发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BASE 北京山航魔盒值得买么?

1423 21
感觉除了飞重庆
剩下都不值啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patton2020-4-7 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

还有厦门吧我记得
xiaoyuvps  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 09:06:00  | 显示全部楼层
噢对。
还有厦门
ifengx  黑钻会员  2020-4-7 09:06:20  | 显示全部楼层
年底飞厦门,美滋滋
TomZhang  终钻会员  2020-4-7 09:46:55  | 显示全部楼层
我们都说不值得,楼主就不买了?我们都说值得,楼主就买吗?蓝钻大佬看看这周的帖子吧,自行判断。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2020-4-7 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZC52    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
保不齐开新航线了呢 BASE 北京山航魔盒值得买么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZC522020-4-7 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北京飞厦门,距离够长,飞珠海,能遇到鲁雁组,飞济南,常年票价没啥折扣,这几个都划算,或者坐100出头的高铁,一个小时去石家庄,飞石家庄-乌鲁木齐,无论距离还是票价,换到都超值。
fg770  黑钻会员  2020-4-7 18:49:58  | 显示全部楼层
今年疫情防控就要长期化了,Base北京哪里也去不了
LADIX  钻石会员  2020-4-7 23:03:00  | 显示全部楼层
没钱但是想旅游 发表于 2020-4-7 11:52
保不齐开新航线了呢[图片][图片]
还有桂林 杭州 武汉 后两个停飞了 换季后可能会有
RS232  蓝钻会员  2020-4-7 23:06:13  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-4-7 18:40
北京飞厦门,距离够长,飞珠海,能遇到鲁雁组,飞济南,常年票价没啥折扣,这几个都划算,或者坐100出头的 ...
鲁雁机组有什么值得期待的服务?
RS232 发表于 2020-4-7 23:06
鲁雁机组有什么值得期待的服务?
山航从近两千名乘务员中挑选组成,筛选比例差不多10:1,登机后各种才艺表演,如同开春节联欢晚会,哈哈,有机会你试试
RS232  蓝钻会员  2020-4-8 08:48:32  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-4-8 01:44
山航从近两千名乘务员中挑选组成,筛选比例差不多10:1,登机后各种才艺表演,如同开春节联欢晚会,哈哈, ...
我前些年坐过几回鲁雁机组执飞的航班,没遇到过你说的这些ISO
RS232 发表于 2020-4-8 08:48
我前些年坐过几回鲁雁机组执飞的航班,没遇到过你说的这些ISO
也要碰运气,济南出发的长线几率高些,例如茶艺,乐器,唱歌什么的
rzx0311  白金会员  2020-4-8 18:28:21  | 显示全部楼层
请问这个图是怎么截图的,非常准不是说这个服务下线了吗?
尊敬的用户您好!非常感谢您对我们的支持与信任!为更好的服务于广大用户,我们将对该产品进行全面更新与升级,目前暂时无法提供正常使用,为您带来不便,敬请谅解。全新产品上线,我们将第一时间官网发布,期待您再次体验。疫情期间,祝您及家人安好,新年万事如意。
RS232  蓝钻会员  2020-4-8 19:03:25  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-4-8 14:49
也要碰运气,济南出发的长线几率高些,例如茶艺,乐器,唱歌什么的
印象中去年乌鲁木齐飞杭州也是鲁雁机组,也没遇到特殊服务,估计我长太挫