发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的沈阳新都绿城喜来登酒店

2223 20

一、 抵达酒店]因为我滔博中签去了沈阳,一看app5000分一宿,就定了一宿,app谈心直升套房,应该是行政套,欢迎礼选了1000分,折 4000分住一宿,很合算了。我到的时候已经5点了,天有点黑了,大堂灯只开的几盏,进门测体温,填信息,前台ci,一切都很顺利,我问了一下早餐hh在哪,他说其他餐厅都关了,都在一口中餐厅,可以送餐。 疫情下的沈阳新都绿城喜来登酒店

酒店外景
前台登记信息
房卡[/atext

[htitle=二,客房]客房升级到了套房,我也不太清楚是什么套房,旁边是总统套
①进门是一个客卫,然后是mini bar 胶囊咖啡机 试衣镜
②走过走廊就是客厅,客厅很大,客厅对面是一个试衣间
③右转就是卧室,卧室给配了一个蓝牙音响一个电视,床不错睡的挺舒服
④卧室对面就是洗浴间,双洗手台,一个卫生间,一个淋浴间,一个浴缸
总体来说就是大! 疫情下的沈阳新都绿城喜来登酒店
客卫
进门走廊
mini bar 胶囊咖啡机
试衣间
客厅
卧室门
浴室
淋浴间
主卫
客厅沙发
卧室
[/htitle]

二、 设施与服务

我去的时候,健身房,游泳池都关闭了,这里我就不说了

三、 周边玩乐]周边有一个万达,然后打车17块钱,能到大奥莱,里面吃的不少,大奥莱附近是奥体中心,省体育馆,然后这个酒店就是离机机场近,很方便[attach]5490013[/attach

[htitle=六,整体评价]缺点:没送欢迎水果,服务基本无,位置比较偏,出门无地铁站,全靠打车
优点:积分兑换相当便宜,升套很厚道 疫情下的沈阳新都绿城喜来登酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大雄kyne2020-9-11 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ruowei19872020-4-13 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2020-4-12 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miya8882020-4-12 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-4-12 09:02:00  | 显示全部楼层
4000分还是很划算的
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-12 10:07:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-4-13 00:03:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
hokingshow  黑钻会员  2020-4-13 11:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

4000分真香
hokingshow  黑钻会员  2020-4-13 11:02:09  | 显示全部楼层
4000分真香
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-4-13 12:30:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-13 13:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中规中矩
童梦小五  终钻会员  2020-4-13 20:07:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-4-13 23:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-13 23:49:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tc25a  钻石会员  2020-4-15 11:15:43  | 显示全部楼层
浑南区接受境外回国的定点隔离酒店就是他家,还是小心点吧。
thursday  钻石会员  2020-4-16 22:19:46  | 显示全部楼层
18年春天住过,SPG时代的2000分一晚
哩哩啦啦1001  钻石会员  2020-4-30 08:10:02  | 显示全部楼层
4000分还想咋的啊