梳理复习一下近期性价比高的航空联名卡。温暖在即,未雨绸缪吧!

5482 69
惊闻招行取消南航里程兑换,感觉航空联名卡温暖在即。
梳理复习一下近期性价比高的航空联名卡。不包括下卡条件高的卡种,比如农行航空白等等。都是自己持有的正常使用的联名卡,基本免年费的,总体来说不错。大老板除外吧!排名不分先后。部分记忆错误,请指正。
1.中行南航白金卡。每年刷两万免年费,比例14比1,叠加五倍积分,还不错吧。不过五倍积分不可累积里程。
2.浦发东航钛金卡,比例14比1,东航app申请。年费月金钻会员免除。微信支付宝线下基本都是里程,叠加5红包活动,每年两万里程轻松。
3.兴业人保白,新车友卡,三倍积分,每年4万里程。加办东航精英白,每年两次机场贵宾厅服务,刷三万免年费,神卡。
4.建行东航白金卡,比例12比1,刷10次免年费,叠加建行62返现,不要太爽。
5.中信南航白金卡,刚性年费480,比例10比1,每年12万里程封顶。中信的卡基本废了,每年刷120万的大老板可以上。我有卡,还没激活,准备观望一下再说。易卡和悦卡已销。
6.广发高铁白加diy。餐饮商旅类三倍积分,每年三万里程。但是废行容易8元额度,今年的里程大家赶紧兑完吧,说不定哪天就挂了。
估计今年是里程大幅度缩水的一年。招行已经取消经典白南航积分兑换。所以建议里程刚需的飞友提前准备一下好了,搞不齐联名卡也要温暖了。大家且撸且珍惜吧! 梳理复习一下近期性价比高的航空联名卡。温暖在即,未雨绸缪吧!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
皆复
+ 1 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
flymywyx2020-5-21 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道友2020-5-20 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo05222020-5-16 00:40
小李飞刀0212020-5-16 00:30
WorldElite2020-5-15 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

OldKing  金卡会员  2020-5-15 20:46:15  | 显示全部楼层
中行南航白是14:1,农行南航白比例还可以13:1
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 20:48:40  | 显示全部楼层
OldKing 发表于 2020-5-15 20:46
中行南航白是14:1,农行南航白比例还可以13:1
收到,马上改。农行精粹白的条件太苛刻,小额闪付无积分,略坑。
Taurus达  钻石会员  2020-5-15 20:50:07  | 显示全部楼层
都不用比,农行四张航就vans了
Taurus达  钻石会员  2020-5-15 20:50:52  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-15 20:50
都不用比,农行四张航就vans了
再加一张中信国航世界
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 20:53:58  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-15 20:50
再加一张中信国航世界
高端卡暂时没有考虑。中信世界卡下卡条件咋样?
Taurus达  钻石会员  2020-5-15 20:56:19  | 显示全部楼层
虎哥不在线 发表于 2020-5-15 20:53
高端卡暂时没有考虑。中信世界卡下卡条件咋样?
国航金卡会员
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:05:06  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-15 20:56
国航金卡会员
谢谢老铁。
国行在卡圈不受待见的根本原因是四行段太坑了,富裕的里程基本无法出,暂时不考虑了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟嘟麻麻2020-5-22 21:42
fanstone  蓝钻会员  2020-5-15 21:06:13  | 显示全部楼层
建行是刷10次免年费。
Taurus达  钻石会员  2020-5-15 21:09:27  | 显示全部楼层
虎哥不在线 发表于 2020-5-15 21:05
谢谢老铁。国行在卡圈不受待见的根本原因是四行段太坑了,富裕的里程基本无法出,暂时不考虑了。
而且难换票,不过中信国航世界可是一张大神卡
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:09:33  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2020-5-15 21:06
建行是刷10次免年费。
马上改。
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:10:56  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-15 21:09
而且难换票,不过中信国航世界可是一张大神卡
国行金卡会员太难了。想想都觉得*股痛
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:12:39  | 显示全部楼层
xylon 发表于 2020-5-15 21:10
中行的国航海航比例不是比南航好嘛
国行四行段麻烦,海航机票少,所以中行还是南航卡申请的多
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:19:47  | 显示全部楼层
xylon 发表于 2020-5-15 21:10
中行的国航海航比例不是比南航好嘛
目前来看南航里程价值还是最好的,亚万除外
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:29:20  | 显示全部楼层
newman997 发表于 2020-5-15 21:26
广州南航不香吗?就是区域限制
地方银行确实有优势。但是局限性太强了,我们这边就木有
Taurus达  钻石会员  2020-5-15 21:30:10  | 显示全部楼层
虎哥不在线 发表于 2020-5-15 21:10
国行金卡会员太难了。想想都觉得*股痛
哈哈对,非要均摊一下,我会选农行南航,建行东航,中行海航,国航中信(难度大),兼顾兑换比例、实用以及卡片美观。当然,实际都不撸只刷日航
虎哥不在线  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 21:31:16  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-15 21:29
哈哈对,非要均摊一下,我会选农行南航,建行东航,中行海航,国航中信(难度大),兼顾兑换比例、实用已经卡片美观。
谢谢。农行卡最大的问题是小额闪付无积分,刚需可以上。隔壁养动物的都不刷农行卡的,所以人气不高。