发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我把2020的处女游献给@侯爵

2133 46
这些天,我们尊贵的侯爵风头正劲。为了赶时髦,种草已久的我在工资连续三个月打折的囊中羞涩下,吃了一个月的萝卜干饭,咬咬牙去拔草了。
        作为侯爵在亚洲的第一家酒店,我觉得优势明显:
        1——雄踞陆家嘴和南浦大桥之间,填补了区域空白,对岸就是十六铺老码头和复兴Soho,配以浦江两岸市民塑料健身步道,浦东浦西遥相呼应,相得益彰。
        2——建筑外形磅礴大气,室内装帧匠心天成,在上海这座开放较早的城市,把一众早年经营的酒店甩开了硬件天然差距。
        3——借力当下正兴起的网红经济,酒店的大堂、餐厅、健身房等随处可见帅哥靓妹,正用视频直播为酒店做着线上营销。
        这次遇到生日在即,在app上提了下,酒店给了我一个惊喜,真的是又惊又喜:大红玫瑰花瓣撒满了浴缸,还在床上拼了一个“十二年”,我百思不得其解:搞错了吧,是不是把生日搞成了结婚纪念日啊?还是么要让我永葆12岁的幼稚,哈哈哈!Anyway,反正很高兴。在此,对酒店的用心良苦表示深深的谢意!
         这次也是我今年以来,特别是疫情后第一次穿上泳衣,我把2020的首游,献给了网红无边泳池。一个人包场的感觉,还是很棒哒。
        最近,坛子里关于侯爵褒贬不一的帖子不绝于耳,主要的分歧在于酒廊的HH参差不齐,想想酒店也不易,遇到疫情;不过咱们住店的也不易,毕竟1000多大洋,连顿像样的HH都取消了,确实说不过去。所以呢:
        建议1~请酒店恢复酒廊的HH,或者是航迹餐厅的人均300消费额度,更加重视飞友们的用户体验。说实在的,一个人能吃多少呢,但有和没有,对消费的体验确实天壤之别。作为新酒店,在疫情当下商务客极速缩量的情况下,还是要多考虑如何吸引更多本地酒店控和亲子或啪青年们。
        建议2~加强员工的业务培训,特别是微笑服务、问候服务,从落客处到前厅到电梯厅到passby的制服猿,可谓上梁不正下梁歪,一个个的脸上都用浆糊涂过一层,凶杀杀的,吓人倒怪额。吃勿消。微笑、点头、问候,对!带着好心情工作,把友善传递给客人,把快乐留给自己。这里特别要给酒廊的小姐姐们点赞,还有一个小帅哥,都特别友好,虽然业务不熟,但态度老好额,大家自然也就宽松了很多。
        建议3~马桶可以用智能马桶咯,电吹风的档次还不够,床头柜较之高高的床垫略显低矮了,大堂的香氛还可以略浓烈些。
        以上只是一家之言。
        大伙儿还是宽容些吧,新秀总有成长的过程哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KAIKAI08142020-5-23 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清水尘2020-5-22 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得力得力2020-5-22 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噢尼玛昵轰2020-5-19 08:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
DoReMiffy2020-5-18 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

williexm  蓝钻会员  2020-5-18 02:02:11  | 显示全部楼层
应该是在中国的第一家侯爵吧,迪拜和曼谷都有侯爵
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 04:47:50  | 显示全部楼层
williexm 发表于 2020-5-18 02:02
应该是在中国的第一家侯爵吧,迪拜和曼谷都有侯爵
哦哦,谢谢提醒
tiger2019  蓝钻会员  2020-5-18 07:21:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花收藏。但……记忆中好几年前在曼谷住过一家侯爵的
啪啪族肯定选江对面的那二家,这家动脑筋噱一些亲子游客人来住是个好想法
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 08:39:17  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-5-18 07:21
谢谢分享,送花收藏。但……记忆中好几年前在曼谷住过一家侯爵的
大佬,俺用词不当,谢谢提醒哈
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 08:40:16  | 显示全部楼层
老咪咪就是老咪咪 发表于 2020-5-18 07:45
啪啪族肯定选江对面的那二家,这家动脑筋噱一些亲子游客人来住是个好想法
嗯嗯,分析有理!对面两家是英迪格和万达瑞华吗?
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 08:40:40  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-5-18 08:22
这家套房用的戴森,普通房吹风筒也还可以了,感觉hh也能吃饱了,以前hh也是回归小食和酒水。祝lz生快
谢谢谢谢,同乐同乐啦~
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 08:40:56  | 显示全部楼层
悟空的筋斗云 发表于 2020-5-18 08:34
不应该是处男吗?
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tiger2019  蓝钻会员  2020-5-18 08:52:07  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-18 08:39
大佬,俺用词不当,谢谢提醒哈
互相学习
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 09:59:03  | 显示全部楼层
进击的小巨人 发表于 2020-5-18 08:59
感谢分享,西装和皮鞋很好看!
谢谢鼓励啊
so song  蓝钻会员  2020-5-18 10:54:24  | 显示全部楼层
12岁的楼主生日快乐
梦在东方的海上 发表于 2020-5-18 08:40
嗯嗯,分析有理!对面两家是英迪格和万达瑞华吗?
动次打次的W,全季plus艾迪逊
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-18 12:08:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2020-5-18 16:19:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:28:22  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-5-18 10:54
12岁的楼主生日快乐
嘤嘤嘤,谢谢谢谢,你也永葆童心哈