发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悲剧的520

1332 11
cz3788、贵阳-珠海。今天折腾到家累死。不得不吐槽一下。
20号晚上11点半飞机准备降落离地面100米左右又拉起来空中盘旋半小时后飞到湛江备降。到达湛江后折腾两小时到酒店、排着排着队告诉我们没房间了。然后说换个酒店、此时此刻已经凌晨四点半、再也折腾不动了、被这些地勤折腾的一圈圈的。自己在旁边开了酒店。(地勤并无解释、全程一片乱七八糟、疫情期间人这么少、还工作成这样?)自费开个房无所谓、但是排队排队、等待、忽悠、这个真是不厚道!
说一下好奇的点:其实风并不大、雨也几乎没有。来接我的人说11点半-1点这期间出来好几个航班的人群。于是我就问空姐这是为什么。空姐回复刚才降落风特别大我去帮你问一下机长什么情况、五分钟后、空姐:刚才降落时候正好一片云过来所以风贼大所以就是那么巧、别人都落了我们没法落。我说那转了半个小时也没法落吗?空姐:........可能云又飘回来了。
我的航空知识不及、各位老师给我普及一下、我是不是被忽悠了?
我怎么感觉这机长就是想多飞几个小时弥补一下疫情耽误的工资呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2020-5-21 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

书生  钻石会员  2020-5-21 16:17:31  | 显示全部楼层
心疼千里送*未成功的小伙子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
doorandsea2020-5-21 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2020-5-21 17:08
danielkwong  终钻会员  2020-5-21 17:45:10  | 显示全部楼层
昨晚珠三角雷雨交加,楼主怕是在湛江没有感受得到
weilai00  钻石会员  2020-5-21 17:58:24  | 显示全部楼层
妹子提分手没
lunaysol  钻石会员  2020-5-21 18:07:02  | 显示全部楼层
还是安全第一,宝安教训,送不成功有点惨
飞客2442369  钻石会员  2020-5-21 18:45:56  | 显示全部楼层
南航机组是包干小时费,所以绝对不存在是多飞一会挣钱的可能性
Loading130293  钻石会员  2020-5-22 06:13:42  | 显示全部楼层
忽悠你干啥 机长和你一样想降落回家
runaway2017  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:30:54  | 显示全部楼层
南航机组是包干小时费,所以绝对不存在是多飞一会挣钱的可能性
和我飞行员发小确认过、他们是按飞行小时计算工资。
runaway2017  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:31:27  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2020-5-22 06:13
忽悠你干啥 机长和你一样想降落回家
万一他不想回家、惦记着机上的空姐呢
runaway2017  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:32:14  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-5-21 17:45
昨晚珠三角雷雨交加,楼主怕是在湛江没有感受得到
湛江风平浪静的
飞客2442369  钻石会员  2020-5-22 13:53:49  | 显示全部楼层
runaway2017 发表于 2020-5-22 09:30
和我飞行员发小确认过、他们是按飞行小时计算工资。
可能你发小不是南航的?不同公司不太一样
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted