长沙黄花机场银联1元48小时停车体验

5795 33
位置很好找的p1,然后快到出口拐弯位置还有个收费亭,把etc卡拔下来,然后去保安亭刷卡,我怕两天不够一次刷了四天。
关于用券叠加问题,大家有多少张券就能用多少券,只能提前刷,出来时候不够的只能补钱!
进去后右转把黄色的东东拿掉自己进去,找个空余位置咔咔咔,车停好了,走回遥远的t2航站楼就行了。
我勒个擦,登机口竟然在t1,一顿好走,还好有个电瓶车免费送,疫情期间登机前还要扫码填信息,麻烦
为什么发交行区,因为我刷的交行卡啊
回长沙了,48小时都没用完,浪费了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
改好马甲2020-8-16 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sepet2020-7-28 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓜瓜爱旅行2020-5-19 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26565002020-5-16 23:34
似水流年lhz2020-5-9 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

海的味道  白金会员  2020-5-8 06:31:06  | 显示全部楼层
一次能刷几次48小时
justsosomelon  钻石会员  2020-5-8 06:40:12  | 显示全部楼层
刷了四天?那不是96小时?48可以多叠加用?
关注,可以叠加用??
goodhero7  钻石会员  2020-5-8 08:03:20  | 显示全部楼层
请教几个问题:
1、拨ETC是担心重复计费吗,系统是识别车牌进出场?
2、P1是地上还是地下停车场?
3、刷卡的地方是不是第二张相片的位置。
superman归来  白金会员   楼主| 2020-5-8 08:16:10  | 显示全部楼层
海的味道 发表于 2020-5-8 06:31
一次能刷几次48小时
你有多少张卡就能刷多少个48
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xue19942020-7-9 16:38
superman归来  白金会员   楼主| 2020-5-8 08:18:41  | 显示全部楼层
goodhero7 发表于 2020-5-8 08:03
请教几个问题:1、拨ETC是担心重复计费吗,系统是识别车牌进出场?2、P1是地上还是地下停车场?3、刷卡的地方是不是第二张相片的位置。
1.拔etc是保安亭要求的,因为机场的扣费都是直接识别etc,拔掉避免重复扣费
2.p1是地上停车场
3.刷卡地方就是图2保安亭,我这是步行出去拍的,进来保安亭在你左边
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sepet2020-7-28 15:31
goodhero72020-5-8 08:24
goodhero7  钻石会员  2020-5-8 08:27:21  | 显示全部楼层
superman归来 发表于 2020-5-8 08:18
1.拔etc是保安亭要求的,因为机场的扣费都是直接识别etc,拔掉避免重复扣费
2.p1是地上停车场
3.刷卡地方 ...
非常专业,谢谢楼主。
baclona  蓝钻会员  2020-5-8 09:58:33  | 显示全部楼层
稳  乘机在v2休息室就行了  没必要进去
失眠殿下  白金会员  2020-5-8 10:16:39  | 显示全部楼层
本来不用你自己下车挪动雪糕筒的,前端时间那个遥控的升降杆被淦坏了……
superman归来  白金会员   楼主| 2020-5-9 13:43:51  | 显示全部楼层
失眠殿下 发表于 2020-5-8 10:16
本来不用你自己下车挪动雪糕筒的,前端时间那个遥控的升降杆被淦坏了……
原来这个叫雪糕筒,长知识了
似水流年lhz  金卡会员  2020-5-9 15:03:30  | 显示全部楼层
第一次知道原来1元48 小时还可以叠加、、、
Oliver_Sun  银卡会员  2020-5-9 15:10:50  | 显示全部楼层
长沙南 是不是也可以用银联停车?
superman归来  白金会员   楼主| 2020-5-10 13:14:58  | 显示全部楼层
Oliver_Sun 发表于 2020-5-9 15:10
长沙南 是不是也可以用银联停车?
没用过,说是可以
goodhero7  钻石会员  2020-5-16 20:08:08  | 显示全部楼层
长沙南只能用华融湘江银行卡,1元24小时。
superman归来  白金会员   楼主| 2020-5-19 05:55:52  | 显示全部楼层
又来啦,又开车来机场了,这次吸取教训,只刷48小时。这简单的餐食真可怜 长沙黄花机场银联1元48小时停车体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goodhero72020-5-19 14:40
Oliver_Sun  银卡会员  2020-5-19 13:16:19  | 显示全部楼层
goodhero7 发表于 2020-5-16 20:08
长沙南只能用华融湘江银行卡,1元24小时。
有银联白金自己的活动吗?