发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【打卡Joie de Vivre】三里屯极具艺术性的首北兆龙饭店!

3421 39
[htitle=一、,抵达酒店]周末小住一下,一直很想打卡凯悦集团的首北兆龙饭店,现在预定还挺划算的,进门测血氧(还以为要测我血,吓一跳)、登记、然后小姐姐带领到2楼大堂办理入住手续,3张表、2个码…还可以接受…
北京也找不出几家这么文艺的酒店了,哦对,现在叫joie de vivre!亚太首家! 【打卡Joie de Vivre】三里屯极具艺术性的首北兆龙饭店!
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店是一个三角形的,非常的具有艺术气息。给的XX08房间,景观不临街、但是可以看到楼宇和三里屯太古里南区,非常棒!
欢迎礼是1瓶红酒+果盘+小吃!非常厚道了!
配备了胶囊咖啡机、loewe的音响!爱了爱了!
备品的味道非常好闻,尤其是沐浴露和身体乳非常喜欢
【打卡Joie de Vivre】三里屯极具艺术性的首北兆龙饭店!
[/htitle]

一、 设施与服务

并未体验健身房,但是貌似已经开了…
[htitle=四、,餐饮]本次早饭选择在酒店2楼大堂吧用,有4个套餐,当然,套餐的东西也可以单点~自助区可选择的不是很多,主要是些面包、沙拉、果汁。
露台景观也很好,闹中取静的感觉 【打卡Joie de Vivre】三里屯极具艺术性的首北兆龙饭店!
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边想去哪都很方便,步行3分钟就是三里屯,喝酒什么的也不用担心

三、 整体评价

酒店的整体调调我很喜欢,文艺又安静~
餐饮方面可以有待提高,没有惊艳的地步,但是也不错的,周边吃的东西非常多…想喝酒出去走几分钟就有,酒店的畅饮套餐也挺划算的!特别特别感谢Lina!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Sasori2020-8-30 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-23 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
signore2020-8-20 09:32
FlyBgm2020-8-19 00:10
进击的噜噜c2020-5-23 13:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

清流正  黑钻会员  2020-5-18 17:15:20  | 显示全部楼层
感谢分享
chrix  钻石会员  2020-5-18 17:19:59  | 显示全部楼层
照片里看显得没那么糟..
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-5-18 17:35:00  | 显示全部楼层
chrix 发表于 2020-5-18 17:19
照片里看显得没那么糟..
其实是没那么糟啦,就是食物没有惊艳到而已
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-5-18 17:35:19  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-18 17:30
当初以为要测血+1
我以为里面有个针要扎我
chrix  钻石会员  2020-5-18 17:39:59  | 显示全部楼层
爱新觉罗.兔Sir2233 发表于 2020-5-18 17:35
其实是没那么糟啦,就是食物没有惊艳到而已
我记得早饭单点还是蛮好的:
chrix  钻石会员  2020-5-18 17:40:10  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-18 17:30
当初以为要测血+1
什么意思…没听懂
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-5-18 17:52:21  | 显示全部楼层
chrix 发表于 2020-5-18 17:40
什么意思…没听懂
就是一个夹手的东西,测血里面的氧气含量…我以为是要扎一针
ADMAO  蓝钻会员  2020-5-18 18:08:48  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-18 17:52
你去了就知道了🤣就是拿一个像小订书机一样的东西直接按手指上emmmmmmm我都没反应过来吓cry
看来常去
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-5-18 18:37:44  | 显示全部楼层
你去了就知道了🤣就是拿一个像小订书机一样的东西直接按手指上emmmmmmm我都没反应过来吓cry
那个着实吓得我大小便失禁,我晕针的
丸子君  终钻会员  2020-5-18 22:13:48  | 显示全部楼层
小订书机哈哈哈哈
丸子君  终钻会员  2020-5-18 22:46:32  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-18 22:41
所以很害怕
我也被夹过一次
啊哈哈哈哈我还特意买了个那个夹子在家里天天测血氧的
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-5-19 11:00:35  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-5-19 09:07
啊哈哈哈哈我还特意买了个那个夹子在家里天天测血氧的
为什么这么想不开吼?
dagangwood  终钻会员  2020-5-19 11:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电话机很复古
reedld  钻石会员  2020-5-19 11:55:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
飛客2000000  禁止访问  2020-5-19 12:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送红酒挺不错。
飞客1911668  禁止发言  2020-5-19 12:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

闹中取静定位准确。
霍华德  终钻会员  2020-5-19 12:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又见兆龙哥
wangning0704  钻石会员  2020-5-19 12:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,谢谢