前几天投诉中信银行境外返现30%活动,我是12月1和1月1消费的,都没拿到返现

2845 49
前几天投诉中信银行境外返现30%活动,我是12月1和1月1消费的,都没拿到返现。这3天连续5个客服包括投诉组什么经理打电话给我要求出入境记录和小票,上来就说我套限嫌疑,被我怒怼,凭什么你能怀疑我,我不能怀疑你们中信银行虚假名额??另外我需要花几千块钱话费跑到国外去套限3000来块钱??? 我坚决拒绝提供任何证据,咱们银监会法庭见,有一起相同经历的人吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
o0huahuo0o2020-4-26 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰陵序曲13022020-4-15 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

要出入境记录没有任何问题…证明一下真是出境了能有错?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu19932020-4-11 21:08
玄风小胖  蓝钻会员  2020-4-11 15:49:07  | 显示全部楼层
中信已经**到下限了,如果只要银行自己一有问题就问你要发票,谁那么空每笔消费都拿发票的?是不是以后单位不发工资也可以堂而皇之问你要上班乘车证明了?或者在中信以后存款取出时会不会要你提供合法收入证明?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
123ck2020-4-16 23:52
drogba2105  钻石会员  2020-4-11 15:49:53  | 显示全部楼层
给个出入境记录没啥吧,是真实的话怕啥
撒野的洋  钻石会员   楼主| 2020-4-11 15:56:08  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2020-4-11 15:49
给个出入境记录没啥吧,是真实的话怕啥
都是真实消费,总共消费3000多块钱,平时国内也是不用鸡,所以没什么怕中信的
撒野的洋  钻石会员   楼主| 2020-4-11 15:56:52  | 显示全部楼层
已经4个多月了,3000多来块钱好几样东西,发票根本不可能还收着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
居古力2020-4-12 19:20
liu.gang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sidonia007  钻石会员  2020-4-11 16:12:50  | 显示全部楼层
楼主悠着点,你真实消费没错 但是飞卡出去让别人真实消费一样是违规啊 这属于灰色地带,民不举官不究,一旦追究起来确实很麻烦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liu19932020-4-11 21:08
BZM2020-4-11 18:05
飞客2110594  钻石会员  2020-4-11 16:51:23  | 显示全部楼层
同12.1消费 也没拿到返现
撒野的洋  钻石会员   楼主| 2020-4-11 17:19:39  | 显示全部楼层
Sidonia007 发表于 2020-4-11 16:12
楼主悠着点,你真实消费没错 但是飞卡出去让别人真实消费一样是违规啊 这属于灰色地带,民不举官不究,一旦追究起来确实很麻烦
不是飞卡,自己在境外消费,有出入境记录,就是不想给他们
w-rsn1  禁止访问  2020-4-11 17:49:08  | 显示全部楼层
我也是1.1刷卡没有给我反,然后打电话申诉了,让我提供相同资料,我已经提供了,又说转到更高级的部门三天给结果
LEI~  白金会员  2020-4-11 18:58:58  | 显示全部楼层
无力吐槽,投诉都懒得投了
liu1993  黑钻会员  2020-4-11 21:10:18  | 显示全部楼层
我记得活动规则,写明要保留好单据和出入境记录,浦发也是,其实给了出入境记录,一般就好了
Sidonia007  钻石会员  2020-4-11 21:15:43  | 显示全部楼层
撒野的洋 发表于 2020-4-11 17:19
不是飞卡,自己在境外消费,有出入境记录,就是不想给他们
有出入境记录就消消火提供下吧。。最近中信确实比较抽风
aimar617  空乘  2020-4-12 01:24:52  | 显示全部楼层
楼主明显是被铁公鸡气着了
kfchoi  白金会员  2020-4-12 02:23:26  | 显示全部楼层
12月1月类型情况的人很多
撒野的洋  钻石会员   楼主| 2020-4-12 06:47:57  | 显示全部楼层
Sidonia007 发表于 2020-4-11 21:15
有出入境记录就消消火提供下吧。。最近中信确实比较抽风
上来就说套限嫌疑,给谁不气
mars5147954  钻石会员  2020-4-12 09:18:42  | 显示全部楼层
我是投诉10.11月的,护照绿卡出入境记录都给他了,发票消费证明都有,我每次出入境都是走自助的,截图的是国家移民局的官网的出入境记录,他竟然还要提交我在国外的证明~~我也是醉了。而且关键他们承认漏了我了,但是只给150美金,我两个月有600多美金的返现,我已经投诉给银监了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JohnDoe2020-4-27 10:08
飞客26649852020-4-16 17:22
o0huahuo0o2020-4-15 19:01
兰陵序曲13022020-4-15 00:22