发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姹紫嫣红——广州酒店三巨头第二轮横评——文华东方

1800 19
    上次做了一个广州酒店巨头横评价,被群里的很多小伙伴批评说有些酒店根本够不上资格。这次又体验了广州的三家酒店,文华东方、瑰丽和柏悦,准备继续来一轮横评看看这三家是否担得起广州酒店的头牌。
   横评的好处就是可以在短时间在不同酒店的大堂、房间、餐厅、泳池、健身房等感受不同的风格,而且因为时间短所以各种感受都非常新鲜,先来说说文华东方。
   从入住开始就感受到文华的专业度,门童主动来拎箱子,在前台会用“借一下您的身份证”,双手送上递还等小细节,整体感受非常好,放假是季裕堂设计,各种细节,阴阳台盆,床的软度,群里已经有很多大佬有非常详细的贴图了。 房间给的是一个之前都没有住过的套房,但文化东方的楼后面是一堆住宅,然后感觉这个房间里面住,有点被后面住宅围观的感觉。另外,这次因为疫情,泳池迟迟不开,健身房也没有开,这
在其他餐厅基本上都开门的时候还没有开,是一个缺点。
  另外,文华东方现在早餐为了避免接触,才有全程点单制度,这样非常非常的麻烦,首先会漏单,然后我早餐有时候要和橙汁咖啡酸奶,我个人就是不喜欢被服务,喜欢自己动手那种,所以整体感觉不好,一直在等等等,希望文华东方早点开放自助早餐,当然,要说自助早餐,广州的第一名永远是君悦。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ibs2020-6-21 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盲打随机取名2020-5-24 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-5-22 11:21
烦凡2020-5-21 18:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
每天坚持玩泥巴2020-5-21 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xlbbll  钻石会员  2020-5-21 14:36:36  | 显示全部楼层
广州只住过MO,感觉不错的,套房很舒服
bonvoyage023  钻石会员  2020-5-21 14:37:55  | 显示全部楼层
喜欢这家。早餐厅有一块地方临三面幕墙,采光特别好,很舒服。
佛莱斯特  空乘  2020-5-21 14:46:37  | 显示全部楼层
文华不错。我上周去泳池 健身房都开了,早餐也是半自助了,感觉好很多。这些酒店里最喜欢文华啦。
梁致远  钻石会员   楼主| 2020-5-21 15:17:28  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-21 14:46
文华不错。我上周去泳池 健身房都开了,早餐也是半自助了,感觉好很多。这些酒店里最喜欢文华啦。
对 我特别喜欢文华东方 在我心中广州酒店的第一名。
梁致远  钻石会员   楼主| 2020-5-21 15:18:06  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2020-5-21 14:36
广州只住过MO,感觉不错的,套房很舒服
赞 我没住过套房 不知道我这个房间算是一个伪的套房吗?
佛莱斯特  空乘  2020-5-21 15:57:56  | 显示全部楼层
梁致远 发表于 2020-5-21 15:18
赞 我没住过套房 不知道我这个房间算是一个伪的套房吗?
文华客房,算伪套
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-21 16:00:34  | 显示全部楼层
节假日去服务员忙不过来,现在疫情可能好点
120平套房的室内还可以,公区不咋样,景观视野有点别扭,出行除了商业也都没珠江新城方便
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-21 16:00:56  | 显示全部楼层
四季再怎么样也能进前3吧,广州酒店早餐全部漏单哦
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-5-21 16:09:14  | 显示全部楼层
其实卓美亚更漂亮些
烦凡  蓝钻会员  2020-5-21 18:48:24  | 显示全部楼层
个人本来去住酒店一是为了游泳,二是为了早餐,今年这个形势,酒店再便宜这俩没有也不想去
caseyuan  银卡会员  2020-5-21 23:10:14  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-21 14:46
上个月去自助的东西几乎没有
caseyuan  银卡会员  2020-5-21 23:10:44  | 显示全部楼层
健身房感觉有点小了这家
梁致远  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:30:41  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-5-21 18:48
个人本来去住酒店一是为了游泳,二是为了早餐,今年这个形势,酒店再便宜这俩没有也不想去
是的 我也是觉得为了这两个才会去这个酒店的 现在我也是没有去的欲望 等到自助早餐开门了我再去吧。
梁致远  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:31:05  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-21 16:00
四季再怎么样也能进前3吧,广州酒店早餐全部漏单哦
恩恩 四季是真的不错!!!
我又可以了
这个时间段住酒店还是先点客房送餐然后去跑步20分钟回来基本上就可以吃了。
Evanss  钻石会员  2020-8-25 11:11:49  | 显示全部楼层
请问房号是多少呢?