发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一晚翡翠之——「合肥香格里拉」

4401 66
风淅淅,雨纤纤。难怪春愁细细添
  •     又在三月来到南方,幼时对阴雨天的厌恶,到在北京生活很久也少见阴雨天,反而有种莫名的亲切和安全感
  •     刚下飞机真的有够冷,6度,这次转合肥也是顺便刷一晚升翡翠,12月注册也即将过期,活动要求必须通过飞猪官方香格里拉旗舰店预定才有效哦,OTA三方或者香格里拉的APP不行,一天内snp到账,三天更新成翡翠。
  •     疫情原因,入住率不高,进门登记测体温,出示安康码,地拖的很干净,可以当镜子使了,大堂依旧香格里拉浓烈的香味,讲真,有点上头,还好有口罩哈哈哈
大堂1
大堂2
大堂3
电梯间
电梯间
标准结构
大床
沙发
床一角
电视
     这个清扫报告是告诉我这个房间很长时间没住人了吗???
曲奇和金桔很好吃,水果很新鲜,最近住过提供的最好的了
    茶包给力,不知道是放错了还是知道我爱喝,有十包,种类齐活
小瓷器
衣柜
     浴室没啥
房间景观
  •        同样因为疫情原因,中餐厅刚试营业,所以很多菜还没有出,菜单简化,价格感觉便宜了?用积分的话是双倍,两个菜消费100,味道相当可以,挺意外的,性价也不错,相比后面吃的江南灶和杭州城中香格里拉好多了,城中真的是垃圾
  •        餐厅大厅就我一人,问了下服务员可以抽烟了,他看了看周围,默默的给我拿了个烟灰缸,包场是真的爽哈哈
毛豆
很下饭,饭扫光
黄豆鸡爪
鸡爪炖的很糯
包厢
夜色合肥
  •     以后有机会过来,肯定是会考虑再来吃一顿,客房就是标准的样子,没有惊喜没有失望
  •     阴雨连绵,下次见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
NittanyLions2020-8-7 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2020-5-28 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金点子2020-5-28 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海王袁华2020-5-28 10:30
habtw2020-4-11 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

shane7777  蓝钻会员  2020-4-9 20:06:03  | 显示全部楼层
?板块发错了吧
Ryaies  白金会员  2020-4-9 20:08:23  | 显示全部楼层
这应该不是发错板块,是故意过来抢会员吧
香格里拉和万豪,是谁要收购谁吗?
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:15:12  | 显示全部楼层
shane7777 发表于 2020-4-9 20:06
?板块发错了吧
呃呃呃,怎么改,发错了
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:15:27  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-9 20:29
香格里拉和万豪,是谁要收购谁吗?
飞客2491886  钻石会员  2020-4-9 21:32:35  | 显示全部楼层
不需要预订什么优享价吗?只要是旗舰店日历房就可以?
说不定将来万豪收购香格里拉呢
纤尘子  钻石会员  2020-4-9 21:51:16  | 显示全部楼层
家门口的酒店。
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:54:39  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-4-9 21:24
预言贴吗?
能改吗
恩仔  黑钻会员  2020-4-9 22:47:15  | 显示全部楼层
泳池开放沒?
楼主,一晚翡翠怎么申请?是飞猪f3才可以?
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 10:53:11  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-4-10 04:29
楼主,一晚翡翠怎么申请?是飞猪f3才可以?
对的,现在那个活动好像没了
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 10:53:34  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2020-4-10 08:55
砸场子呢hh
[困]默认万豪板块,尴尬