发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一假期超高性价比之重庆万豪酒店

2825 70
[htitle=一、,抵达酒店]五一前北京刚刚解封,朝阳区也降级为低风险地区,妥妥的就要出来玩了。本来机票已经买好了成都,打电话跟成都瑞吉确认,依旧不接待身份证是北京朝阳区的人,无奈。重新买机票去重庆。
感谢新加坡航空金卡给多延期一年,还能继续薅个休息室。
上次住过了解放碑Westin,这次准备换换,还有飞猪万豪的8折券,两晚房费税后790
空荡的T3
重庆难得大晴天
[/htitle][htitle=二、,客房]疫情期间航班很准时,抵达酒店时候差不多上午11:40,前台小姐姐直接说,欢迎礼给积分吧,房间比较紧张只给了36层的江景房。(其实app上空房显示很多)毕竟房价便宜,要什么自行车!
江景房感觉景观不错,备品还是喜爱的THANN。 五一假期超高性价比之重庆万豪酒店
白天
黑夜
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池、酒廊暂时不开放,大堂吧提供下午茶和HH,可惜重庆好吃的太多,无福消受。
特别想说大堂吧的咖啡还是不错的。
健身房基本上都是包场,两天去了三次,没开空调,开着窗户。不戴口罩也安心。 五一假期超高性价比之重庆万豪酒店
[/htitle]

一、 餐饮]早餐看之前的朋友说是在香港冰室,我去的时候29层餐厅已经可以堂食了。品质不错,有我喜欢的薯饼和烟熏三文鱼就很满足了。蛋挞有点甜,豌杂面就不建议尝试了,去楼下苍蝇馆子吃就好啦。 五一假期超高性价比之重庆万豪酒店

[attach]5571826[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]第三次来重庆,前两次都是住在解放碑,觉得环境嘈杂,吃个饭要等位很久。这次住在南岸感觉非常舒服。
重庆万豪步行可至黄葛古道,爬爬山,有氧一下很舒服。周围基本都是本地居民饭馆都不用怎么等位,口味和价格上也都不错。想逛街的可以步行到东原1891,或打车到朝天门也很近。
喜欢重庆,不光是8D的视觉效果,还有重庆人的热情,热辣的美食,都极具烟火气。因为疫情这是今年第一次出行,显得格外珍贵。 五一假期超高性价比之重庆万豪酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]重庆万豪优点显而易见,就是性价比真高啊。即便是没有八折券也是完全值得来住。
位置在南岸,如果你是个不爱逛景点,不贪图热闹,或者第N次来的话可谓首选。 五一假期超高性价比之重庆万豪酒店
[/htitle]
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ADmanamDA2020-10-14 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弃暗投我2020-8-26 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一骑飞牛2020-7-2 13:33
寒客2020-5-17 00:35
Yoshiki-xx2020-5-12 14:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

YStan  蓝钻会员  2020-5-4 18:54:55  | 显示全部楼层
确实,住这里更是自由方便清静一些,很多本地人光顾的食肆更有味道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒客2020-5-17 00:35
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:04:39  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-5-4 18:54
确实,住这里更是自由方便清静一些,很多本地人光顾的食肆更有味道。
嗯嗯 很喜欢
柏林爱分  终钻会员  2020-5-4 19:08:53  | 显示全部楼层
所以对比威斯汀如何
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:11:43  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-5-4 19:08
所以对比威斯汀如何
说实话 还是喜欢这个万豪
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:12:12  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-5-4 19:09
这么热的天健身房不开空调?房间里面应该开了吧?成都JW和万豪泳池也都开放了,丽思和万丽没有开放泳池。
房间里有空调了
Jwestin  钻石会员  2020-5-4 19:21:07  | 显示全部楼层
感觉可以的,两晚才870?
Mario_93  黑钻会员  2020-5-4 19:25:20  | 显示全部楼层
杰哥估计有人要🉑️了
修改用户  钻石会员  2020-5-4 19:30:14  | 显示全部楼层
除了窗户的妨碍了江景,套房的浴缸在床头外,其他完美
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:35:11  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-4 19:21
感觉可以的,两晚才870?
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:35:28  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-5-4 19:25
杰哥估计有人要🉑️了
胡总🉑️吗
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:37:29  | 显示全部楼层
怕怕 发表于 2020-5-4 19:30
除了窗户的妨碍了江景,套房的浴缸在床头外,其他完美
那看来没住套房是对了哈哈哈
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 19:37:41  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-5-4 19:34
不错不错
嘻嘻
这家离地铁也近,出门5分钟就是地铁站
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 20:08:22  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-5-4 20:02
这家离地铁也近,出门5分钟就是地铁站
嗯嗯 是的呢
fg770  黑钻会员  2020-5-4 20:13:32  | 显示全部楼层
窗外的风景一流,对面的建筑群感官丝毫不输世界级城市。
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 20:16:27  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2020-5-4 20:13
窗外的风景一流,对面的建筑群感官丝毫不输世界级城市。
8D魔幻城市