网付为主,只要里程,无所谓权益选用哪个卡?整理了一下几个卡,求矫正,补充

2168 20
刚入坑,缺乏经验,仅有工行海航金,建行南航白金(刚申请的,卡还在国内,远程激活了,暂时先绑在微信支付里消费)处在加国疫情震中多伦多,窝在家恶补学习。现了解到都有以下这些卡比较好,可能有误,望广大网友矫正补充。
一.浦发联名卡
1.东航金 双币种 15:1 免年费
(一年6万里程封顶)
2.东航钛金14:1    360固年费
(一年10万封顶)
3.东航白金 10:1   1500固年费
(一年20万封顶)
浦发联名卡网友亲测网付都有积分,这个应该不用核实了,我信了。
二.农行联名卡
网友亲测可以支持微信,支付宝不确定,两者均待核实
1.海航白金联名12:1(刷满30次免年费)
2.东航白金联名12:1 (刷满30次免年费)
均无里程上限?
三.华夏:
据说网付可以支付宝,但是微信没说有没有
1.海航白金16:1  
优势风控低 无里程上限 五笔免年费
四.招行:
1.东航金卡:18:1    6次消费免年费
(飞客说支付宝可以,微信不可以)
2.南航金卡:(应该跟东航一样,网友亲测有分
,积分无兑里程上限)
3.分期白金:15:1 东南国都行 上限5w里程
(800年费,刷三次免,没说网付行不行)
五.交通:
飞客说阿里微信网付都可行
1.交通白金信用卡(飞客:阿里/微信都行)
东南海18:1 上限大概27.5w里程 25万分抵年费
2.交通标准万事达白金(飞客:网付都行)
东南海18:1 上限大概27.5w里程 25万分抵年费
但航空联名卡网付没有积分
网付为主,只要里程,无所谓权益选用哪个卡?整理了一下几个卡,求矫正,补充
敞篷首发限量版I8(全球限量200台,1of200)有没有人跟我一样喜欢这车的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
CCC162020-4-8 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082020-4-7 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

优秀,貌似这个车分两个版本,敞篷200,金属1000
jyxd0001  白金会员  2020-4-7 12:21:07  | 显示全部楼层
招行的经典白不是刷3次免哦,要1万永久积分抵,你说的刷3次免是分期白
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:28:56  | 显示全部楼层
jyxd0001 发表于 2020-4-7 12:21
招行的经典白不是刷3次免哦,要1万永久积分抵,你说的刷3次免是分期白
粗心了,你是对的 尊尚白金分期
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:29:47  | 显示全部楼层
jyxd0001 发表于 2020-4-7 12:21
尊尚白金分期 是一年只能五万里程吗?网付有分吗
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:31:19  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-4-7 12:04
优秀,貌似这个车分两个版本,敞篷200,金属1000
国内的是普通敞篷版,没上首发限量版。
还有就是硬顶的版本
sharonwang  黑钻会员  2020-4-7 12:34:58  | 显示全部楼层
为啥不要境外返现,比如招行抢10%
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:49:43  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2020-4-7 12:34
招行这个境外返现,网刷有钱吗?主要平常都用支付宝居多
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:50:43  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2020-4-7 12:34
10%是有名额限制吗?然后就是上限多少呀😄
jimmycmh  钻石会员  2020-4-7 13:25:40  | 显示全部楼层
这个比例,不如浦发AE白,走里程银行,60:1,网付5倍积分,合12:1
jyxd0001  白金会员  2020-4-7 13:51:50  | 显示全部楼层
zhhe93 发表于 2020-4-7 12:29
尊尚白金分期 是一年只能五万里程吗?网付有分吗
好像一年只能5w里程吧 这个不是很确定 但是招行的支付宝支付都是有积分的 且是永久积分 微信支付要去领这个权益才有 好像属于奖励积分 有有效期
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 14:03:40  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-4-7 13:25
这个比例,不如浦发AE白,走里程银行,60:1,网付5倍积分,合12:1
但是Ae白是不是里程只能限制3w还是5w来着?
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 14:04:20  | 显示全部楼层
jyxd0001 发表于 2020-4-7 13:51
好像一年只能5w里程吧 这个不是很确定 但是招行的支付宝支付都是有积分的 且是永久积分 微信支付要去领这个权益才有 好像属于奖励积分 有有效期
好的,谢谢小姐姐的耐心解答
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 14:28:50  | 显示全部楼层
Mediderma 发表于 2020-4-7 14:21
汇丰、广发、中行、平安
广发据说网付 一年才10w分=1w里程?是吗?是的话可以不用考虑了
jimmycmh  钻石会员  2020-4-7 16:16:51  | 显示全部楼层
zhhe93 发表于 2020-4-7 14:03
但是Ae白是不是里程只能限制3w还是5w来着?
那是2.5:1的上限,里程银行上限很高
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-7 17:25:13  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-4-7 16:16
那是2.5:1的上限,里程银行上限很高
没明白~飞客不是说2w上限吗 网付为主,只要里程,无所谓权益选用哪个卡?整理了一下几个卡,求矫正,补充
jimmycmh  钻石会员  2020-4-7 17:33:17  | 显示全部楼层
zhhe93 发表于 2020-4-7 17:25
没明白~飞客不是说2w上限吗
搜索里程银行
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-8 07:47:04  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-4-7 17:33
搜索里程银行
谢谢,里程银行60:1?,五倍以后12:1对吗?
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted