发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弱弱的问下,今年30航段保级金卡是不是压力也很大?

1861 27
我感觉保级优惠打完折也好难。
大学不开也只能在家呆着,也不敢乱走出去玩,要是住外面还要上报学校备份很麻烦还。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stkei8882020-4-9 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
900222ww2020-4-8 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

观望中  蓝钻会员  2020-4-7 21:57:15  | 显示全部楼层
所以说,国航,海航会员延期政策出台与南航有jm关系,非要凑热闹出个什么关爱政策,不仅不讨好,而且很有可能打自己脸。
起落安妥  黑钻会员  2020-4-7 22:04:19  | 显示全部楼层
不用保级,明年3月会继续延期,就像今年一样,套路懂的自然懂,今年谁飞南航谁傻子
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-4-7 22:04:44  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2020-4-7 21:57
所以说,国航,海航会员延期政策出台与南航有jm关系,非要凑热闹出个什么关爱政策,不仅不讨好,而且很有可能打自己脸。
我连30航段的保级注册都没注册,我都嫌费我手机电
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2020-4-8 05:07
TomZhang  终钻会员  2020-4-7 22:18:35  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-7 22:04
不用保级,明年3月会继续延期,就像今年一样,套路懂的自然懂,今年谁飞南航谁傻子
我也没打算保级
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-7 22:18:59  | 显示全部楼层
给楼主一句忠告,趁早脱坑吧!cz就是典型的眼高手低,才落得今天的下场...
起落安妥  黑钻会员  2020-4-7 22:47:28  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-7 22:18
给楼主一句忠告,趁早脱坑吧!cz就是典型的眼高手低,才落得今天的下场...
是啊,一家连白金卡都不敢搞的航司可见有多low
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-7 22:50:36  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-7 22:47
是啊,一家连白金卡都不敢搞的航司可见有多low
我觉得我干过最蠢的事就是居然相信了cz要入寰宇一家...
观望中  蓝钻会员  2020-4-8 08:44:12  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-7 22:50
+1
fyyy  钻石会员  2020-4-8 10:42:10  | 显示全部楼层
一点不虚,反正手上还有川航金卡,买共享航班一样享受地面服务,就是少带个人
kingsly  钻石会员  2020-4-8 15:46:07  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-4-7 22:50
南航的空乘也跟我讲过他们会加入OW,我当时是深信不疑啊
thujerry  白金会员  2020-4-8 19:27:17  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-7 22:04
国航没到保级周期无奈只能佛系飞飞南航了
幽游风  银卡会员  2020-4-8 23:07:45  | 显示全部楼层
我居然还想搞南航的金卡呢,目前东航白金,海航金。国航12个航段,南航两个航段。。。坐标大连,纠结!
蓝天白云111  钻石会员  2020-4-9 10:00:13  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-7 22:50
➕1
飞客2455363  蓝钻会员  2020-4-10 09:22:01  | 显示全部楼层
标准不变很难保级,十几年老金卡了,今年最难,估计要降级了
xjtu  蓝钻会员  2020-4-10 22:55:23  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-4-10 09:22
标准不变很难保级,十几年老金卡了,今年最难,估计要降级了
同感,十年金卡,今年一段都没飞