发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环岛停留站,石梅湾威斯汀

4021 72
[htitle=一,抵达酒店]难得来到石梅湾一次,两个酒店都要体验一下,从隔壁酒店无缝衔接到这里。两边都有车,正好在中间一个地点汇合,前后就差不多五分钟时间就搞定了。
大堂还是挺气派的。挑高足够高。而且不知道为什么海南这边的几家威斯汀都很喜欢用这种条纹状的装修,看起来都长得差不多。可能是威斯汀固有的风格吧。疫情期间办理入住填表扫码还是需要的,好在没有浪费很多时间。顺利办理了入住
酒店公共区域不大,几步就走完了 环岛停留站,石梅湾威斯汀
[/htitle][htitle=二,客房]房间升级到了海景一卧室套房。整体感觉还是挺不错的,但是和海棠湾的威斯汀很像,几乎就是一个感觉。相比之下,蓝湾的绿城威斯汀要比他们都好很多,不过这家的装修总体感觉用料还是挺扎实的,而且看起来也比较新。体验还不错,就是浴缸有点小。另外要吐槽一下。电视真的是太小了,这么大的房间电脑显示器一样大的一个小电视,根本都看不清。卧室的空调风直接吹到床上的。感觉不太好,晚上睡觉的时候记得把卧室的空调关上。
阳台还是不错的,景观还可以。天气很好,晚上的星空很漂亮
欢迎水果里面有一种叫黄皮果的东西第一次吃,口感还不错。
接下来是重点,大家一定要注意
这个阳台的门锁设计有毒,出去的时候一定要把把手压到最低,否则他就会自动回弹上锁!晚上出去阳台看看星星,因为这种酒店都是开门空调就关了,顺手出去就把门关上了。结果我发现我就进不去了,这个门自己就锁上了!多亏我带了手机要不然我真的不知道该怎么办,打电话给酒店的说我被自己锁在阳台时候感觉那个接线员都忍不住在笑.....后来被酒店的人救出来了,就问酒店的人说我要是没带手机咋办,他说你就对着楼下喊,我们晚上有巡逻的....... 环岛停留站,石梅湾威斯汀
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这家酒店是难得的在海边居然还有室内游泳池的酒店,白天怕晒的人可以到这里面来游泳,而且还配备了干蒸和湿蒸等设备,感觉还是挺不错的。儿童中心的东西比较全,还配有一个网球场,不过这个天气打网球就算了吧。
我住的这边楼下有一块区域是一个比较大的户外儿童泳池。而在另外一栋楼的边上有一个和儿童泳池长得一样就是深点的成人泳池。跑老远过去麻烦不说,游起来也超级难受,经常游着游着就游到浅水区,直接搁浅了MDZZ
室内泳池还可以,不知道为什么不把这个室内泳池放在两栋楼的中间,做成户外的。省的两边的住客要来回折腾,小孩子的要去一边,成人的要去另一边。 环岛停留站,石梅湾威斯汀
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐选餐区域很大,种类也多,味道还可以。好评
[/htitle]

一、 整体评价

这家酒店因为过年时候的八哥价着实火了一把,总体来讲酒店其实还是不错的。如果没有来过石梅湾的话,到这边体验一下也是挺好的,只不过就是周围吃喝都不是很方便,这点和艾美一样都算是有点扣分吧,但是沙滩很细,海也可以下去游泳,总体来讲还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
slslsl2020-5-29 00:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai2020-5-15 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2020-5-14 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-5-14 21:36
itsxavierli2020-5-14 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2020-5-14 09:24:02  | 显示全部楼层
图片看起来还蛮大的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 09:36:35  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-5-14 09:24
图片看起来还蛮大的
你说什么大啊,酒店?泳池?房间?
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 09:59:32  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-14 09:53
楼主石梅湾餐饮咋解决的?
外卖,暴难吃
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 10:10:26  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-14 10:07
之前三月份去三亚 本来想去石梅湾 后来看看附近啥吃的都没有就还是去了亚龙湾……
三月份你来,估计外卖都没得。来石梅湾大概率得吃酒店
tiger2019  蓝钻会员  2020-5-14 10:32:12  | 显示全部楼层
挺喜欢石梅湾的,比三亚清净很多
弓长嘘嘘  钻石会员  2020-5-14 10:37:55  | 显示全部楼层
石梅湾的沙子确实很细腻
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 10:44:24  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-5-14 10:32
挺喜欢石梅湾的,比三亚清净很多
这边沙子很好
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 10:44:38  | 显示全部楼层
弓长嘘嘘 发表于 2020-5-14 10:37
石梅湾的沙子确实很细腻
对啊,出乎意料
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 10:45:04  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-14 10:37
哈哈 看来还是亚龙湾适合我
除了香水湾我觉得哪个湾都不错,各有优缺点
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 11:07:50  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-14 10:59
就……总体来说我还是偏向于一个想法 就是说清净可以,你别变成荒无人烟或者鸟不拉**这种情况就可以了
那石梅湾不算鸟不拉屎啦哈哈,这边附近还是受疫情影响挺大的,所以开业的很少。香水湾才是真的要啥啥不行,亚龙湾各方面都好,只不过就是沙滩上乱七八糟的东西实在太多,躺在前滩太嘈杂了
wangjingdong80  钻石会员  2020-5-14 11:37:46  | 显示全部楼层
這個酒店離海很近。不錯。但是冬天去室外下水有點涼。這點不如三亞。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-14 11:43:04  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2020-5-14 11:37
這個酒店離海很近。不錯。但是冬天去室外下水有點涼。這點不如三亞。
下海还是亚龙湾
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-5-14 11:54:55  | 显示全部楼层
对面加井岛,可以飞猪上报一日游过去浮潜.