发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#FHR成都的第一次 - 成都瑞吉初体验

3266 44
[htitle=一、,抵达酒店]步入五月下旬,天气开始转热,同样变得更加热的是在出差的同时打卡各种酒店的心。这一次选择的是位于成都太升南路的瑞吉酒店。瑞吉在万豪体系下被定位为奢华类。
飞猪的万豪券以及万豪本身的额外2000分的活动让这个看似奢华的酒店变得平易近人起来。而我这次入住放弃了额外2000分,毕竟有性价比更高的FHR。在预定价格不变情况下,显然额外的100美金消费额度更香。
酒店的位置离开天府广场地铁站有点距离,属于打车浪费走路太累的节奏。进入大堂前测了体温,魔都的随申码也通用。大堂的模样确实让我大吃一惊,空间的设计显得不怎么合理,怀疑是不是酒店在设计时有风水的考虑。Check in一共就三张桌子,开始走程序:身份证,欢迎,介绍FHR权益(核心是告诉我喝酒要额外收费!) #与美好重逢#FHR成都的第一次 - 成都瑞吉初体验
[/htitle][htitle=二、,客房]对于房间,我知道很多FHR或者尊贵的大使们都会要拉斐特套,但这次没有给我,据说是升级到所谓的行政大床。我一直有个疑问,如果不给升级住乞丐房,后者究竟长啥样。毕竟现在只要是个酒店都说给您升级了,下次我试试和前台说我就不要升级,想体验下乞丐房?
电梯上来后找到房间进入,一开始还抱着一个小套的梦,然而走进发现就是个还比较大的卧室而已。房间的布局个人认为是比较局促的,尤其是靠近窗口的那个橱,后来才发现所有的茶包,咖啡,烧水壶包括MINIBAR都在那里。桌子的样子我喜欢,特别适合我这种喜欢把文件,书,笔记本往桌上堆的人。
欢迎礼是当地的小点心,装在一个老古董的盒子里。比较贴心的是疫情防范套装,有口罩,手套,屏幕擦拭纸巾和免洗手液,这个考虑的挺周到的。
卫生间的面积不算很大,但因为入住前要了多份备品,所以都堆在洗漱台上了。备品据说是瑞吉的常备品牌,晚上洗澡时候用用看。目前最喜爱的酒店备品品牌还是康莱德的temple spa和洲际的带柠檬香的那个牌子(叫啥?)
在万豪的品牌定位里,这家貌似是针对绅士贵族,有所谓的管家服务。当然在国内,因为没有TIP的意识,你就可以当空气。偶尔你过个生日或纪念日,比较主动,我这种纯粹住一下也没啥期待,常规叫了衬衫西裤的熨烫就完事儿了。 #与美好重逢#FHR成都的第一次 - 成都瑞吉初体验
[/htitle]
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
luckysword2020-10-17 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2020-6-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yams28912020-6-2 09:38
白小北2020-5-18 17:12
因你而飞2020-5-18 16:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-5-18 00:09:39  | 显示全部楼层
沙发
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-18 00:09:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,优质好文
fhr这家不给套么?
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-18 00:14:36  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-5-18 00:13
fhr这家不给套么?
没给,懒得要了
Witness5  钻石会员  2020-5-18 01:23:01  | 显示全部楼层
明天那就是WA咯
ce1207  钻石会员  2020-5-18 07:16:50  | 显示全部楼层
今天该首座万豪了吧
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-18 08:05:03  | 显示全部楼层
行政大床不就是乞丐么 可怜的ghr
看错地方了 乍一看一位长沙瑞吉 找了半天没看见大老斯镇楼 仔细一看是成都瑞吉 最近都是800左右神仙价格啊!
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好了挂了拜  钻石会员  2020-5-18 09:19:33  | 显示全部楼层
其实,我记得咱丐房好像就长这样哎
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-18 10:00:40  | 显示全部楼层
好了挂了拜 发表于 2020-5-18 09:19
其实,我记得咱丐房好像就长这样哎
所以啊,给么就一定好评,不给么佛洗了
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-18 10:00:54  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-5-18 08:05
行政大床不就是乞丐么 可怜的ghr
可怜🥺
他们家最近便宜!套房经常满房所以不会升,我上次订拉斐特送了房间minibar还可以
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-18 10:09:34  | 显示全部楼层
义薄云天白玉堂 发表于 2020-5-18 10:07
他们家最近便宜!套房经常满房所以不会升,我上次订拉斐特送了房间minibar还可以
也就便宜我住的起!一般万丽万豪