发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初识马里奥家,88vip白挑完成

1934 22
之前一直是各种OTA哪里便宜定哪里,偶然机会看到飞(Ji)客茶馆,由此入坑马里奥家。
跟着大佬们的指路贴开了88vip,现在白挑完成,也算初探马里奥家了。
前7晚康桥万豪、厦门万豪、曼谷喜来登、佳兆业万豪服务都很棒,服务人员都非常亲切有礼
另外,吐槽一下最后1晚的惠州万丽实在太bug啦
空调打20度开了一夜,房间温度从26.5只下降到25.6,闷得几乎一夜没睡
第二天拿着酒店的伞,并且也没人让我出示房卡,以为工作人员看到酒店的伞应该可以放行
但是还是被电梯口的工作人员怒斥,“你是干什么的”
在说明我回酒店房间之后,又一次被怒斥(真的是怒斥),“房卡拿出来”
真是……太差啦
不过万丽的备品真好闻!就是在某宝没搜到,请问大佬们哪里可以买到这个牌子呢?
初识马里奥家,88vip白挑完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

野人  蓝钻会员  2020-4-10 11:28:44  | 显示全部楼层
恭喜
你出邮费,我找找还有几套送给你。Argus闻多了好腻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓歡2020-4-10 11:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
爆炸糖  钻石会员  2020-4-10 11:33:33  | 显示全部楼层
你在广东住酒店,要自带风扇的
小哥George  黑钻会员  2020-4-10 11:43:08  | 显示全部楼层
欢迎加入万豪旅享家[龇牙]
Dxbb  黑钻会员  2020-4-10 11:44:37  | 显示全部楼层
和广康有的一拼?“你有什么事吗”
Dxbb  黑钻会员  2020-4-10 11:48:02  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-10 11:32
我出邮费,可以把天津张艺兴送给我吗
Dxbb 发表于 2020-4-10 11:48
我出邮费,可以把天津张艺兴送给我吗
你把自己邮到天津吧~
麻辣女兵  钻石会员  2020-4-10 11:53:13  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-10 11:49
你把自己邮到天津吧~
我是杭州刘昊然,可以认识一下吗
柏林爱分  终钻会员  2020-4-10 12:02:30  | 显示全部楼层
有没有哪家送早餐?
直男体育生 发表于 2020-4-10 11:53
我是杭州刘昊然,可以认识一下吗
刘昊然也可~陈飞宇也可~ 来吧~~~~
KrisAn  白金会员   楼主| 2020-4-10 12:14:01  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-4-10 12:02
有没有哪家送早餐?
7晚定的含早的,剩下一晚没送[晕]
KrisAn  白金会员   楼主| 2020-4-10 12:15:04  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-10 11:32
谢谢啦,不用这么麻烦哈。能买到最好,买不到就算啦
UAE  蓝钻会员  2020-4-10 12:16:02  | 显示全部楼层
恭喜
KrisAn  白金会员   楼主| 2020-4-10 12:17:19  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-4-10 11:44
和广康有的一拼?“你有什么事吗”
我还在这家经历了跟煎蛋小哥讲两遍他不理我,我以为他是外国人最后我讲英语他才用中文回我[衰]
Dxbb  黑钻会员  2020-4-10 12:51:11  | 显示全部楼层
KrisAn 发表于 2020-4-10 12:17
我还在这家经历了跟煎蛋小哥讲两遍他不理我,我以为他是外国人最后我讲英语他才用中文回我[衰]
哈哈哈哈我第一个帖子就在吐槽这家
Ace小少年  钻石会员  2020-4-10 14:56:51  | 显示全部楼层
下血本硬刷啊……我硬刷的话都不会选择大于600块的酒店[尴尬]