石会员  2020-5-24 01:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

镇江凯悦的餐饮让我印象深刻
dagangwood  终钻会员  2020-5-24 01:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总结的很好,值得收藏
EdwardSnow  钻石会员  2020-5-24 01:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无锡凯悦的面在无锡最多中上水平,不过风景在无锡倒是数一数二。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a花花b草草2020-5-24 17:40
Ara.2020-5-24 08:51
飞客咖  黑钻会员  2020-5-24 02:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-24 02:48:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爸妈做饭太难吃了。