中信太**,连5块钱都玩不起

1233 8
周一的时候,收到中信的短信 说送我5块钱刷卡金。当时没太注意,以为是什么拉你去买保险或者办分期的业务
后来微信也收到的推送,说是只有接受到的人才有资格。点进去看了,规则很简单
送5块钱刷卡金,只要通过支付宝、微信或者京东支付买5块钱以上的东西就可以了
然后我在天猫买了个16块钱的东西      付款以后发现没有抵扣
然后第二天又买了一次     结果还没有抵扣
打电话找客服,客服自己承认系统有问题,通过支付宝付款的交易全都没算到符合条件的情况里。不止我一个人有这种情况。    关键是,银行自己系统的问题。客服却让我再换微信重新买。我微信从来没有绑过卡,还是未实名状态。我为了个5块钱,折腾半天 。而且中信说了,这个刷卡金后台不能手动抵扣掉。要么用户自己换渠道重新买,要么放弃。
难道为了5块钱,去银监走一波?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Jehovah  黑钻会员  2020-4-23 21:52:57  | 显示全部楼层
销卡保平安
jxsxy051  钻石会员  2020-4-23 21:56:10  | 显示全部楼层
流弊,微信没绑卡
Z.MING  蓝钻会员  2020-4-23 22:00:34  | 显示全部楼层
一个疫情把大家都搞的那么闲吗
飞客1977677  蓝钻会员  2020-4-23 22:02:08  | 显示全部楼层
大量融券卖空中信银行,然后联系境外沽空机构,让他们准备沽空报告,然后联系各种媒体,大肆炒作5元骗局,微博买热搜,持续三天,境外沽空机构顺势发布沽空报告,股价大跌,平仓还券。利润大家分!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
扯蛋2020-4-26 09:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Google6882020-4-23 22:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
淘气大叔  白金会员  2020-4-23 22:29:44  | 显示全部楼层
有这功夫不如出去捡几个纸壳卖钱,也有五块了
lxr  钻石会员   楼主| 2020-4-24 19:30:34  | 显示全部楼层
jxsxy051 发表于 2020-4-23 21:56
流弊,微信没绑卡
从来没绑过卡       买东西都是支付宝    除了聊天   微信很少用