2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)

67540 297
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-28 20:31:46  | 显示全部楼层
壹条大河bo浪宽 发表于 2020-5-28 18:56
另外请教一下,我当时到了出现刚扣和征信等级那个页面后提交不上了,这个是应该怎么破呢,是我刚扣不足的原 ...
出结果后,应该是系统自动转入分行审核的,不需要人工去提交。
上帝v右手  黑钻会员  2020-5-29 15:57:25  | 显示全部楼层
两次都是北京分行拒,纳闷。
唧唧歪歪德  金卡会员  2020-6-1 14:38:38  | 显示全部楼层
感谢LZ的指教,认真学习了。我这两天正好申请精粹白被拒,理由授信太多。请银行看了资质,评分616,等级C级(2018年其他行有一个不超过90天的贷款逾期),刚性扣减0,建议额度8W。如果想再申请的话该怎么优化,谢谢
L小玄  蓝钻会员  2020-6-3 18:50:57  | 显示全部楼层
详细!!!!!!!充实!!干货!!
兰八  钻石会员  2020-6-3 22:09:29  | 显示全部楼层
唧唧歪歪德 发表于 2020-6-1 14:38
感谢LZ的指教,认真学习了。我这两天正好申请精粹白被拒,理由授信太多。请银行看了资质,评分616,等级C级(2018年其他行有一个不超过90天的贷款逾期),刚性扣减0,建议额度8W。如果想再申请的话该怎么优化,谢谢
你几行?
感谢楼主分享,写的很详细,分析透彻。
唧唧歪歪德  金卡会员  2020-6-4 22:30:10  | 显示全部楼层
9行,刚刚销了3行,准备等3个月
懂哥  钻石会员  2020-6-5 10:45:27  | 显示全部楼层
干货满满,送花支持
看完忍不住回复,真是实战型专家啊~受教
lmhhwang  白金会员  2020-6-24 23:16:49  | 显示全部楼层
这个审批情况怎么看到的?我的ETC白才给2K额度。税前不到30万,公积金单边2000。公司是央企,广州,估计得过两年,收入长点才有机会。
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-6-28 11:01:54  | 显示全部楼层
1,言语专业
2,分类明确
3,真实可靠
楼主一看就是文化人 有点小资,是个达人 可交!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kneehow2022-11-30 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-6-28 11:04:59  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-5-4 14:21
比你想象的简单,办卡的中介都会。事实上各行的模型都能或多或少的被猜测和试探出来,只是农行这个太露骨了。
请你告诉我 税单怎么包装? 搬砖怎么包装? 中介包装的也就是工作职位和银行流水,真正高端卡看的是资产和税单,这两项你来包装一下试试 ?不要以为看到几个中介下大额卡就以为什么都可以包装 ,兴业黑户包装下20万也有 但是需要手续费!切后期会降额度!
九寨  蓝钻会员  2020-6-29 08:01:25  | 显示全部楼层
辛苦,看着真复杂,让我想起三年前我申精粹白的时候,整整11个月批卡
浅唱情歌  钻石会员  2020-7-3 17:41:09  | 显示全部楼层
后悔晚看了你的帖子,在海淀上地支行申请的国航白被拒了,网点什么也不懂,只要了我的工资流水
sinfonia  白金会员  2020-7-3 22:39:35  | 显示全部楼层
这个写的太好,我上周申请的,9行没有批!
多肉很肉  白金会员  2020-7-10 22:06:46  | 显示全部楼层
平时只是看帖, 大佬一篇长文,让我注册、评论、申卡;
好贴不多,且看且珍惜
双手赞
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-7-11 09:24:32  | 显示全部楼层
多肉很肉 发表于 2020-7-10 22:06
平时只是看帖, 大佬一篇长文,让我注册、评论、申卡;好贴不多,且看且珍惜双手赞
3年前我进论坛注册,和你现在想法一样