申请汇丰香港 Premier 信用卡的小技巧

10367 78
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年末在内地见证申请了香港的 Advance,今年初同样见证升级到 Premier,升级时没有主动提出同时申请 Premier 信用卡,后来主动去香港官网申请,经电话查询,在等我的 100w 港币,并且信用卡那边无法看到环球银行储蓄账户的状况。
经过多番询问,得知见证开户时汇丰不会主动询问是否要申请 Premier 信用卡,如果客户提出,那么会做一个备注标记。根据论坛上某位大佬的经历,见证开户时同时申请香港的信用卡,他是收到了卡片的,虽然储蓄账户里是 0。
于是,打算下周开始尝试一下:
1. 将 Premier 见证降级为 Advance;
2. 见证开通一个新的 Premier 账户,并提出申请 Premier 信用卡;
3. 关闭 Advance 账户。
目前港澳通行证的签注已经过期,且无法申请新的签注,内地环球银行说这种情况将会由香港打来电话询问填写。可以理解为,仍然是可以办理的,只是一部分由内地处理的手续变为香港直接办理。
希望可以成功啦~~
另外和大家分享一个小 tip:Advance 的尾号是 833,如果升级 Premier 尾号仍是 833,只有一步到位开通 Premier,尾号才是 888。😁
补充:为了保险起见,我先申请一张内地的 Premier 信用卡,并开卡使用,然后再申请香港的。之前听说信用也是在不同地区可以顺延,也许有了信用记录会更容易批。
本帖将在后面持续跟帖更新进展。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
云游四海2022020-5-21 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潇风秋荻2020-5-8 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏承行2020-4-12 19:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kingsleyzw2020-4-12 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会卖萌得三百块2020-4-12 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Tony_C.T.  白金会员  2020-4-12 18:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Skinologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
cCard18  黑钻会员  2020-4-12 18:55:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是有心人      
ShaunY  钻石会员  2020-4-12 19:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

taiquanxx  终钻会员  2020-4-12 19:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-4-12 19:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过
淘气大叔  白金会员  2020-4-12 19:31:20  | 显示全部楼层
办信用卡要100万港币?
霍华德  终钻会员  2020-4-12 19:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

interesting
XM-阿白  钻石会员  2020-4-12 20:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎呦,不错哦
熊背哥  钻石会员  2020-4-12 23:32:52  | 显示全部楼层
你这样子确定可以通过吗?升级Pi不需要存钱吗
你在国内是运寿还是卓越?是否达标的卓越?
untitled  银卡会员   楼主| 2020-4-13 04:07:47  | 显示全部楼层
淘气大叔 发表于 2020-4-12 19:31
办信用卡要100万港币?
是的,系统会等打入 100w HKD 后继续处理,否则两个月后自动关闭申请。
untitled  银卡会员   楼主| 2020-4-13 04:11:49  | 显示全部楼层
熊背哥 发表于 2020-4-12 23:32
你这样子确定可以通过吗?升级Pi不需要存钱吗
要试过才能确定,但的确有先例。在内地见证升级,前提是内地账户已经存够 50w 达标 Premier。
untitled  银卡会员   楼主| 2020-4-13 04:12:06  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2020-4-13 00:41
你在国内是运寿还是卓越?是否达标的卓越?
达标卓越。
csy78  黑钻会员  2020-4-13 23:14:16  | 显示全部楼层
请问下“1. 将 Premier 见证降级为 Advance;”,指的是香港账户? 这个电话可以操作吗?谢谢
untitled  银卡会员   楼主| 2020-4-14 09:53:58  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-4-13 23:14
请问下“1. 将 Premier 见证降级为 Advance;”,指的是香港账户? 这个电话可以操作吗?谢谢
是的,降级香港 Premier。应该是电话预约,去分行见证签字。
另外,香港可以同时持有卓越和运筹两张卡片,内地不行。
csy78  黑钻会员  2020-4-14 10:51:51  | 显示全部楼层
untitled 发表于 2020-4-14 09:53
是的,降级香港 Premier。应该是电话预约,去分行见证签字。
另外,香港可以同时持有卓越和运筹两张卡片 ...
好的,谢谢。那就是目前来说,等。降级的话,没有甚么为难人的吧(虽然说现在运筹不用20万,但不知道针对内地人会不会不一样😓