发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲着没事算了一下,假设万豪每千分的价值是55,给欢迎积分的情况下,想要做到......

5067 54
闲着没事算了一下,假设万豪每千分的价值是55,给欢迎积分的情况下,想要做到0成本入住,那税后房价需要小于307(万怡等欢迎分500的是276),这样的酒店有吗?答案是有,但不多,只有一家比较接近,博罗佳兆业万怡,5月有税前260的价格。希望后续能有多一点酒店参加吧,趁着Q1多攒点分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
IndexHwang2020-5-10 19:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我还能孩子多玖2020-5-10 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

SCQING  蓝钻会员  2020-5-10 18:11:58  | 显示全部楼层
西海岸威斯汀260左右还送自助晚餐
adrian88  黑钻会员  2020-5-10 18:13:08  | 显示全部楼层
万豪克星
鲜花 (6朵) 鲜花榜
StephenDai2020-8-25 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海鱼鱼2020-5-14 09:41
hualulu2020-5-12 19:05
鹳狸猿2020-5-10 23:04
木素仔2020-5-10 20:50
住酒店不止只为低价吧 风景服务交通便利 综合考虑才是😃
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员  2020-5-10 18:14:04  | 显示全部楼层
你直接留着现金想用额时候随便用,不香吗?
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 18:14:06  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-5-10 18:11
西海岸威斯汀260左右还送自助晚餐
碰我去超纲了,这里讨论的是送分活动,
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 18:14:19  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-10 18:13
万豪克星
闲着无聊而已
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 18:14:53  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2020-5-10 18:13
再怎么算,也算不过酒店那帮老会计……
那肯定,买的没有卖的精
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 18:16:03  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-10 18:14
你直接留着现金想用额时候随便用,不香吗?
闲着无聊算算而已,又不会真的为了这个活动去
抱朴  钻石会员  2020-5-10 18:22:19  | 显示全部楼层
老弟,你怎么算的啊?你千分55的价值,回血300得要5500分
老弟,你算的不对啊,即便上街,q1返分后酒店也能赚12块钱的。
jhin  金卡会员  2020-5-10 18:29:41  | 显示全部楼层
西安北站万枫税后263
Damon豆猛  钻石会员  2020-5-10 18:31:19  | 显示全部楼层
自制表格,基础分按照房价➗1.16➗7✖️10✖️会籍额外来算的,不知道有没有算错 闲着没事算了一下,假设万豪每千分的价值是55,给欢迎积分的情况下,想要做到......
鲜花 (7朵) 鲜花榜
星空2020-5-10 22:21
神 爱 木 土 灵2020-5-10 20:44
后门山人2020-5-10 20:29
只想玩2020-5-10 19:38
IndexHwang2020-5-10 19:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-10 18:36:21  | 显示全部楼层
q1加欢迎等于3000分=165,p卡消费积分大约等于现金价值10%,要0成本得住200不到的房。额外送2000的活动没低价酒店的。。。
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 18:40:29  | 显示全部楼层
坐不住的小猪 发表于 2020-5-10 18:24
老弟,你算的不对啊,即便上街,q1返分后酒店也能赚12块钱的。
P卡,306的税后,基础分374,50%加赠187分,欢迎分1000,q1的2000,活动2000,一共5561,有毛病吗?
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-10 18:40:50  | 显示全部楼层
而且住酒店不能这样算,hh/早餐,单人/双人,还有房晚,对不同的人来说价值不同的。。比如1晚保5年钛金的早年白挑选手,房晚对他们价值更好