发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚理文索菲特度假酒店入住体验

9439 149
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:37:12  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-22 11:57
玩法好多啊!不错!
不过这些项目基本都是需要付费的,我觉得泡泡泳池看看书就好,哈哈
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:37:38  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2020-5-22 13:11
版主有没有啥特殊待遇
哈哈,想太多了,卑微小金卡在此
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:37:54  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-5-22 13:26
看着金版的图基本不用放报告了
期待下你的视角
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:38:07  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-5-22 13:02
因为喜欢你俩写的⊙ω⊙
这么荣幸的嘛,开心
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:40:10  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2020-5-22 14:04
这个酒店怎么说呢? 完全符合索菲特的定位啊,反正就是标准之上的,没有什么特别的短板,相对于亚龙湾海棠湾一种国际连锁,这家本土化,以及国际化都做得不错。也就是说老外来了也会觉得很舒服,特别是酒廊的配置,相当喜欢,酒水选择大于配餐。相比很多其他家酒廊,感觉就是自助餐了,这家的酒水虽说不是特别高档,但是各种酒水都有。反正喜欢喝的(比如我)就喜欢这种,要是酒廊把晚饭解决的话,我觉得对不起我的肚子了哈哈。
他家酒水选择确实蛮丰富的,配餐虽然不能代替晚餐,不过出品其实也还好,小章鱼很好吃,甜品也很棒,焦糖布丁真的做的很好。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:40:17  | 显示全部楼层
谢幕 发表于 2020-5-22 14:19
照片拍的好好看
谢谢~
supermelon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:42:16  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-5-22 14:26
这家真的是不错哦,在我看来和迪拜的索菲特能比一比的。看看七月份的时候泰餐厅开不开吧,开的话应该就完美了。另:听说这家的GM 换了,会对这家一系列的服务啊什么的有影响么?
就这次的入住体验而言,抛开因疫情造成的人员减配所带来的影响,服务还是挺不错的。开餐厅如果不开的话,其实可以试试客房的那个外卖,咖喱牛腩/烤猪颈肉/青木瓜沙拉这些招牌菜基本都包括了,而且价格非常优惠,性价比很高。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:44:16  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-22 14:34
白金订乞丐看情况是升套没戏。。。能用套房券??
白金如果预订基础房的话,可能需要用套房券才能升级到套房。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:45:13  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-22 14:35
隔壁康莱德我也住过。。很一般。太旧太旧了
这样啊,比他家贵很多诶,君悦我是觉得离那个美食街实在太近了,可能多少会有点吵,个人感觉度假酒店还是安静一点会比较好。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 14:46:38  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-22 14:40
我靠。。。我都到白金了。。
我每年的出行频次决定了住宿需求就在30晚上下,强刷也没什么意思,像这种需要待遇的度假酒店直接订行政就好,其实比强刷性价比要高。
cmzorz  钻石会员  2020-5-22 14:49:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-5-22 14:42
就这次的入住体验而言,抛开因疫情造成的人员减配所带来的影响,服务还是挺不错的。开餐厅如果不开的话, ...
哈哈是的,上次我拜访的时候感觉客房送餐挺不错的,这次看看双卧套能不能再给我一个惊喜吧。
kaori  黑钻会员  2020-5-22 14:56:18  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-5-22 14:37
哈哈,想太多了,卑微小金卡在此
看到金卡能升套,马上定了两晚行政,原来想用房券来着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-5-22 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erkuai8046  白金会员  2020-5-22 14:58:43  | 显示全部楼层
这个月住的同房型,感受和楼主差不多。除了酒廊的一个厨师,有一道菜牛肉上装饰了一片芒果,因为我母亲对芒果过敏,就询问在摆盘的厨师有没有不放芒果的,厨师直接傲慢地说了一句:“那你就别吃啊。”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-5-22 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 15:01:12  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-5-22 14:56
看到金卡能升套,马上定了两晚行政,原来想用房券来着
升级这件事情不一定的,而且海景套其实不是行政的下一级,房态允许的情况下,给你园景套的可能性要大一些。如果确实想要海景套的话,其实还是用飞猪888的房券会比较保险,那个承诺就是海景套。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 15:02:30  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-5-22 14:49
哈哈是的,上次我拜访的时候感觉客房送餐挺不错的,这次看看双卧套能不能再给我一个惊喜吧。
wow~她家双卧套据说挺棒的,值得期待。不过泰餐外卖不是客房送餐哦,包装是普通的打包盒与一次性餐具,没有客房送餐的小餐车那么有感觉,但味道还是好的。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 15:03:43  | 显示全部楼层
erkuai8046 发表于 2020-5-22 14:58
这个月住的同房型,感受和楼主差不多。除了酒廊的一个厨师,有一道菜牛肉上装饰了一片芒果,因为我母亲对芒果过敏,就询问在摆盘的厨师有没有不放芒果的,厨师直接傲慢地说了一句:“那你就别吃啊。”
这个确实有些过分,可能因为厨师平时不需要直接面对客户,所以在服务意识和沟通技巧上都有所欠缺,如果是酒廊接待的话,应该会略好些。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-5-22 15:04:39  | 显示全部楼层
supermelon 发表于 2020-5-22 15:02
照片拍的好端正
嘿嘿,最近比较喜欢这个视角。
cmzorz  钻石会员  2020-5-22 15:06:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-5-22 15:02
wow~她家双卧套据说挺棒的,值得期待。不过泰餐外卖不是客房送餐哦,包装是普通的打包盒与一次性餐具, ...
哦哦原来现在泰餐开了外卖啊~,了解了,谢谢提醒!