发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

降级后的戏剧性体验~~成都首座万丽酒店入住报告

4528 59
[htitle=一,抵达酒店][开场白]:我想,这篇小文面世,说不定会招来许多的骂声,特别是某些个道貌岸然的有钱人大佬,拟或是拎着电脑揣着手机自个不掏腰包就能住店的个别人,他们对我们这种一切都要真金白银一切都得自扣的穷人是不屑一顾的,特别是当穷人的运气在某个时刻尽然敢好过他人的时候就更不得了了,那些个高贵的责骂声不把你喷的抱头鼠窜才怪,因为如果不这样,人的尊卑就显现不出来!不是么?不信就去翻翻帖子看看,各种网站上此类点评数不胜数,飞客也不例外!
由此可见,写字也是需要胆量的!
那倒底要不要写呢?写吧,管它呢,写了再说,随它去吧,以强凌弱是自然界中永恒的法则,谁叫咱是弱者来着?既来之则受之吧!
一一一一一
五一了,蓉飘的我自由了,终于可以有限的出门了,啥叫有限?就是原则上不得离开大成都的范围哈。
那咱去哪儿呢?远处不能去,近处人太多,不安全,有了!咱就选城里吧,因为一放假,城里的人都会跑出去,现在而今眼目下城外的人又进不来,那房价肯定会比平时低很多,对,就这样选!
APP上查了查,呀,还真的有哈,按价格低高一排序,总价人民币400以内的店就有两家,分别是成都天府丽都喜来登和成都首座万丽,乞丐房一个是377,一个是398,均在我的能力范围内。得,就它俩,心动不如行动,咱去官网吃了它!
成都地铁四通八达。背上我的小包,乘1号线在桐梓林站下就好了,走个三四百米就到万丽酒店了,很方便的。
不过说真的,到了万丽后心有点凉凉,不是说酒店不好,而是说酒店的周边环境不太符合我此行的目的,因为我一般到那里都是挑水带菜洗,既泡了酒店,又游了周边,可这里的周边真的没啥好游好吃的,这多少让我有点失望。
CI在一层大堂,进门要做健康扫码信息登记什么的,完了办理入住又要健康扫码啥的,我倒不嫌麻烦,反而觉得这样挺好的,这样各人就安全多了,只是累了相关工作者。
这是我由钛金降为金卡后的第一次住店,真正体验到了小时候我娘教导我的要好好念书,原因之一有一条:人敬有钱人!
以前钛金的时候,行前至少会有邮件会有电话给到我,说您是我们尊贵的…,我们已经为您升级到了…的房间,请问您对我们这样的安排还满意吗等等等等,让我这个没人爱被漠视的小人物瞬间高大了起来,在他们那暖暖动听的男声或者女声中找回了些许存在感!哦,我娘说的真没错,人敬有钱人。
可是,变成金卡后啥都没了,没邮件没电话没接待没带领,反正啥都没了,心又一次跌落。 降级后的戏剧性体验~~成都首座万丽酒店入住报告
我的订单
找不到合适的角度,好像把人家拍扁了,抱歉
窗外
今天入住的人还算有几个
入门有人采集健康信息
大堂一角
冷清的大堂吧
[/htitle][htitle=二,客房]ci时,曾怯怯地问了一句我有升房否?答曰无,因为您订的已经是高等级的了,好吧,先去房间吧。
第一次没人告诉我电梯在哪儿,更没礼宾引路,笨笨的我只好自个拎着包,左右左右地寻到了电梯间,上楼了。
房间长下面图中这个样子。
桌上没有欢迎水果或欢迎卡片,很正常,人敬的是有钱人,什么级别享什么待遇,没错!说是这样说,只是不知为啥,心的温度还是低于37.3度,还是提不起来。
房间很大,布局硬件一般般,谈不上有啥景观。 降级后的戏剧性体验~~成都首座万丽酒店入住报告
两床挨的有点儿近
卫生间以洗漱台为界,分为左右两部份,右边又一分为二分成淋浴室和马桶房,每个占地一平多点儿。这里要提醒飞友一下的是,淋浴时别忘了铺上防滑垫,不然有可能会滑倒,比如我那粗心的老头就是。
写子台不错,空间也宽敞
[/htitle]

一、 设施与服务

订房时就打电话问过了,泳池不开,啥时开不是酒店自己说了算,所以此标题下所有内容清零。
[htitle=四,餐饮]划重点,你标题里不是说戏剧性体验吗?在哪?别急,在这里。
话说那个失落中的我躺在床上,百无聊赖,抱着一丝侥幸心理上了推特,想看看前几日乞讨白金的事有没有结果。结果没有,咋办?再推一下?对,再推一下,反正闲着也是闲着,呵呵。
说时迟那时快,还没等我敲完一句话,手机上就赫然跳出来一堆英文字,莫非是有希望了?是,确实是有希望了,俺胡汉三又回来了,白金了,而且是到2022年初!失而复得那叫一个爽,真爽,太高兴了,问问心,亲爱的心你的温度上来了么?哈哈哈
我太猥琐了,得寸进尺!想我现在已经变白了,那58元/份的早餐是否可以给我?问问,迫不及待地去了前台,出示了会员卡,戏剧性地如愿以偿地拿到了两份免费早餐,同时还有行政酒廊,甚至还有欢迎水果的缺失补来的欢迎积分。
本来计划早餐两个人花120大洋在店里吃,这下省了,那好吧,为了庆祝兴奋的的温度超过37.3度,咱就在店里吃个自助晚餐,取之于店用之于店,也算答谢了万豪一下。
酒廊几乎没人,我也没去用,因为多少还是有点儿不好意思
位于2楼的万丽小厨我很喜欢,防护措施到位,格调温馨,每位114元。
常见海鲜各种烹法应有尽有,喜欢吃海鲜的吃货选它没错。
早餐可以楼上早亦可楼下早,这是楼下早
很好奇这是个什么东东?
特别推荐有丝丝捆着的那个食物,很好吃
[/htitle]

二、 周边玩乐

此处略,因为我不知道。
[htitle=六,整体评价]其实我很理解,若果要严格按订单合同来执行的话,你金卡订单就只能享有金卡待遇,万豪不给你啥啥啥的一点儿没错。但在入住后的一刹那,你运气好踩翻石板金变白,万豪及时调整订单给了你啥啥啥,是一种厚道,而不是理所当然!
生活不易,懂得感恩,有吃就好! 降级后的戏剧性体验~~成都首座万丽酒店入住报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-7-16 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢慢lai2020-6-10 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharpe2020-5-25 00:26
我们是害虫2020-5-7 18:10
明丽2020-5-7 17:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-5-5 21:23:23  | 显示全部楼层
非常羡慕成都,上个月过去住的万丽万豪酒廊全都完全开了
yangchen21  蓝钻会员  2020-5-5 21:37:39  | 显示全部楼层
金卡时入住过同样的住房,啥待遇都没有,骑行一公里去家乐福买东西回酒店吃。。。
heli1112    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
doyengoo  钻石会员  2020-5-5 21:48:31  | 显示全部楼层
负一层开了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
missdisney2020-5-7 12:27
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-5-5 22:13:02  | 显示全部楼层
我是来喷楼主的,首座谁要看这些。。。。
我是ET  蓝钻会员  2020-5-5 23:07:37  | 显示全部楼层
恭喜,运气不错。不过说明下,最近住了两次,钛金,无提前邮件和电话,到店无升级,房间无欢迎水果。该给的待遇给了就行,欢迎分、早、酒廊,反正价格便宜,还要什么自行车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-6-10 00:59
好了挂了拜  钻石会员  2020-5-5 23:11:43  | 显示全部楼层
白金恢复得很及时
cedar818  钻石会员  2020-5-5 23:19:59  | 显示全部楼层
哈哈,够戏剧