发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,加拿大法律了解一下?(转)

8458 91
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-7 08:18:30  | 显示全部楼层
Byroad 发表于 2020-4-7 08:07
值机顺序来砍人也有不合理的地方,比如一些年纪比较大的人,不喜欢操作网站或者APP,一般都是到机场值机,这样把别人T下来不行啊
就是啊,哪怕全在线下值机,200个人抢56个值机柜台,到时候不要打起来啊……
snowity  白金会员  2020-4-7 08:21:02  | 显示全部楼层
我就是不通知你,你拿我怎么办
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-4-7 09:06:38  | 显示全部楼层
肯定是超售了,那就必然要砍人,这是必然要做的事,问题是应该砍谁,那想想也知道必然砍最便宜的票价咯,再搬出个不可抗力因素,遵守民航规定,普通老百姓只能认了,这世界没有绝对公平的,按哪个次序都会有不公平的,真出现诺亚方舟的情况,扪心自问谁会让老弱病残先走?
DT21  白金会员  2020-4-7 09:28:15  | 显示全部楼层
我觉得东航的问题更在于明明就知道要按照价格踢人,就应该提前通知不能上飞机的啊。政策也不是4.4才出吧,让人家白白去机场等那么久,登机前还安慰别人可能还有座,这种行为更不能理解吧。
冰之世界  蓝钻会员  2020-4-7 09:46:31  | 显示全部楼层
DT21 发表于 2020-4-7 09:28
我觉得东航的问题更在于明明就知道要按照价格踢人,就应该提前通知不能上飞机的啊。政策也不是4.4才出吧, ...
因为你提前踢人的话,万一没踢的里面有人没来,岂不是浪费座位了吗
__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-7 11:28:57  | 显示全部楼层
在这里说体量东航的,东航做的合情合理的。不知道有几个是买票了,被东航忽悠着去机场,等了七八个小时,再拿一张纸片打发回去的? 如果就是躺床上打打字,这些人还有没有同理心? 或用牠们时髦的话,初心在哪里。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chris Hsu2020-4-9 01:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一位地理爱好者2020-4-7 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
取消归取消,但是连补偿都不发,这就说不过去了。毕竟乌合之首是啥尿性,大家也都明白的,多说无益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__2020-4-7 13:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2662963  新手会员  2020-4-7 15:23:12  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2020-4-7 00:06
说东航不对主要在于他决定谁上飞机谁留下的方式...他们是按票价排而不是正常的按值机次序吧
提前通知一下机票被取消,建议不用去机场等待。这也很难做到吗?
sjoffice  黑钻会员  2020-4-7 17:04:24  | 显示全部楼层
这就是为什么,有的人信奉大闹大解决,小闹小解决,不闹不解决。
国产达闻西  蓝钻会员  2020-4-7 18:09:29  | 显示全部楼层
Byroad 发表于 2020-4-7 08:49
是的,这个责任是在沟通上,而不是在超售和砍人上。超售和砍人是没办法的,不管按什么标准来,都有人不满意。
是的,怎么弄都不会满意的,除非加开航班
国产达闻西  蓝钻会员  2020-4-7 18:13:10  | 显示全部楼层
飞客2662963 发表于 2020-4-7 15:23
提前通知一下机票被取消,建议不用去机场等待。这也很难做到吗?
错了,航班没取消的情况下,东航不能取消机票的,候补名单是正常的,而且理论上是有可能给你等到的,直接取消的话,也得闹,现在这个情势下,就是照顾有钱人,就跟电影2012一模一样,都是成年人了,现实点吧
茶馆跑堂  白金会员  2020-4-7 20:56:38  | 显示全部楼层
飞客2662963 发表于 2020-4-7 15:23
东航外呼了n多的电话,客人通过代理买的机票,联系电话都是假的,咋办。
我心飞扬  黑钻会员  2020-4-8 03:25:07  | 显示全部楼层
东航也是执行民航局1周1班和75%的规定,让谁上不让谁上难办啊。起诉吧,国外不行国内,反正东航是国企,国家有的是钱,赔点钱小意思。
飞客2663407  新手会员  2020-4-8 04:01:41  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-4-7 08:16
值机顺序反而容易造成混乱,这种时候谁不抢着早去机场值机,还有一些外地赶过来来的,到时候值机为了优先 ...
问题的性质根本不一样。就算按价格高低排,价格低的拿补偿走,和价格低的无条件被踢,能一样?何况购票价格和支付意愿也不是一回事,买得早的人又没办法自己加价保证坐上飞机。
Skylon  白金会员  2020-4-8 10:47:07  | 显示全部楼层
我有一个问题,比如我2月份定了票,然后走之前可以把自己的document信息改成别人么?
lizab  钻石会员  2020-4-8 11:03:21  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-4-7 00:02
特殊时期,东航还能怎么办?我看了那么多说东航这不对那不对的帖子,可如果我是东航我实在想不出解决办法.. ...
出了75%政策后东航明知已大幅超售的情况下还在卖高价票又是什么骚操作?