飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

西安行之 蓝海风万怡酒店

蓝钻会员 鲜花849

一、 抵达酒店

此次西安之行,其实是为了打卡西安栗子而去的,也是想出去放松放松(zuozuoye),毕竟在家“闷”了三个月了。
提前一周就开始观望西安众酒店的价格(栗子提前订好,除外),发现该酒店只用5000积分兑换,现金价却要400左右,那就用积分好了。
出咸阳机场,联系好了携程专车的司机,晚高峰1h左右抵达酒店。司机是在西安长大的成都人(祖籍成都),我与他聊的很投机,与我分享了几个本地人常去的店,不一会儿就抵达了酒店。
抵达酒店,礼宾哥哥帮忙提行李,送至电梯口,中间因故提前离开,表示理解。
提前备注过想要尝试套房,酒店表示没开,作罢。行政酒廊没开,换为60元大堂吧代金券,我提出可能没机会用到代金券,前台小姐姐表示minibar可以畅饮,好评!

二、 客房

进入房间已经饥肠辘辘,已经备好了欢迎礼,可以垫肚子。 西安行之 蓝海风万怡酒店
有冰峰,再次好评!
已经开好了夜床

三、 设施与服务

健身房、泳池均未开放。不做评价。

四、 餐饮

早餐在五楼的万荟轩。出品一般,九点钟只有寥寥几桌客人,可见入住率不高。自助式,东西不多,都是很平常的东西,没啥亮点。 西安行之 蓝海风万怡酒店

五、 周边玩乐

三楼有个网红书店,前一晚等外卖时专门去寻找,可惜最后走错了方向,发现时外卖也到了,作罢,以后有机会再去。周围有综合体,楼下就是家瑞幸。唯一不好的就是离地铁口太远了(西安万豪系好像就赛瑞喜来登离地铁口近),只能叫车。 西安行之 蓝海风万怡酒店

六、 整体评价

整体体验不错,礼宾在线,服务在线。套房没开是唯一的遗憾。若是旅游常坐地铁的建议不住这里。
感谢各位的观看,欢迎花评!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

空乘 鲜花13260

招牌都是蓝海风

黑钻会员 鲜花12102

这不是大家所说的jw万怡么?

蓝钻会员 鲜花849

弗兰莉克博士 发表于 2020-5-22 19:37
招牌都是蓝海风
业主是它,没法儿

蓝钻会员 鲜花849

BAKTAN 发表于 2020-5-22 19:38
这不是大家所说的jw万怡么?
我只在大哥的贴中看到过这个叫法哦

黑钻会员 鲜花3031

Sasori 2020-5-22 19:44:13  | 显示全部楼层
酒店离西安各大景点近吗?

蓝钻会员 鲜花849

Sasori 发表于 2020-5-22 19:44
远!

黑钻会员 鲜花12102

Co.mixer 发表于 2020-5-22 19:45
远!
本身他旁边的商业中心里边的倒挂图书馆景观就是个景点

蓝钻会员 鲜花849

Sasori 发表于 2020-5-22 19:44
周围就没啥大景点

蓝钻会员 鲜花849

BAKTAN 发表于 2020-5-22 19:46
本身他旁边的商业中心里边的倒挂图书馆景观就是个景点
图书馆咱就算了吧不过去打个卡还是可以的

黑钻会员 鲜花742

不错。

白金会员 鲜花233

我想问问,万怡是不是官配是没有夜床的,有夜床算增值服务吗

白金会员 鲜花256

这家感觉去西安旅游说远不远 但是肯定不近 哈哈 好在西安打车便宜

蓝钻会员 鲜花77

这家属于住了一次不想再住第二次的酒店。5000积分换一晚都不值。300多块钱的西安老喜来登,送自助晚餐,结合Q1额外2000分难道不香吗?

蓝钻会员 鲜花849

wxiaobai 发表于 2020-5-22 19:50
不错。
谢谢。

蓝钻会员 鲜花849

lok6 发表于 2020-5-22 19:54
我想问问,万怡是不是官配是没有夜床的,有夜床算增值服务吗
我一直以为万怡是有的 哈哈 反正这个服务没收钱,也没所谓啦

蓝钻会员 鲜花849

香弟弟 发表于 2020-5-22 19:56
这家感觉去西安旅游说远不远 但是肯定不近 哈哈 好在西安打车便宜
嗯对!西安打车确实便宜

蓝钻会员 鲜花849

hxzhu 发表于 2020-5-22 19:57
这家属于住了一次不想再住第二次的酒店。5000积分换一晚都不值。300多块钱的西安老喜来登,送自助晚餐,结合Q1额外2000分难道不香吗?
不太喜欢喜来登那种风格,而且老喜来登的评价也没这家好

黑钻会员 鲜花5242

这家万怡确实带设计的,所以业主敢称jw万怡,早餐还可以了,帝都某jw早餐水果都没凤梨

蓝钻会员 鲜花849

star33 发表于 2020-5-22 20:05
这家万怡确实带设计的,所以业主敢称jw万怡,早餐还可以了,帝都某jw早餐水果都没凤梨
说到这家早餐,我个人觉得比现在西安栗子的还好吃,哈哈
快速注册后可查看其他89条回复,更可参与互动!