发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明期间体验三亚山海天傲途格套房

3390 50
一、入住
接昨天的文,从对面JW万豪CO后入住。早上吃早餐期间看到还有魅影格,就没有慌着去CI,结果中午一看,只剩第三方还在卖了。赶紧去CI,给的22层的摩登格,反复询问是否还有魅影格或者套,答案是没有了关房了,套一直到9号都卖完了。3点入住发现床单上有血迹和头发,浴室、地毯、地板上都有很多小渣,打电话叫工作人员来解决。先来了一个工作人员,说给我换一下就行。我不同意,让他叫经理来,来了之后照相、说给升级到魅影格,但我说我是p卡、要求要套或者其他补偿。结果等到4点给答复说有一个10楼的套,“经理去检查看看是否打扫干净给您更好的入住体验”,然后一直等等等,中间催促数次,最后5点半入住。等待期间看到有不少网红和摄影团队在拍,应该是酒店请来的团队,所以大胆猜测10楼的套要么是之前客人退房、要么是和他们协调出来的。
二、房间
低层套,景色不行,客厅和阳台都看到隔壁烂尾楼和楼下平房。欢迎水果给的比对面JW丰富,一苹果梨子香蕉火龙果两芒果,配的有刀叉。房间照片其他帖子都有了,没啥区别。
三、自助晚餐
刺身确实比内陆的酒店自助新鲜,三文鱼前面拿了之后,后面的出品质量就差一些。烤生蚝ok的,当晚是北京烤鸭,味道还行,后面忙起来有经常遗忘现象。一进门那里的冰冻系列不太行。蟹脚没有提前夹碎方便客人自己掰,询问钳子也没有。虾的味道怪、扇贝青口正常酒店水平。甜点还不错,小火锅我觉得不太行,清汤好于红汤,烫品倒是齐全。鹅肝大块、味道还行,配的酱和其他餐厅不太一样,有点腻。没说到的就无功无过。饮料不主动提供习惯,但是杯型不方便直接饮用。
四、早餐
早餐比JW的好吃太多,但是面档只有榨菜和抱罗汁作为浇头。土豆牛腩味道很怪、其他热菜也不好吃。
五、其他
3楼酒吧开到22点,为啥前文大胆猜测是和网红团队协调出来的,因为3楼工作人员说大下午的时候该房间已经登记了一杯饮品了,正好在22楼等待的时候看到3楼有网红团队在拍摄。会员打7折,酒吧价格和市价差不多,打折后有1说1比市面上清吧划算太多。但是调鸡酒的时候我想要浓一点,他说只能可乐少倒一点,无语。网红泡泡浴工作人员帮忙制作价格360,白金卡打折后160,但是我还是自己弄的。 清明期间体验三亚山海天傲途格套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lbks2020-4-11 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2020-4-9 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2020-4-9 19:43
teskY2020-4-9 17:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不错 找到人给拍浴照~小哥哥人脉真广泛~~~~
teskY  黑钻会员  2020-4-9 17:06:16  | 显示全部楼层
门前大桥下 数🐟
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-9 17:21:57  | 显示全部楼层
香蕉小弟 发表于 2020-4-9 17:08
同款哈哈[图片]
是的!我就是看了你的!才学着拍的!
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-9 17:23:00  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-9 16:44
不错 找到人给拍浴照~小哥哥人脉真广泛~~~~
就是朋友!哈哈哈哈哈!
香蕉小弟  钻石会员  2020-4-9 17:23:05  | 显示全部楼层
我是你的dad 发表于 2020-4-9 17:21
是的!我就是看了你的!才学着拍的!
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-9 17:23:22  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-4-9 16:43
就差扭成S型
扭不成!
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-9 17:23:37  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-4-9 17:06
门前大桥下 数🐟
🙃
ADMAO  蓝钻会员  2020-4-9 18:10:57  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-4-9 17:44
我看看谁又🉑️了
我🉑️
飞的那一客  蓝钻会员  2020-4-9 19:08:21  | 显示全部楼层
可以可以,非常红!
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-9 19:50:09  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-4-9 19:31
好像很帅
也就还行