AE白今年额外权益,免费SPA权益

18837 107
通过运通邮件得知,今年上海AE白金卡级别以上用户可免费体验ZETA Villa SPA一次,ZETA Villa在上海有六家店,我电话预约了颇有小资情调的武康路店,武康路有著名地标武康大楼,顺便打卡一下。该店位于武康路376号武康庭内,这也是个网红打卡点,里面有%咖啡☕️等网红咖啡馆入驻。全程体验完美周到,服务很不错,值得一来。 AE白今年额外权益,免费SPA权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Oberon272021-8-26 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
争做卡圈锦鲤2021-5-3 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小饭11192021-2-21 19:28
?虫児飞?2020-11-15 14:53
dgf7252020-10-14 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坎通纳  钻石会员   楼主| 2020-5-12 16:02:29  | 显示全部楼层
虎年大吉 发表于 2020-5-12 16:00
男生可以用吗
当然咯,我不就是男的嘛
坎通纳  钻石会员   楼主| 2020-5-12 16:02:48  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-5-12 16:02
舒服吗
爽😊
wthomas  钻石会员  2020-5-12 16:04:06  | 显示全部楼层
666 还是大城市好
坎通纳  钻石会员   楼主| 2020-5-12 16:06:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要核对身份证和银行卡是否本人持有的,卡号还要输入他们的PAD与运通后台验证是不是符合级别。
这家只上海有,羡慕啊
wzwmaik  金卡会员  2020-5-12 16:15:30  | 显示全部楼层
外地的去上海能用吗?还是必须上海的卡?
A叶小帅  白金会员  2020-5-12 16:17:14  | 显示全部楼层
我也想去搞个Spa
xbw118  蓝钻会员  2020-5-12 16:17:14  | 显示全部楼层
可以免费停车的吗?
SHskyteam  钻石会员  2020-5-12 16:17:59  | 显示全部楼层
说推销很多?
坎通纳  钻石会员   楼主| 2020-5-12 16:28:12  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2020-5-12 16:17
可以免费停车的吗?
市中心车位很紧张,预约时可以预留车位,自费,一小时10元,在市中心地段算很平价了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbw1182020-5-14 14:01
飞客1991911  钻石会员  2020-5-12 16:29:02  | 显示全部楼层
怎么预约?直接打电里电话可以么?
坎通纳  钻石会员   楼主| 2020-5-12 16:29:12  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-5-12 16:17
说推销很多?
人家要做生意也能理解,微笑待之即可,不办卡人家也不会怎么样的。
坎通纳  钻石会员   楼主| 2020-5-12 16:29:57  | 显示全部楼层
飞客1991911 发表于 2020-5-12 16:29
怎么预约?直接打电里电话可以么?
直接打电话预约,你想约哪家店就打哪家店的电话