发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与你相遇,是最美丽的意外【重庆威斯汀报告贴】

3988 77
[htitle=一、 ,抵达酒店]
前言:
一场说走就走的旅行,
一次偶然的预定,
终于来到了重庆解放碑威斯汀酒店。
两晚,
太多惊喜与贴心,
成就了这次圆满的旅行。
遇见你,是最美好的意外。
——重庆解放碑威斯汀酒店,
期待下次再见。
4月29日快下班那会,大帝都突然宣布解禁在北京憋了五个月的我赶快回家跟老婆商量五一出游计划,于是就有了这次说走就走的重庆之行。 与你相遇,是最美丽的意外【重庆威斯汀报告贴】
在北京机场休息室吃到了小时候超爱的雀巢糯米冰淇淋,开心的不行(跑题了快拉回来)
晚上的时候拍个牌子嘿嘿
由于之前屯了飞猪999两晚的房劵,打电话预约。
客服小姐姐说只有5.3~5.5有房,果断订下。尝试性问了下升房的问题,被告知需要到酒店前台沟通
抵达重庆,第一晚入住土豪金喜来登(后续也会写个报告)
办完入住去觅食,找到了居民区一家非常地道的重庆火锅(嗯,又跑题了)
吃饭间隙给威斯汀酒店打了电话,稍微谈心说给老婆过生日希望体验一下景观好一点的行政房型,补充了句如果能升套房就更好了。(不敢直接要套房,感觉房劵入住底气不足啊)接电话的预订部小姐姐态度非常好,直接说会帮助备注,尽量安排套房的。给小姐姐点个赞
第二天早上醒来,看到app上已经升级成了单卧套,心情非常激动在大金顶赶紧吃完早饭退房,打车来酒店。
门口礼宾小哥哥热情的上来帮忙提行李,并引导我们来到51层办理入住。全程微笑服务态度很好,再次点赞
可能因为来的早,前台还没有什么人。前台一位帅气的小哥哥帮我办理ci。
识别白金会员、问候、说明礼遇等流程一气呵成业务熟练。最后说到安排的单卧套已经可以入住但是在吸烟楼层,我表示带着爱人不方便住吸烟楼层,于是小哥帮助我办理行李寄存,并说房间准备好后会给我打电话。
于是我掏卡刷200元五一差价。
此处插播一个小插曲,其实是个无心之举,我的钻卡和百夫长黑金卡都放在卡包,所以拿钻卡时百夫长黑金也漏了出来,不知道这个小细节和后面升房有木有关系
前台小哥哥可能看我出了汗,还贴心把我们引导到酒廊,说可以休息一下再出发去玩。
下午接到酒店的电话,还是上午帮我办入住的小哥哥,告知已经帮我安排好了行政套房,当时简直开心的不行
放下电话一查app果然升级到了行政套。
至此从基础房型连升五级到行政套房成就达成。
万豪小白金加持百夫长黑金对此表示甚是满意。
一下子都没心情玩了,赶紧回酒店哈哈哈
[/htitle][htitle=二、 ,客房] 与你相遇,是最美丽的意外【重庆威斯汀报告贴】
一推开房门就看到了酒店贴心准备的生日蛋糕
当即和爱人切开吃了两块,心情大好!
正好日落,景观不错的
卧室这边大落地窗也来一张,无滤镜原图都很美
威斯汀的床垫真的太舒服,这两晚躺下都是秒睡,手表记录的睡眠数据也比平时好了不少
高逼格电视机,不过我觉得音效画质一般呢
好有份量的遥控器~质感确实一流
爱马仕丝巾,只能看不能带走哦哈哈哈
toto的全自动智能马桶,用完觉得家里六千多买的智能马桶实在弱爆了
白茶系列备品,很喜欢沐浴露的香味,淡淡的茶香,很舒服
浴缸真的很大,我185爱人170两个人一起泡泡浴位置都还很宽敞。窗外是来福士。喷头水压极足,大泡泡非常容易,是我和爱人这种泡泡浴爱好者的福音啊
卧室的卫生间,面积够大,淋浴水压足,很舒适
床头贴心放了矿泉水和薰衣草精油
提前开好了夜床
看着蛮高级的音响加闹钟,木有体验
从房间就能看到无敌的重庆夜景,很出片
最后退房那天想起来照个客厅与卧室的全景(略乱)
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]由于疫情原因,六楼的室内泳池和54楼的网红室外泳池均未开放。
热爱游泳的我感觉非常难过,百夫长黑金每月15次豪华酒店游泳健身也不知道啥时候才能用上了……崩溃……
健身房本次没有体验,略微遗憾~
54楼的网红泳池虽然没有开放,但是可以拍照,晚上非常好看。上几张图大家感受一下吧。
补充一下哈:
关于54楼网红泳池,我所知道的是,每年应该是就开放一个月左右。
去年是六月中旬开放到八月。
每天只接待两组客人,享受漂浮下午茶服务。
其实基本都是一些网红小姐姐去拍美照这样。
貌似拍照是须要另行付费的,大家有兴趣的可以详细再询问酒店哈!😊 与你相遇,是最美丽的意外【重庆威斯汀报告贴】
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]早餐:
两天时间分别体验了一下50层餐厅的早餐和52层行政酒廊的早餐。
酒廊的品种就是浓缩版的早餐厅,应该是酒廊有的早餐厅都有,品种上讲早餐厅比酒廊应该多60%吧。不过酒廊胜在人少,上座率不到两成。
酒廊早餐
早餐厅早餐,人比较多,甚至可能要等位置
酒廊环境不错,经常见到歪果仁在安静看书
如果没记错酒廊每天HH应该有六个热菜,还有蒸点,凉菜,水果,甜品,出品味道不错,吃饱肯定不成问题。
HH的甜品台
两晚都去体验了HH,个人感觉这家酒廊水准是在线的。服务员小姐姐也很麻利,服务需求快速响应。
[/htitle]

二、 整体评价

优点:
1.不愧为重庆地区万豪系的旗舰酒店,设施一流且保养良好。天梦睡床、双人浴缸、智能马桶,人体工程学座椅都给我带来了非常棒的体验!
2.服务很贴心,前文提到的厚道的升房就不说了。专门准备的蛋糕、快速响应的客房服务、服务人员见面都会微笑问候等等都很深入人心。尤其要感谢这次为我办理入住的前台小哥哥,再次点赞!之前看茶馆里有的帖子说到这家服务不好,说实话我不敢苟同……
3.早餐与HH出品很不错,如果不是馋各类重庆美食,真的可以一日三餐都在酒店解决!
说实话,这家是我近年来入住的万豪酒店中几乎体验最好的一次了,必须要为他家打call。就算日后重庆栗子开业挤掉了这家重庆旗舰的地位,以后有机会我也一定会再次入住。
期待与你的再次见面
结语:
这个帖子写的比较流水账,好多地方可能都没有写的很清楚,如果大家有任何疑问欢迎再帖子下面回复或者私信哈,我这边看到都会回复大家的。
期待跟茶馆的各位一起交流,如果你看完了此文还喜欢的话,给朵小花花鼓励一下咯~
谢谢各位的观看

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
orangeck2021-7-29 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heavyd2021-3-18 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DennisCC2021-2-23 12:16
常逍遥2020-8-14 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝主角2020-8-5 13:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

zhb1128  钻石会员  2020-5-6 17:29:22  | 显示全部楼层
看到了两个人一起泡泡浴
y2kroger  钻石会员  2020-5-6 17:30:44  | 显示全部楼层
这待遇也是没谁了,很不错。估计黑金卡有加成重庆美食也很赞
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 17:31:17  | 显示全部楼层
张梓宸 发表于 2020-5-6 17:29
看到了两个人一起泡泡浴
哈哈,真是小机灵鬼
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 17:31:38  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-5-6 17:30
这待遇也是没谁了,很不错。估计黑金卡有加成重庆美食也很赞
哈哈,不知道和百夫长黑金有没有关系
牛风依旧  蓝钻会员  2020-5-6 17:55:45  | 显示全部楼层
超值体验,感谢分享
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-6 18:06:11  | 显示全部楼层
标题够吸睛哈哈
Jason.G  黑钻会员  2020-5-6 18:08:50  | 显示全部楼层
同日也在威斯汀,满房状态下给了开放套已经很满意了
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 18:32:51  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-5-6 17:55
超值体验,感谢分享
初次写入住报告,感谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 18:33:25  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-5-6 17:56
这个b装的没什么必要
emm,初次在万豪区写入住报告,不怎么懂,如有冒犯,大佬多包涵
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 18:33:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-5-6 17:58
感谢分享。
谢谢大佬支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 18:34:20  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-5-6 18:06
标题够吸睛哈哈
哈哈,因为确实是非常临时决定去重庆,很偶然的相遇体验确很好
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 18:34:59  | 显示全部楼层
Jason.G 发表于 2020-5-6 18:08
同日也在威斯汀,满房状态下给了开放套已经很满意了
嗯嗯,给了开放套也是不错的
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-5-6 18:46:41  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-5-6 18:44
楼主的升级好厚道啊
嗯呢,确实是很厚道,必须给这家点个大大的赞
daika  钻石会员  2020-5-6 18:55:52  | 显示全部楼层
虽然写了这么多但还是掩饰的不够完美