[申请加精]首发!ENJOY可以绑定支付宝了!

7201 90
在我不懈努力与探索之下,ENJOY成功绑定了支付宝,且支付宝支付成功!请各位大老板不要吝啬鲜花和掌声!
接下来说方法:需要电脑版支付宝!
1.登录电脑版支付宝,主页右侧点击银行卡的管理
2.管理界面点击添加信用卡
3.根据提示输入ENJOY卡号,提示以下信息,直接点击跳过,然后添加成功
4.点击快捷支付免费开通
5.根据提示输入信息,验证码可能要多等一下或多试两次
6.最后添加成功,手机支付宝支付即可

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
皆复
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
东风寒2020-10-31 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
airgod232020-10-11 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2020-8-30 16:54
啊伤哥2020-7-22 18:07
飞客21073732020-6-10 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

wh2342  终钻会员  2020-4-7 20:29:15  | 显示全部楼层
优秀
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-7 20:39:42  | 显示全部楼层
执着
henvgui  黑钻会员  2020-4-7 20:46:28  | 显示全部楼层
Enjoy是什么卡
Ron007  白金会员  2020-4-7 20:50:02  | 显示全部楼层
优秀,enjoy是什么?绑支付宝有什么活动啊?
大水天天来  钻石会员  2020-4-7 21:03:29  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2020-4-7 20:46
Enjoy是什么卡
终免白金
小蕾蕾  白金会员  2020-4-7 21:11:12  | 显示全部楼层
ihsuyoahz 发表于 2020-4-7 21:09
成功啦
咋弄的
easthutong  白金会员  2020-4-7 21:15:42  | 显示全部楼层
小蕾蕾 发表于 2020-4-7 21:11
咋弄的
就像我楼上说的呀,你先试试楼主的办法,遇到问题了再看看我发的。
小蕾蕾  白金会员  2020-4-7 21:19:11  | 显示全部楼层
ihsuyoahz 发表于 2020-4-7 21:05
绑上了!太神奇了…按照楼主的思路走,可是到开通快捷支付那步没出现任何选项一片空白。然后我脑筋一转找了一张农行未开通快捷支付的信用卡,点了一下开通…然后把地址栏里的ABC换成了BOC,重新输入enjoy卡的卡号,最后获取短信居然成功了!还没来得及试支付问题
绑上了,支付宝捐了一分钱可以刷,但是不知道算不算5倍积分
飞客2366298  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 21:32:25  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2020-4-7 20:46
Enjoy是什么卡
中行的终免白金卡
飞客2366298  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 21:33:19  | 显示全部楼层
Ron007 发表于 2020-4-7 20:50
优秀,enjoy是什么?绑支付宝有什么活动啊?
终免白金,因为之前不能绑定支付宝而被认定为残次品,今天首发了支付宝的绑定办法!重回巅峰。
飞客2366298  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 21:33:44  | 显示全部楼层
ihsuyoahz 发表于 2020-4-7 20:57
没成功…卡片下面没有开通的选项
你刷新下,没有问题,我绑定解绑重复三次!
飞客2366298  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 21:33:52  | 显示全部楼层
大水天天来 发表于 2020-4-7 21:04
送花给你!
谢谢