发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新晋新航金卡P先生,你的吃相太难看,可耻可恨可恶至极,给星盟金丢脸!

15249 235
jixiangsama  钻石会员  2020-4-9 23:32:01  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 21:49
我对星盟金没有任何偏见,我坐SA其他航司航班时我也是星盟金,大家都是同等的。别说您了,我一开始看原贴的时候,我也以为P先生是国航金卡,我白当了五年的金卡,我都不知道国际航班还可以提前一天要求check in,后来才知道P先生是新航金卡,且经证实这些诉求不是自带属性,是国航在他投诉的淫威下给的,国航愿意给没问题,可是P先生不但收了权益、收了400代金券,还回过头开怼,这就吃相太难看了吧。其实星盟对于贵宾会员还不错(我没飞过其他联盟的国际航班),至少对于我这个国际小白来说,BKK那么多星盟休息室,是让我开了眼、吃个饱,我挺满意。TG SQ TK EVA对国航金都不差呀。
还tm给了他400代金券?这人真的不如我家汪汪
兵不の血刃  黑钻会员  2020-4-10 00:08:24  | 显示全部楼层
唉,闲的数大米不好嘛,睁一只眼闭一只眼,揣着明白装糊涂的人才是王道。
飞客2298510  白金会员  2020-4-10 01:10:57  | 显示全部楼层
我的天 p先生别给我送花 我可不赞同你的言论。。
橄榄树叶  白金会员  2020-4-10 01:19:21  | 显示全部楼层
只能说还真闲!这真是墙倒众人推,不是你深陷其中,你就不懂的其中的感受!他闲我不闲,流言止于智者!
起落安妥  黑钻会员  2020-4-10 01:23:27  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-4-10 01:19
只能说还真闲!这真是墙倒众人推,不是你深陷其中,你就不懂的其中的感受!他闲我不闲,流言止于智者!
你可真会给自己戴高帽,国航给你保护航班还有错了,请问直接给你取消机票你有脾气吗?你还张牙舞爪吗?在我看来你就和在酒店大堂撕逼要套的人一样恶熏。
橄榄树叶  白金会员  2020-4-10 01:35:57  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-10 01:23
你可真会给自己戴高帽,国航给你保护航班还有错了,请问直接给你取消机票你有脾气吗?你还张牙舞爪吗?在我看来你就和在酒店大堂撕逼要套的人一样恶熏。
收起你的嘴脸吧!不管怎么说,我没说过一脏字,看你这嘴脸,各个回复,不带脏字都不叫说话!公道自在人心!
起落安妥  黑钻会员  2020-4-10 01:45:34  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-4-10 01:35
收起你的嘴脸吧!不管怎么说,我没说过一脏字,看你这嘴脸,各个回复,不带脏字都不叫说话!公道自在人心!
明天刚好去T3,拜读一下你的亲笔投诉信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lakis2020-4-10 17:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daiz2131  蓝钻会员  2020-4-10 02:56:48  | 显示全部楼层
就是个SG一飞升金然后去找CA碰瓷的主,字如其人
Premier  钻石会员  2020-4-10 03:45:23  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-10 01:45
明天刚好去T3,拜读一下你的亲笔投诉信
我也去我也去,拜读大作
Premier  钻石会员  2020-4-10 03:45:33  | 显示全部楼层
麻烦P先生不要把新航金卡太当回事情了,你又不是国航金卡,人家对你态度很冷谈也可以容忍对吗?又不是**不让你上飞机,也没必要这么上纲上线吧,我自己是国航白金,还不是有些时候遇到这种情况,忍一忍笑一笑,旅途中总有各种各样的意外的。权当体验嘛。
Premier  钻石会员  2020-4-10 03:51:04  | 显示全部楼层
我觉得就是某些人太把自己当回事,姿态低一点。只保护自己应该保护的权益。不要跟别人提出无理要求。更不要总是觉得自己是个xx卡就了不起。  
笨森  空乘  2020-4-10 05:21:44  | 显示全部楼层
咦 我来的晚了啊 先回复再仔细阅读hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-4-10 08:47
frankfoo  蓝钻会员  2020-4-10 05:27:11  | 显示全部楼层
吃瓜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-4-10 08:46
Henry_  白金会员  2020-4-10 07:11:57  | 显示全部楼层
饭…饭圈?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-10 05:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Avantyjw  黑钻会员  2020-4-10 07:44:15  | 显示全部楼层
金卡金出优越感了
星野千行  黑钻会员  2020-4-10 08:11:38  | 显示全部楼层
小板凳做好,飞客较真的人不多了。