收下AE卡 佛系申卡之路

7174 53
前两天坛子说浦发AE放水,因为之前APP申都被拒,所以也无所谓,就尝试去申了一下。因为之前浦发一直没有作为主力行去刷,所以并没有抱什么希望,没想到下卡了,虽然说是已经被温暖升级,但收到卡后还是开心的,毕竟是有种意外的欢喜。
本人实实在在金融民工一枚,不像圈里的大神,动不动就出差200天,一言不合就搬砖,我申卡纯粹是为了方便平时生活。平时也根据需要,7788办过一些小的白金卡,大都躺在卡包里了。目前主要用的就是这四张。
最早办的是交行白麒麟,在交行客服小姐姐温暖柔软声音的电邀下,一不小心就被小姐姐带入了卡圈的温柔乡。感觉之前的白麒麟的确是一张好用实惠的入圈卡,红五活动、机场贵宾厅、附属卡、生日、出国积分,都是经济实用的功能,20万分的年费也不难搞定,所以用了很长时间。今年继续被温暖后,基本上就用来加油了。
第二张砖行卡的理由很浪漫,当时驻外地经常要高铁往返,而砖行在当地有专用的贵宾室,可以喝到小姐姐用心调制的手工雀巢速融咖灰。有道是有因必有果,正是因为馋了小姐姐的雀巢速融,现在也就是用来周末温暖星爸爸了,在加上境外返现,5倍积分,基本上够用了。
第三卡老农精粹白就佛系得多了,纯粹是帮同学完成办卡任务。下卡后,发现老农还是很厚道,全国无限次机场CIP已经把我征服了,而且只要全年30刷卡就可以免年费,自此再也不用要不要浪费白麒麟一个点去坐机场小巴士而纠结了。
说到AE白,也是佛系申请,隔段时间点一下APP,梦想总是要有的,万一实现了呢。虽然被温暖后,也已经下降了不少X格,但还是想试用一段时间。
其实,我只是一枚偶尔有空逛逛坛子的小白,至于坛子里的大神们,钻石啊、超白金啊,这些卡我这种小DS也养不起,什么bug啊、鸡腿啊,基本上与我绝缘。我也就是看到坛里兄弟们的帖子了,薅一下普惠羊毛而已。我的用卡心得也是,够用就行,哪里有需要的,就用最经济的卡去满足这个需求,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-11-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28116662020-9-6 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342020-6-10 11:04
Jary_z2020-6-9 23:50
wjackie2020-6-8 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-5-10 12:37:34  | 显示全部楼层
gzyjhzc  钻石会员  2020-5-10 12:41:23  | 显示全部楼层
这样的农行同学给我来一打
鲜花 (6朵) 鲜花榜
道太一2020-7-23 11:15
飞龙骑脸怎么输2020-6-9 01:50
壹条大河bo浪宽2020-5-30 15:38
xh20162020-5-23 02:42
星落082020-5-14 20:47
esw9ltd  白金会员  2020-5-10 12:41:55  | 显示全部楼层
大佬的佛系就是我的上限
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nominee  蓝钻会员  2020-5-10 13:14:30  | 显示全部楼层
帮完成任务可以下精粹的大佬
HGC  黑钻会员  2020-5-10 13:57:36  | 显示全部楼层
出行权益应该是够用了
Crowe泉  蓝钻会员  2020-5-10 14:44:01  | 显示全部楼层
五彩斑斓的精粹
uu0  蓝钻会员  2020-5-10 15:04:51  | 显示全部楼层
大佬的佛系就是我的上限
Soukalee1949  黑钻会员  2020-5-10 15:11:34  | 显示全部楼层
这样的农行同学给我来一打
飞客2594578  钻石会员  2020-5-10 15:30:53  | 显示全部楼层
楼主哪里,想做好事,帮助完成任务
冬天没有了  钻石会员  2020-5-10 17:32:24  | 显示全部楼层
不是30次么。。。。怎么36次?
wh2342  终钻会员  2020-5-10 18:14:18  | 显示全部楼层
帮同学完成任务都能下精粹的吗
Pathboy  白金会员   楼主| 2020-5-10 22:37:26  | 显示全部楼层
冬天没有了 发表于 2020-5-10 17:32
不是30次么。。。。怎么36次?
谢谢修正
Pathboy  白金会员   楼主| 2020-5-10 22:57:12  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-5-10 18:14
帮同学完成任务都能下精粹的吗
有时候标准会宽松一些