发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟日江山丽,春风花草香~阳澄湖费尔蒙酒店

4996 77
这家酒店好评不断,虽然不是雅高系亲儿子,但费尔蒙品牌早已深入我心,提前一周联系酒店告知除了五谷餐厅暂停以外,其余设施及服务已恢复正常。清明假期将至,正值出行赏花好时节……某程推出1388元两晚湖景房含早套餐,但雅高网站价格并不是非常友好,所以使用了部分积分,预订了税后1550元一晚的金尊房。体验下来除了人手不够之外,其余都体现了费尔蒙较高的品质,加上周边美丽动人的风景……应该是目前为止包邮区内我最喜欢的度假酒店。正如同电话广告词里说的那样,一年四季都是景,所以今后一定会常来,去周庄铂尔曼发呆,杭州西湖索菲特酒廊里喝茶,阳澄湖费尔蒙阳台上听鸟鸣~疫情期间,这三家兜兜转转,也算给了我少许的慰籍吧…… 迟日江山丽,春风花草香~阳澄湖费尔蒙酒店
没有开车,因为最近比较懒。上海站出发高铁7044次20分钟便可以抵达阳澄湖站,出站后看见酒店有人举牌接客(不是接我的),便与司机和其他客人商量后,搭了顺风车去了酒店,其实打车过去也就3公里左右。
下了车第一件事不是去CI,而是来看这棵网红樱花树,可惜几天前的春雨已让落樱飘散,我还是来晚了……
当天天气甚好……20度气温,微热,但阳光灿烂,真的适合踏青出游。
有花有草,真的是一家让人心情愉悦的酒店
当时大堂内人头攒动,本着疫情尚未结束避免人群聚集的情况,我们乖乖的去酒廊办入住了
这是第二日拍摄的前台,还是比较宽敞的,右边的会员专柜也十分醒目,且有专人接待哦
大堂吧内的装饰,喜欢💕阳光洒下的感觉也让人愉悦
跟海神诺富特大堂内的装饰花花很像呢
8楼金尊酒廊,第一次来请多多关照呀!
乌龙事件发生了,前台小姐姐戴着口罩认真仔细的帮我查了半天说没有看到我的订单,我把手机内的预定确认邮件给她看后,先让我去酒廊坐,饮料随便喝,咖啡随便倒,照片随便拍,她去后台查订单了
可惜,小姐姐还是没有查到这时需要请心悦界的客服线上营业了!
雅高的渣IT不仅让会员吃尽苦头,也是同样让酒店前台接待摸不着头脑最终经过沟通,是酒店没有收到确认的订单……雅高客服又发了一遍,用时12分钟
朕的御用座位
我本着升套的心愿而来,却总在满怀期待中遭遇冰冷的事实……
只有金尊湖景房哦……但是给了最当中的一间吧,景色还是不错的
保养的算是不错的,出发前还跟好闺蜜说不用带漱口水了,结果金尊房里没有配置,我记得成都是有的,也许只有套房有配置
毛巾都跟柔软,客房内味道都很不错,辣萝卜淡淡的玫瑰香。
可惜普通房间只有小瓶,怀念成都套房里大瓶装。
胶囊咖啡机,可惜不好用,请服务员调试了半天才搞定,辛苦啦……
小冰箱还是很丰盛的,当然我可以去酒廊喝[偷笑]
非常丰盛的欢迎水果,而且重点是都很甜,水份充足,品质非常高!
不过瘾,背光不过瘾,正面来一张,还有一盘曲奇饼干🍪……没拍到,被某人吃了
放好行李后先去逛一下吧,当然室外泳池还是不敢下水的[偷笑][偷笑][偷笑]
非常漂亮的后花园,沿着湖边慢跑也是极为合适的
正面的照片还是要有的
借了自行车去公园和农场玩咯,单人车35元一小时[偷笑]
农场里的油菜花也慢慢开花了,再过一周你们可以过来看啦
美丽的阳澄湖啊,秋天再来就是满满的大闸蟹啦
下午茶两点到四点,有现蒸青团,好吃哟。
TWG茶包是自带的,酒店提供的好像是茶语轩,我忘了
酒店附属的娱乐设施,最近某程有亲子套餐,园景房加文娱活动,详情网上查阅。
我选择吃下午茶去公园里划船,酒店客人100元一人次一小时。非住店客人150元,一大一小225元
美丽的夕阳下,自然藏不住我的帅气可爱(我的脸皮比坦克车还要厚了)
欢乐时光是下午五点到七点哟
欢乐时光最近是单点形式,菜单比较简单……不过我是冲着酒去的
酒水,嗲呀,小姐姐说,刘先生我知道您喜欢气泡酒,但今天非常抱歉,没有到货。什么鬼啊,我第一次来诶,你们是克格勃吗?还是我的资料里备注了我是气泡酒杀手啊
食物比较简单,后面还有果盘,我干了一瓶白葡,一杯纯VSO,一杯甜酒,然后湿身了啊不,是失忆
美丽的晚霞是我来酒廊最大的动力[偷笑]
真的是一夜好梦,早上是被窗外的鸟鸣声吵醒的。
早餐全部在一楼,金尊不开早,服务员解释说工作人员不够,连财务都出来端盘子了[流汗]连网红阿萍姐都不包小馄饨改做鸡蛋卷了[偷笑]
有现煮奥灶面,小哥哥很腼腆,一直对我笑
蒸点心很丰盛,里面还有好吃的红薯,好甜~
人比較多,八点半到的时候基本全满,但服务还算跟得上,菜品补充很及时,大叔帮忙倒咖啡很热情❤️
早餐的水果也很好吃呀,不得不说,这家酒店很会挑水果,每个品种都可以很好吃……
吃完照例是要去运动一下的。健身房很干净,设施也很齐全,窗外风景也很漂亮。
基本运动已经够用了,完美
还有单独的操房可以做拉升运动和瑜伽
组合器械也很实用哦
有氧区宽敞,哑铃摆放也很整齐呢!
泳池不大,但还是很实用的,一个人游了四十分钟,腿已抖
运动完后用欢迎饮料补充水份,这是酒水单供参考。
纸质吸管,好评!
下午四点的返沪高铁,提前预定了接送服务,司机非常友善,服务真心好。
酒店在就坐落在阳澄湖畔,环境自然没话可说。夕露台公园和悦丰岛有机农庄使酒店整体提升了一个档次……最近酒店也在个大旅游平台做宣传,也是希望疫情过后一切可以尽快恢复,可以先购买套餐来体验一番。酒店人手略显不足,但每位在岗工人都尽心尽责为大家服务,也希望大家可以体谅(绝对不是托儿)。入住当晚欢乐时光,金尊酒廊爆满,仅有的两位服务员都在疲于奔波。我们自己便默默的喝完一杯再来一杯[偷笑][偷笑][偷笑]其实,度假就是一个心情,真心喜欢这家的自然风光,唯一遗憾的就是相见恨晚吧[偷笑][偷笑][偷笑]
网红樱花树镇楼,求更多花花
最后送上踏青赏花美照,希望一切都可以尽快恢复,也祝各位一切顺利!
早起阳台随拍
标签: 阳澄湖

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +67  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (79朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-12-22 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冲就完事了2021-5-1 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardTong2020-4-14 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的Yoyo酱2020-4-13 20:59
BlueOcean2020-4-10 18:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好像国内费尔蒙都有这样的通病,一旦使用积分订单就会消失,我也遭遇过
chenkang  蓝钻会员  2020-4-6 21:08:43  | 显示全部楼层
酒廊开了?疫情期间少见啊……
楼主多金,求做朋友。😄
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 21:21:43  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-4-6 21:07
好像国内费尔蒙都有这样的通病,一旦使用积分订单就会消失,我也遭遇过
成都用过两次没问题的
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 21:21:54  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2020-4-6 21:08
酒廊开了?疫情期间少见啊……
除了早餐,其余都正常
LukeJin0223  空乘  2020-4-6 21:25:52  | 显示全部楼层
发呆,喝茶,听鸟,海神你不应该还处在小哥哥的阶段嘛!!!
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 21:46:49  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-4-6 21:33
第一次住?
对,所以相见恨晚
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 21:47:06  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-6 21:43
设施都开了,好棒啊。就是客房差了一点了
毕竟十年了,但保养的很好
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 21:47:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-6 21:25
发呆,喝茶,听鸟,海神你不应该还处在小哥哥的阶段嘛!!!
谈恋爱很辛苦的,所以偶尔也要放空自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-6 21:49
LukeJin0223  空乘  2020-4-6 21:50:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-4-6 21:47
谈恋爱很辛苦的,所以偶尔也要放空自己
猝不及防的狗粮~2333333
冷面…  蓝钻会员  2020-4-6 22:07:06  | 显示全部楼层
湿身了 哈哈哈哈
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 22:17:38  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-6 22:17
刘大佬酒量甚好。。。单反拍的?
手机加单反
thesea  终钻会员   楼主| 2020-4-6 22:20:07  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-6 22:19
时间排得也太充实了叭
早上还去了华谊兄弟电影城