工商插卡消费1k内也是没有积分的吗

832 25
如题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕归来2020-4-7 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sam_sh2020-4-7 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

霜华  金卡会员  2020-4-7 09:02:43  | 显示全部楼层
插卡有积分的啊
翻墙采蔷薇  白金会员  2020-4-7 09:05:37  | 显示全部楼层
没分
东吴大少爷  黑钻会员  2020-4-7 09:13:05  | 显示全部楼层
香白要求比较奇葩
maharaja  终钻会员  2020-4-7 09:14:28  | 显示全部楼层
用双标卡刷磁条呢
把开怀 发表于 2020-4-7 09:17
有分
没分
rafachou  钻石会员  2020-4-7 09:47:44  | 显示全部楼层
shuang76 发表于 2020-4-7 09:21
没分
rafachou  钻石会员  2020-4-7 09:48:12  | 显示全部楼层
只要不是1000内闪付
jakiecao  钻石会员  2020-4-7 09:48:32  | 显示全部楼层
插卡应该有分,正常费率都有分。
平安宁  钻石会员  2020-4-7 10:27:01  | 显示全部楼层
受不了一些人张口就来,直接贴图说明吧。
工商插卡消费1k内也是没有积分的吗
虽然全论坛都知道,还是给楼主说下吧。
1、插卡输入密码消费的,只要MCC对,无论10元,还是7308元,都有积分;
2、微信消费的,几百几千都有积分。
补充一下,APP store绑定工行卡,消费都有积分。图上那个6元,就是王者荣耀的首冲6块钱,哈哈哈。
刚看隔壁论坛说云闪付就是AP低于千元有积分,没实测,几个月都没闪付工行了,我记得是没积分的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
A041302292020-6-22 11:04
我才不想注册呢2020-4-7 22:52
撸毛不易2020-4-7 18:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
mlfmbc6682020-4-7 13:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2020-4-7 12:27:25  | 显示全部楼层
首先mcc没问题,其次pos机不是工行的,那么,插卡(跟刷卡没区别,又不是挥卡),输入密码交易,必须有分。(挥卡的话要关闭小额双免,输密码)
平安宁 发表于 2020-4-7 10:27
受不了一些人张口就来,直接贴图说明吧。
你一样是张口就来,香白这些都没积分,不解释
平安宁  钻石会员  2020-4-7 13:40:34  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2020-4-7 12:31
楼主哪儿问的是香白?
平安宁  钻石会员  2020-4-7 13:43:23  | 显示全部楼层
你怎么不说航空卡也没积分呢
对的,张口就来,我香白特地关闭小额免密,在永辉超市插卡输密消费140,没分,永辉这种大超市都没分,也许香白这种联名卡,对积分要求比较多。
平安宁  钻石会员  2020-4-7 13:47:44  | 显示全部楼层
生活就像章鱼烧 发表于 2020-4-7 13:44
对的,张口就来,我香白特地关闭小额免密,在永辉超市插卡输密消费140,没分,永辉这种大超市都没分,也 ...
楼主标题没哪儿指出来问香白,不知道你们为什么要拿出来说事。
贴出那么大一张图也叫张口就来,那个积分莫非是我命令工行给加上去的?你们的各种不解释就不是张口就来。
平安宁  钻石会员  2020-4-7 13:50:38  | 显示全部楼层
生活就像章鱼烧 发表于 2020-4-7 13:44
对的,张口就来,我香白特地关闭小额免密,在永辉超市插卡输密消费140,没分,永辉这种大超市都没分,也 ...
另外你这种人我真是无法说了~~ 很多超市的mcc都是5411,这个和什么卡种都已经没关系了,5411本来不管什么卡不管怎么刷都没积分,还说那么多