发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【交作业】大隐隐于市的明捷万丽

3470 79
[htitle=一、,抵达酒店]由于去年白挑第一晚在他们家度过,退房之后收到忠诚客户主任的电话回访,提了一些意见和建议之后答应下次入住给套房,所以心里一直有根刺,昨天终于拔掉了。
酒店其实是四月初预定的五一期间的房间,当时看到税后667的房价果断下手(因为穷),前几天看到税后房价又低了(最终实付价格税后587)因此又重新预定,前前后后麻烦了预定部以及前台的两位工作人员数次。emmm......其实叫得上名字的应该只有前台David了,在此感谢他提前一个月帮忙锁套房。
说说酒店位置,地铁7号线岚皋路上盖,5号出入口直达,周边辐射静安寺商圈,酒店旁边也有个比较小的综合体品尊国际,其余的就是很普通的居民区和工地了。不过对于懒癌晚期的我来说也是再合适不过。
酒店外观我记得很早之前发的一篇帖子里有图片,忘记有没有删掉,那我重新发一次吧,详细请看图。
因为来得比较早,也懒得去酒廊CI,所以直接在一楼大堂CI了。前台David一出声我就认出是他帮我锁房了(小哥哥声音我超级🉑️)寒暄几句之后告知白金待遇,签字刷卡上楼。 【交作业】大隐隐于市的明捷万丽
标志性大R
门头局部
傍晚的大门景观
大堂一角
大堂最骚的地方莫过于这个楼梯了,会拍照的话,这里很容易出片。
一楼电梯厅
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼给了两颗水果和一瓶上海本地产的果汁,码得很整齐。我和朋友开玩笑说,码得那么整齐跟上香似的,得多参拜参拜,保佑我以后住酒店次次升套
房型升级如前文所述,给了行政套房
客房布局感觉有些奇怪,如果不是隔断式的卫生间,以及有移门阻挡,单看客厅和卧室我甚至觉得这像是开放套。硬件是比较老旧了,但是维护得依然不错,没有像某三字万丽一样出现开关不灵光的情况,我想要求也不能太高,毕竟是一家2010(?)年开业的老酒店了。
minibar和卫浴备品看图吧,还是熟悉的argus的味道(似乎习惯了这个味道之后用其他的也感觉不太舒服了)
客房景观实话说比较普通,所以正呼应了我的标题大隐隐于市,感觉这家万丽就是在最普通的上海市中间,提供了相对亮眼的服务吧(详细请看后文) 【交作业】大隐隐于市的明捷万丽
电梯内景
客房楼层电梯厅
欢迎礼,跟三炷香似的,多拜拜,保佑我次次升套
客卫
行李架以及minibar
十分古早的配色
沙发,不整齐的坐垫真的逼死强迫症
工作区
贵妃榻
卧室的电视
床,比较软,一把年纪的我,第二天睡醒了腰疼得要命
双台盆设计,卫生间超级大,我喜欢大的
浴缸旁边的镜子,emmm....很适合用来干什么
这个花洒我真的是气死了,可能是我姿势不对,使用的时候滋我一脸水
有艺术细胞的人拍个马桶都能拍出美感,可我连艺术细菌都没有
熨衣板
浴袍
比较土(豪)的吊灯
影影绰绰的
没有云台,手抖了,勉强拍了个全景
阿姨主动开了夜床
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没有开放,所以这部分没有可写的内容。
[htitle=四、,餐饮]似乎值得写的就只有他们家酒廊了。
酒廊景观随手拍了几张图,各位看官移步图片部分吧。
下午茶是套餐形式,三个小蛋糕加水果加自选饮料,小姐姐说不够再加,忒豪横。HH是自助式,没有看到前几个飞客发的帖子里看到的鸡翅,但是多了香菇炖鸡( 害...反正都是鸡,怎么吃都一样)
另外酒廊里个子高高的小哥哥会调酒,临离开之前酒廊经理还会询问酒廊服务是否细致得体,下楼的时候还有小姐姐帮忙按电梯,难怪明捷的酒廊在论坛里被**,可见这家的服务是真的不水。
第二天早餐依旧是暂时在21楼酒廊,自助式,工作人员会主动询问是否需要面食或者其他东西,由于宿醉不是很有胃口,随口要了个单面煎蛋。似乎是怕我吃不饱,端上桌的时候发现有俩🌚这是在暗示我吃蛋补蛋吗?
有一说一,这家餐饮的标准在上海一众万丽酒店里还是比较出彩的。 【交作业】大隐隐于市的明捷万丽
酒廊的露天景观
挑高设计不显得拥挤
办公区
喜欢纵深感
左边的牛奶蛋糕很棒
HH,两个硬菜,疫情期间已经很奈斯了
小哥哥给调的鸡尾酒
第二天的早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

明捷住的不多,只知道去静安寺和环球港比较近,不想在酒店吃饭的话可以去隔壁的品尊国际吃其他的,还有什么值得安利的地方希望各位大佬不吝赐教,在此先谢过!

三、 整体评价

做个总结,这次不想单纯的打分了,毕竟每个人的定义和评判标准不同。
如果你想选一家比较平价,比较贴近生活、餐饮服务比较出彩的万丽,那么明捷是你的不二之选,加上地铁上盖的位置,其实光说交通这块就是很出彩的一点了,而且服务态度依然在线。
最后,再次感谢酒廊的几个小哥哥小姐姐,以及David。
最后的最后,有800字了吗?我不想码字了,好难过😫
Ctrl键要烂了,呜呜呜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
nlphy20132020-6-25 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brandon2020-5-17 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyexia2020-5-14 15:46
哇哇乐2020-5-5 10:32
win5202020-5-4 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

黑鹰之王6  黑钻会员  2020-5-2 17:07:38  | 显示全部楼层
来啦,送花
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:18:10  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-5-2 17:17
玩得开心
好的呢
坎得路  蓝钻会员  2020-5-2 17:24:27  | 显示全部楼层
划重点,一夜之后腰酸
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:25:12  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2020-5-2 17:24
划重点,一夜之后腰酸
只是没睡好啦
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:27:38  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-5-2 17:26
送花
么么
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:34:02  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-5-2 17:07
来啦,送花
给集美比心♥️
杰DD  钻石会员  2020-5-2 17:36:00  | 显示全部楼层
现在一楼电梯不用每个人测温房号了吗?
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:36:32  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2020-5-2 17:36
现在一楼电梯不用每个人测温房号了吗?
要的 不过入住之后酒店大概率不查
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:43:31  | 显示全部楼层
伏天 发表于 2020-5-2 17:42
小哥哥没提出要求,一起?
啊?一起什么呀?
申城之花  终钻会员  2020-5-2 17:52:43  | 显示全部楼层
连滚带爬地跑来鲜花
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-2 17:53:08  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-5-2 17:52
连滚带爬地跑来鲜花
哈哈哈 那我扶你起来