发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州柏丽兹云镜酒店-淡季超五星体验

3671 38
[htitle=一、,抵达酒店]非常惊喜的得到这家酒店是公司的协议酒店,在同事的帮助下,顺利预定上了!兰州中川机场离市区很远,之前一直选择机场大巴到市区,然后打车前往。这次听从建议,在下飞机时,快速买了一张最近时间发车的“高铁票”,因为车站就在机场出口边上,预留20分钟以上的出机场时间(不托运行李的情况下),到兰州站,一等座32,二等座22。高铁之所以打上引号,是因为到兰州站需要1个小时的时间,和汽车基本耗时差不多……选择高铁是因为火车上看手机不会晕车
    因为晚上到达,酒店门口显得没有那么热闹。进入大厅,看起来空荡荡的,一问才知道大堂实际上在16楼!
  入住流程很贴心,先测体温,登记身份证,门童小哥哥帮我拿行李拖箱上楼,送我到16楼,在旁边等我登记入住完,再送我到我房间门口!
   非常贴心的,安排我住的是一个角房,无敌夜景啊!赞! 兰州柏丽兹云镜酒店-淡季超五星体验
入口雕塑
大厅雕塑
电梯间,门童小哥哥好贴心
[/htitle][htitle=二、,客房]因为酒店217米的卖点,高层的住房打开后,哇!映入眼帘是兰州的夜景!
话不多说,上图!
备品绝对是超五星的配置!加班到两点也觉得很舒服! 兰州柏丽兹云镜酒店-淡季超五星体验
浴室,干湿分离,卫生间在另一侧
卧房和加班区
黄河夜色
电视柜,迷你吧
茶和咖啡
mini吧 免费喝
窗帘和灯光是智能范儿
电吹风是工业设计
欢迎水果
楼层分布
备品
居然有充电线
[/htitle]

一、 设施与服务

没来得及打卡,此处空!
疫情期间,泳池没开!

二、 周边玩乐

水城公园。绿树成荫,在兰州很难得!
周边的购物商务很方便!
出差就没溜达了,此处只能凑几个字了……

三、 整体评价

很高的评价,服务意识很好,有可能入住人少,非常周到。
看到经理帮着搀扶老人,非常棒的照顾人的感觉!
明星员工没看到胸牌,觉得每一个人都给人感觉都很好!点赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
曼彻斯特城2020-9-23 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Galtyang2020-8-26 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-5-20 15:30
飞客咖2020-5-15 07:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寰宇一家lumin2020-5-15 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-5-14 15:06:39  | 显示全部楼层
这是独立品牌吗
Pokemon  钻石会员  2020-5-14 15:46:19  | 显示全部楼层
这家不错的,就是定价真的很迷,在兰州常年1000+的价格,然后不上OTA平台,入住率常年不到10%,我都怀疑这家老板是洗钱的
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-5-14 16:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好
飞客1889939  终钻会员  2020-5-14 16:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-14 16:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

有数据线真的是贴心
Scáthach  钻石会员  2020-5-14 17:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2020-5-14 17:42:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高铁🚄就是又快又稳。
Edmonton  终钻会员  2020-5-14 17:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2020-5-14 18:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
essence0417  金卡会员   楼主| 2020-5-14 18:30:27  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-5-14 15:46
这家不错的,就是定价真的很迷,在兰州常年1000+的价格,然后不上OTA平台,入住率常年不到10%,我都怀疑这家老板是洗钱的
我也是加了他们微信才看到订房的链接!我同事是直接给他们的销售打电话订的
essence0417  金卡会员   楼主| 2020-5-14 18:31:18  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-14 15:06
这是独立品牌吗
不是老外系的,不知道是啥系统
銃君  黑钻会员  2020-5-14 20:52:04  | 显示全部楼层
0931人觉得不太可
bsky  黑钻会员  2020-5-14 21:51:28  | 显示全部楼层