发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名不符实的迪庆香格里拉酒店(携程房券)

4197 60
之前携程有卖香格里拉的房券,正好云南的香格里拉是在是太少,两人整了6份12晚准备深度体验一下,本次单人探险,体验下来觉得坑还是挺多的。
提前2天与酒店预约,按照预约页面上留的手机打了半天没反应。。。过了半个小时打还是不通,只能打到前台预约,还好前台很爽快的帮忙预约上了。对页面上6.30前预约可升级至行政套房前台也没说,又问了一下说是住的人多,套房都已经约出去了。。。到时候看房态升级。
接下来是我觉得有坑的地方:
1 入住时候前台很快办理了入住手续,也帮忙预约小火锅的时间。问了一下能否升套房,说是住满了,没法升了,只能升个小套房。进屋一看是个L型+卫生间的格局,可能就是洲际、希尔顿大床房的大小,友好的谎言吧,想想是个廉价的房券,也就这么地吧,别挑三拣四了。
2 房券里面套餐是行政园景房,如果我没理解错的话,行政是可以使用酒廊的,然而酒店辣么大并没有酒廊,问下能否改成下午茶,会员才有,房券不可享用。那行政体现在哪里?名字上?
3 晚上带朋友来吃小火锅,感受香记美食。这火锅上来也太简朴了吧,咋说呢,小火锅里面两跟小骨头,一小盘三四个丸子,几片肥牛,一缕金针菇,一大盘子蔬菜,菜量倒是够,不过感觉这个有点太简朴了,好吧,毕竟是廉价的房券。
4 由于套餐里面有儿童房布置或是蜜月欢迎礼,洒家一个人啥都没用,去前台问下能不能换成一两个小玩偶,结果啥也没有。虽然前台边上摆了一堆小玩偶
5 迪庆天气目前比较冷,晚上可以到0°,中央空调目前也不可以使用,晚上回来希望酒店拿个电暖气,居然告诉我没有了,发光了。。。。。这是啥事啊,墙裂抗议后从销售部整来个大功率的加热器
好吧,说完坏话说说优点吧
首先这个窗外的景色挺赞的,可以直接看到雪山,雪山上面的雪还没化,心旷神怡的感觉还是挺不错的
其次酒店的服务还是不错的,虽然毛线都没有,但还是非常礼貌,也很耐心的感觉,电暖气发光了也从销售部整了一台大功率的。
虽然是第一天,但整体体验下来感觉这个房券应该是卖的太多了,导致酒店配套房间、设施供应不足,同时估计这个套餐价格有点低(送机还没约),整体的餐饮标准啥的都严重缩水。。。。整体性价比还是不错,感觉有些宣传用力过猛,后续如果再买房券有自助、下午茶啥的就比较稳了,像这种火锅套餐、行政很可能就水没了
后续应该还是回希尔顿花园吧,万一运气好升个套房住也不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
羽穸2020-6-25 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2020-5-30 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882020-5-19 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomato20202020-5-15 09:02
AgCl2020-5-15 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-5-14 21:43:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
笔笔  钻石会员  2020-5-14 21:43:11  | 显示全部楼层
可以和携程反应的吧
医大007  钻石会员   楼主| 2020-5-14 21:48:48  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2020-5-14 21:43
可以和携程反应的吧
毕竟价格在那摆着将就吧
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
医大007  钻石会员   楼主| 2020-5-14 22:21:21  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-5-14 22:09
这个坑里有个问题楼主可能真是误会,和其它酒店不同,香鸡家的行政房只是个名称,真的不含行政待遇,香鸡豪华阁才带行政待遇
那我可能被伪大V忽悠了 名不符实的迪庆香格里拉酒店(携程房券)
austin1211  白金会员  2020-5-14 22:56:43  | 显示全部楼层
我也买了这家的房券,当初觉得去香格里拉怎么着得住香格里拉酒店才有仪式感。现在我动摇了,要不还是实力希尔顿吧,金卡可能还能升个套,价格还便宜
医大007  钻石会员   楼主| 2020-5-14 23:13:37  | 显示全部楼层
austin1211 发表于 2020-5-14 22:56
我也买了这家的房券,当初觉得去香格里拉怎么着得住香格里拉酒店才有仪式感。现在我动摇了,要不还是实力希尔顿吧,金卡可能还能升个套,价格还便宜
金卡在花园升套概率挺低的,这家房间还不错的,小火锅太掉价。。。跟另外帖子那个小火锅缩水三分之一,记得来之前把儿童房或蜜月用了
医大007  钻石会员   楼主| 2020-5-14 23:15:38  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-5-14 23:03
那大V不会自己本身是香鸡的钻石会员吧,那就自带待遇了
估计吹牛B了吧,前台跟我说他家就没酒廊,没酒廊咋用的HH晚餐。在那一顿胡说
医大007  钻石会员   楼主| 2020-5-15 00:36:27  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-5-15 00:01
香鸡的酒廊叫豪华阁,没有豪华阁的香鸡还真没碰到过,可能这是家度假酒店的缘故吧……
这个规模没有酒廊白瞎了
不同的角落  黑钻会员  2020-5-15 07:04:02  | 显示全部楼层
中国医大007 发表于 2020-5-14 23:15
估计吹牛B了吧,前台跟我说他家就没酒廊,没酒廊咋用的HH晚餐。在那一顿胡说
这家是没酒廊
xiaodugu  黑钻会员  2020-5-15 07:12:49  | 显示全部楼层
也屯了券,准备暑假去的
医大007  钻石会员   楼主| 2020-5-15 07:22:04  | 显示全部楼层
xiaodugu 发表于 2020-5-15 07:12
也屯了券,准备暑假去的
暑假应该能好些了吧
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-15 09:36:30  | 显示全部楼层
感谢分享!
TroyZ  蓝钻会员  2020-5-15 10:36:26  | 显示全部楼层
他家的基础套房就是这样啦,之前直接定也是这个房
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-15 10:52:48  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-5-15 00:01
香鸡的酒廊叫豪华阁,没有豪华阁的香鸡还真没碰到过,可能这是家度假酒店的缘故吧……
迪庆香鸡还真没豪华阁,他叫香巴拉酒廊,这家酒廊蛮一般的。