发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失望的上海绿地万怡

1670 13
[htitle=一、,抵达酒店]羡慕各位大佬都去三亚度假,苦逼的我因为酒店规定出沪回来要隔离14天已经三个月没出过远门了。
选这家是因为想配合嘉定喜来登(看上他家HH菜单)刷Q1
入口处有保安在,会量一下体温,会发放口罩给住店客人,提供一次性手套和免洗洗手液,这应该是上海酒店的标配了吧
前台只开一个柜台,一个员工一个大堂经理,飞猪定过来的办入住很快,渣IT的锅虽然掉G卡了,系统里显示普卡。 失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
[/htitle][htitle=二、,客房]给安排了XX03的套房,早知道就叫小伙伴一起来通宵打牌了。
双脸盆洗手台这点好评,特意心仪这个开放式浴缸,两个人感觉别有一番滋味。 失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房在2楼,有点小,器材堆积,感觉不是很合理,疫情期间没有员工,刷房卡进去就好了
一楼有一个BC,自助服务,这点对于出差党很友好 失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
[/htitle]

一、 周边玩乐]很偏僻,离地铁站很远,旁边没什么好玩的,有网红嘉定图书馆,保利大剧院,远香湖[attach]5471948[/attach

[htitle=六、,整体评价]总结下来不值500多的价格,第一房间卫生非常不合格,上一个客人遗留的乐高&大纸片;第二员工包括大堂经理非常不专业,HH提供些什么和第二天提供早餐有什么都不清楚,直接告诉我,他们不知道,看厨房明天出什么。
之前天天让别人填一堆表格,现在轮到我自己了…… 失望的上海绿地万怡
失望的上海绿地万怡
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19189162020-4-7 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-4-7 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruthyho2020-4-7 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

上岸^_^  钻石会员  2020-4-6 23:53:10  | 显示全部楼层
G卡给行政待遇不错啦
ihghtmu  禁止发言  2020-4-7 01:02:41  | 显示全部楼层
出沪回来要隔离14天!lz被骗了吧?哪里发布的规定,我们很多人都出差n次了,从没经历过回沪隔离
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-4-7 06:14:06  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-4-6 23:53
G卡给行政待遇不错啦
飞猪定的双早,一个人,用早餐换一个HH,不是送的
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-4-7 09:20:12  | 显示全部楼层
ihghtmu 发表于 2020-4-7 01:02
出沪回来要隔离14天!lz被骗了吧?哪里发布的规定,我们很多人都出差n次了,从没经历过回沪隔离
单位规定,我只是配合,因为上海返沪社区还是建议自我健康观察14天
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-4-7 09:20:47  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-7 08:05
这时候也没办法
what?特殊期间不提服务多好,基本卫生要保证吧……
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-4-7 09:21:36  | 显示全部楼层
黄蜂sh 发表于 2020-4-7 08:48
上周去hh和欢迎礼都没有(前台根本没提),早餐送房间,西式早不喜欢,本人钛,比你还惨
今天是中式,告诉我120一份,我内心是***
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-7 23:10:33  | 显示全部楼层
感谢分享!
Dxbb  黑钻会员  2020-4-10 12:56:32  | 显示全部楼层
好奇是哪位小可爱拍的浴缸照
人间bu值得  终钻会员  2020-4-25 20:26:27  | 显示全部楼层
待遇超标了哈哈
飞客2444355  蓝卡会员  2020-12-28 00:36:27  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-4-7 06:14
飞猪定的双早,一个人,用早餐换一个HH,不是送的
还有这种操作?早餐换happy hour?