发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州万豪龙猫房简报,拍图技术略差~

1470 19

一、 抵达酒店

5/1第一天,决定自驾出行,从上海出发,前后估算大概要4个多小时,一直堵车状态,不过不影响出行的好心情。
第二/三天的住宿选择了常州万豪。第一天现金,第二天使用了8000积分兑换。

二、 客房

提前跟APP客服沟通的,正好是为庆祝小朋友的生日,到恐龙园玩几天。请求条件允许的情况下稍许布置下房间。这边要特别表扬下app客服小姐姐了,app当时正好故障,结果是小姐姐主动打电话给我沟通备注的。入住当天,前台遇到的MILLET,JIMMY两位也很友善,主动告知为了小朋友的入住体验,第一天特意安排了他家酒店的龙猫房~第二天被商量换到了其他楼层房间,也互相理解的。感谢赠送的蛋糕,小朋友晚饭后回房间,直接吃了2/3有的。

三、 设施与服务

停车免费,前台PAD扫码,随时能进出。

四、 餐饮

行政酒廊在疫情期间属于很棒的供应了。两天的菜单都是不一样的。小甜点做的很好吃。

五、 周边玩乐

离恐龙园大致2-3KM,开车很方便。

六、 整体评价

遇到的工作人员,服务都很专业。下次来常州还会选择万豪入住。
标签: 常州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
skyyang2020-5-22 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金融大街岳云鹏2020-5-20 13:21
誰人嘎我比2020-5-19 10:00
stevey27782020-5-19 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-5-19 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Tennisspieler  钻石会员  2020-5-18 15:44:46  | 显示全部楼层
谢谢分享~!
飞客2580867  白金会员  2020-5-18 16:16:59  | 显示全部楼层
请问什么时候有8000分兑换?
佛莱斯特  空乘  2020-5-18 16:36:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ray19800401  金卡会员   楼主| 2020-5-18 17:03:35  | 显示全部楼层
飞客2580867 发表于 2020-5-18 16:16
请问什么时候有8000分兑换?
4月下旬,app上看是10000,然后潜意识看了下网页版,同一天是8000可换,毫不犹豫就换了。
Mprincess  蓝钻会员  2020-5-18 17:30:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的很漂亮,谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-18 18:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

龙猫就是萌蠢。
samwu2222  终钻会员  2020-5-18 18:07:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-18 18:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天花板星光闪烁。
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-5-19 10:00:17  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!赞一个!
雄性提莫  黑钻会员  2020-5-19 15:25:57  | 显示全部楼层
网页和app竟然还会不一样啊?
ray19800401  金卡会员   楼主| 2020-5-20 13:10:24  | 显示全部楼层
雄性提莫 发表于 2020-5-19 15:25
网页和app竟然还会不一样啊?
确认是的,潜意识所以又复核了下网页版,节省2000也好的