发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「绿春.苏州W 」体验非凡套,那一段美好

6086 130
题记:上有天堂,下有苏杭~一提起苏州,首先想到的是白居易的《忆江南》第三段就是讲的姑苏诗意:江南忆,其次忆吴宫,吴酒一杯春竹叶,吴娃双舞醉芙蓉,早晚复相逢。
苏州也是我每年都会来的城市,不单单是纯粹为了刷个定位贴,打卡酒店,还有一个是圆我上学那会的园林梦~~ 「绿春.苏州W 」体验非凡套,那一段美好
[htitle=一、,酒店位置]一提到苏州酒店,大家想到的都是园区的酒店群。有厚道之称的尼盛万丽和中茵皇冠。也有CBD的头牌凯悦和洲际。更有华东第二家,中国第六家的苏州W~
酒店位于金鸡湖景区,苏州中心7号楼,地铁过来特别方便,东方之门下车,2号出口,出来右手边走500米就到了酒店。因为到达酒店时间比较晚,所以没怎么拍照,凑合看了,哈哈~
W酒店天马行空的设计,每一家都很有当地的特色,苏州W也很惊艳。以梦想为灵感讲述了一场关于苏州园林与城市底蕴的故事,包括丝绸、刺绣、昆曲、评弹等。同时亦将“悬浮园林”概念引入空间,打造了一处超现实的梦想所在。。。
邮件提前谈心,也是我第一次邮件谈心,想体验一下苏州W的非凡套,没想到第二天,FOM就回复我了,额外赠送一支红酒,升房就说看当天房态,一开始还有点不冷静,每天刷App,当天早上起来再刷一次。估计卡了,过一会再说,升级成功,哈哈~估计我也是为数不多小白金没上套房券,大气给非凡套的吧。
进酒店大堂,需要测试体温,检查苏州绿码。check in的时候,前面有两个人在办理入住,后面一个小哥哥引领我们到旁边办理,全程无问候,无笑脸,比较高冷吧,个人不是很喜欢。虽然W的感觉是年轻化,但是个人觉得该服务业还是要有服务行业的样子吧~ 「绿春.苏州W 」体验非凡套,那一段美好
炫酷的大堂吧,吊顶是碎片连接,很魔幻的感觉。虽然目前疫情期间,但是还是挺多人戴着口罩,摘下口罩的在一起聚会~偌大的W精品店,每一件商品都像艺术品一样展示在我们眼前,有些性价比还好,有些不是很亲民哦🙄办理完入住,小哥哥也不指示和带领电梯间在哪,全程自己瞎懵,我也是醉了,哈哈。这个电梯间比前面两家,西安W和曼谷W更简单一些吧。黑色玻璃装饰,彩灯设计,没有多大亮点。 「绿春.苏州W 」体验非凡套,那一段美好
[/htitle]
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (146朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2022-1-20 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格拉菲说2020-6-18 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋刀鱼会过期2020-5-23 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花间一壶酒2020-5-23 16:18
刺鸟2020-5-12 17:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-4-16 15:55:03  | 显示全部楼层
漂亮,花花
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 15:57:33  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2020-4-16 15:53
感谢分享
谢谢大佬
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 15:57:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-4-16 15:55
漂亮,花花
谢谢哇。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 15:57:44  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-4-16 15:55
感谢分享
谢谢~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 15:58:45  | 显示全部楼层
Janson-Yu 发表于 2020-4-16 15:57
给大佬送花
谢谢哇,哈哈
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 16:04:33  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-16 16:01
送花支持~
谢谢老板。
小哥George  黑钻会员  2020-4-16 16:07:11  | 显示全部楼层
绿绿的 送朵红花
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 16:11:21  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-16 16:10
头顶一片绿哈哈哈
哈哈,对呀,设计不敢恭维😯
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 16:11:32  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-4-16 16:07
绿绿的  送朵红花
哈哈,谢谢佩奇老板😃😃
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 16:12:35  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-4-16 16:11
关键词呢
哈哈,不敢✍🏻️✍🏻️