发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方明珠百度春 上海苏宁宝丽嘉酒店周末避世小记

4345 91
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-5-28 13:38:37  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-5-28 12:27
不错,送花啦
谢谢小鹰
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-5-28 23:05:09  | 显示全部楼层
我和你一个套餐,竟然没给我水果,餐厅服务也一踏糊涂,吃下午茶的上海老阿姨差点和员工打起来
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-5-28 23:08:24  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-5-28 12:07
早餐,下午茶都好棒啊,送花支持
下午茶只有一层咸的好吃,其他一般。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-5-28 23:11:08  | 显示全部楼层
这个酒店要高层的江景房比较划算,看我图楼下就露台江景房,其实景色不如江景房,露台江景还贵好多。 东方明珠百度春 上海苏宁宝丽嘉酒店周末避世小记
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-5-29 00:37:59  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-5-28 23:05
我和你一个套餐,竟然没给我水果,餐厅服务也一踏糊涂,吃下午茶的上海老阿姨差点和员工打起来
本来LAGO推的套餐就是网红爱的,所以晚上都是小朋友,我没去,我去了楼下的中餐厅,服务很好
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-5-29 00:39:17  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-5-28 23:11
这个酒店要高层的江景房比较划算,看我图楼下就露台江景房,其实景色不如江景房,露台江景还贵好多。[图片]
遇到下雨天,一无是处
zhongjj  钻石会员  2020-5-29 01:02:26  | 显示全部楼层
感谢分享
Foooo  空乘  2020-6-8 17:14:06  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-5-27 19:03
携程有套餐588 当时飞猪的大促价格488
请问这家在哪里预订比较好?
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-6-9 14:06:05  | 显示全部楼层
这家开业就去了,当晚听到介绍说家府壹号的老房子是上海第一医院旧址,侵华日军细菌战的实验室时,整个人都不好了。配上宝丽嘉这个深沉阴暗风,半夜好像有冤魂在走廊上飘。Biology不是酒店自己品牌,是澳大利亚最大那家酒店用品商的品牌,那家用品商还出品一个牌子叫做appelles。Lago餐厅也很奇怪,有巴黎之花,但是没有krug或者dom perigon。
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-6-9 14:21:43  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2020-6-9 14:06
这家开业就去了,当晚听到介绍说家府壹号的老房子是上海第一医院旧址,侵华日军细菌战的实验室时,整个人都不好了。配上宝格丽这个深沉阴暗风,半夜好像有冤魂在走廊上飘。Biology不是酒店自己品牌,是澳大利亚最大那家酒店用品商的品牌,那家用品商还出品一个牌子叫做appelles。Lago餐厅也很奇怪,有巴黎之花,但是没有krug或者dom perigon。
是宝丽嘉,那个房子是妇产科医院,不是你说的那个,边上还有牌子挂着。居然是阿佩里斯一个厂家学习了。
楼主的好多篇美文,让我看了欲罢不能,从半夜12点看到现在