发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【重磅】南航 里程票 兑换/升舱 头等舱F 20年4月1日后已死,未有恢复日期,或成绝唱

3691 26
给南航打电话偶然得知:
接南航内部文件通知,自2020年4月1日起,不再接受头等舱F舱位的里程兑换/升舱!!!
京广380 I→F 8000里程升舱已死;
京广38000里程兑换F已死;
广州-悉尼 80000里程兑换F已死
……
文件没有说恢复兑换日期,也没有接到相关后续通知,座过的且珍惜吧,搞不好成绝唱了……
希望我听到的是条假消息 【重磅】南航 里程票 兑换/升舱 头等舱F 20年4月1日后已死,未有恢复日期,或成绝唱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Baseinshanghai2020-4-28 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

SHskyteam  钻石会员  2020-4-28 20:17:15  | 显示全部楼层
为啥要换f,用0不是挺好么
CkkkkkkG7  钻石会员   楼主| 2020-4-28 20:21:21  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-4-28 20:17
飞友情结,和各位飞行大佬可能情怀不同
Truebro  黑钻会员  2020-4-28 20:41:38  | 显示全部楼层
这个。。。。。。。
shuisy52  黑钻会员  2020-4-28 20:57:10  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-4-28 20:17
380的F和O体验还是不太一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-4-29 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 21:32:12  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-4-28 20:57
380的F和O体验还是不太一样的
J和O应该差不多吧,再说南航380硬件不行吧(猜测),全凭服务?
CkkkkkkG7  钻石会员   楼主| 2020-4-28 22:14:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 21:32
J和O应该差不多吧,再说南航380硬件不行吧(猜测),全凭服务?
不明觉厉 【重磅】南航 里程票 兑换/升舱 头等舱F 20年4月1日后已死,未有恢复日期,或成绝唱
CkkkkkkG7  钻石会员   楼主| 2020-4-28 22:23:21  | 显示全部楼层
一查吓一跳哈哈哈 【重磅】南航 里程票 兑换/升舱 头等舱F 20年4月1日后已死,未有恢复日期,或成绝唱
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 22:25:36  | 显示全部楼层
CkkkkkkG7 发表于 2020-4-28 22:23
一查吓一跳哈哈哈
你再查查公务舱和经济舱,再看看整架飞机
Baseinshanghai  白金会员  2020-4-28 23:52:46  | 显示全部楼层
我之前95539的时候也聊了这个问题,我听出来的意思应该只是疫情期间这样,客服说目前状况很多都机型变更降舱概率大增才这样的
shuisy52  黑钻会员  2020-4-29 00:20:05  | 显示全部楼层
J和O一样,F和J还是有比较大区别的……
硬件这种东西,南航380我觉得够好了,八九年前您能找到几个1-2-1的公务舱?
有些人就是阴阳怪气,喜欢追求所谓的硬件好,所谓的私密性,以此来显示自己多高档所有内涵,整一个甩形样子,暴发户土鳖心理。我不是说有私密性不好,我也很看重硬件,但是某些人非要表现得有这点私密性就能干坏事一样,纯粹吃饱了撑着头脑有问题。硬件再好体验多了不也就那么回事,再说国内航司对硬件的维护又怎么样呢!
CkkkkkkG7  钻石会员   楼主| 2020-4-29 06:23:22  | 显示全部楼层
Baseinshanghai 发表于 2020-4-28 23:52
我之前95539的时候也聊了这个问题,我听出来的意思应该只是疫情期间这样,客服说目前状况很多都机型变更降舱概率大增才这样的
真心希望如此
Gimhae  蓝钻会员  2020-4-29 08:24:09  | 显示全部楼层
恰恰相反 南航F的硬件是最好的 软件和J没有很大区别 感受最深的是南航77w的F的卫生间 进去3个人都没有任何问题 但反而软件服务上 除了会从休息室把客人送到飞机上(有的时候地勤还经常忘)唯一和J的区别就是不用抢煲仔饭和牛肉面 因为F就那么几个人 肯定不会点没了23333
排名第八  蓝钻会员  2020-4-29 09:02:20  | 显示全部楼层
广州—悉尼 28000升F已死……
TomZhang  终钻会员  2020-4-29 09:27:17  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-4-29 08:24
恰恰相反 南航F的硬件是最好的 软件和J没有很大区别 感受最深的是南航77w的F的卫生间 进去3个人都没有任 ...
感谢大佬指正。没坐过南航的380,只对比380,不对比其他机型;听说CZ的380的硬件不如SQ和EK,不知道得出评论的人是说总体评价还是包括了各种细节,也不知道得出评论的人是否飞过各航司380的头等。——不是一手信息,看来我要谨慎发问,哈哈,太露怯了。
shuisy52  黑钻会员  2020-4-29 10:28:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-29 09:27
感谢大佬指正。没坐过南航的380,只对比380,不对比其他机型;听说CZ的380的硬件不如SQ和EK,不知道得出评论的人是说总体评价还是包括了各种细节,也不知道得出评论的人是否飞过各航司380的头等。——不是一手信息,看来我要谨慎发问,哈哈,太露怯了。
EK的380数量很大,新旧都有,直接硬件比较其实不好比。软件吗,自然也不用比,但是CZ不用出国就能体验到,体验成本自然也就低了。
TomZhang  终钻会员  2020-4-29 10:43:22  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-4-29 10:28
EK的380数量很大,新旧都有,直接硬件比较其实不好比。软件吗,自然也不用比,但是CZ不用出国就能体验到 ...
恩,的确国内能坐380也就CZ了。我坐了4次380都不是国内行,都是经济舱,不知道前舱如何,哈哈。第一次380就是EK,迪拜-伦敦。
像极了爱情  黑钻会员  2020-4-29 11:14:07  | 显示全部楼层
我还没来得及体验38000的F  唉 好可惜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kenly7902182020-4-29 19:02
CkkkkkkG7  钻石会员   楼主| 2020-4-29 12:08:29  | 显示全部楼层
横冲直闯 发表于 2020-4-29 11:14
我还没来得及体验38000的F  唉 好可惜
唯一能不出国的380F
像极了爱情  黑钻会员  2020-4-29 13:41:22  | 显示全部楼层
CkkkkkkG7 发表于 2020-4-29 12:08
唯一能不出国的380F
去年国庆兑换了A380 F,后来机型变330,F变到J。。。赔付了3100现金
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心心雨16882020-10-1 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kenly7902182020-4-29 19:02