发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补卡苏州W奇幻套,生日布置真热闹

5026 79
[htitle=一,抵达酒店]整理手机照片,刚入住了上海W奇幻套,还是有必要补个报告——苏州W奇幻套。
去年12月,手握C4券,江浙沪最划算也是很想体验的,就定了苏州W,再加淡季20000积分,连住两晚。
由于十月开始备考研究生,直到12月21日联考结束,让我这个学渣告别校园那么多年,还是发愤图强了一把(题外话:好在今年国家线公布,刚好175分,一分不浪费,近期准备复试中)。女儿生日在12月中旬,备考就没给她办生日了,因此决定打卡苏州W。
提前一天高铁前往杭州,临时接到公司紧急会议通知,又返回,真是醉了。无奈让夫人带女儿先去苏州,到站后朋友接她们入住。
工作人员加我微信,服务到位。已提前沟通好,让夫人的名字先ci,我到了后再办理。
等我晚上11点到酒店,被大堂所震撼,这特么是酒店?不是夜店?哈哈,太嗨了,而且办理入住的服务员也随节奏抖动身体。
第二天早上补拍大堂
大堂酒吧
[/htitle][htitle=二,客房]给女儿补过生日,想给她留下深刻印象(也为了满足下自己的打卡目的哈),谈心,酒店很厚道,升奇幻套并且生日布置,夫人说女儿进房间后,看到如此布置,兴奋的不得了,非常感谢酒店的贴心服务!
11点进房间后,女儿居然还没睡,说要等我到了才肯睡,然后拉着我给我介绍气球、糖果、蛋糕,能感受到她是真的很嗨很开森^_^
金鸡湖的景观尽收眼底,此情此景心旷神怡。
硬件不用说了,绝对可以竖起大拇指,软件服务更不用说了(热情、激情、)
夫人入住后发给我的,隔着屏幕都能感受到酒店的贴心,暖,哈哈!
夜店风在如此布置下,也挺适合亲子风,大红大紫的小朋友喜欢的很。
瞧那兴奋劲儿,爆米花、巧克力、糖果、饼干、蛋糕。如果在W把妹,酒店真的是神助攻哈!
小翘臀,大肚皮
W的特色“手铐”,酒店真是助攻达人
这也是生日布置之一,到底是送我女儿的还是送我的哈?
[/htitle][htitle=三,设施与服务]只要住酒店,铁是每天要撸的(出差的酒局诱惑少点,可以安心早起锻炼),器械品类还是丰富的,空间也够大!
泳池没体验,没法点评 补卡苏州W奇幻套,生日布置真热闹
网红背景墙
要想生活过得去,早起锻炼带点绿
[/htitle][htitle=四,餐饮]下午体验了下酒廊,服务员还热心的做了个棉花糖给柚柚,我呢,就来点“能量水”补充一下,哈哈!
晚上约了朋友,定了楼上的西餐厅(副业西餐厅快开业了,就当过来取经试菜哈),菜品看着还是挺精致的,吃完又点了几个下酒菜,口感都已忘
酒廊酒水丰富,可以自己动手做棉花糖
“生命能量水”哈哈
西餐厅入口,下午拍的照
餐厅一景
开瓶酒,和朋友小酌
灯光略暗,打着手机电筒吃,哈哈
第二天告知餐饮消费超过一千多,有机会抽奖
中了一瓶起泡酒
以下插播一下哈。苏州归来后,在年前试开业(疫情影响,开了3天就休店了,哈哈,现在都已恢复正常)
咱家的战斧,霸气吗?
网红小熊饮品
[/htitle]

一、 周边玩乐]去了苏州网红点,成品书店,带女儿看展,这是她比较喜欢的一本读物“爸爸超人”的日本作者的展览。手机只有这一张图了,各位将就着看看哈。[attach]5570134[/attach

[htitle=六,整体评价]所有的服务和评价在上文已经反复提到,苏州W,真的太用心了!!时隔半年回想,还是很有印象。
今年公布要升c5了,不过疫情影响,还是c4,可能哪天突然就升了,有c4券的、想积分入住的,还请早点预定。
最后发现,房券加积分的两晚,居然给了2个欢迎积分,哈哈哈,不管是不是bug,还是感谢!酒店控有时候也是很容易满足的 补卡苏州W奇幻套,生日布置真热闹
[/htitle]
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
nlphy20132020-7-11 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2020-5-8 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StarIyy2020-5-6 13:47
晨曦寒萧2020-5-6 03:08
得力得力2020-5-6 02:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-5-4 12:48:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
老油条    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
穿太多了这篇,差评
老油条 发表于 2020-5-4 12:53
这是12月,我太南了,哈哈
作为读者能不能提点要求,下一篇,人多发点,衣少穿点~~~
粑粑好帅,麻麻好靓,千金好美,生日快乐🎂
天津张艺兴 发表于 2020-5-4 12:53
穿太多了这篇,差评
楼主应该是Bi吧