发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期的粤海喜来登

988 36
从二月初开始就没离开广州一步,听说粤海的酒廊开了,特意来试了下,虽然酒店比较老了,奈何配合飞猪的券加上Q1基本上等于不要钱还是来住了 清明假期的粤海喜来登
前两周茶馆里面各种降级的哀嚎,对此强烈谴责一下万豪但是好在自己去年保住了所以就不多吐槽了😂前台小姐姐在check in的时候就识别了白金身份,所以态度还算亲近,表也是她给我填的,点个赞!房间给了20层的一个角套,当天的房价其实也只是比大床房贵了100多,疫情期间酒店也是不好做😂 清明假期的粤海喜来登
清明假期的粤海喜来登
清明假期的粤海喜来登
清明假期的粤海喜来登
这个小象也太可爱了,都舍不得上床了
清明假期的粤海喜来登
酒廊总算是开了,人还挺多的,我没怎么拍,味道也是还可以 清明假期的粤海喜来登
清明假期的粤海喜来登
清明假期的粤海喜来登
夜景也没什么好看的,天河CBD咯 清明假期的粤海喜来登
最后说一下,临时知道健身房开了(泳池还是不开放),所以去运动了一下,当天不知道健身房开所以也没穿运动鞋,Vans跑了几步脚就很痛了,所以就只做了几组器械。健身房只有我一个人,前台小哥也是相当热情,又是递水又是递毛巾,我都说了我自己来就可以了然而他还是一会送过来了😂而且我玩完他还得拿着消毒水使劲地擦,辛苦!
没出去玩也没看见变白,肚子倒是起来了,再不运动一下怕是要废了 清明假期的粤海喜来登
总的来说中规中矩吧,过个周末什么的还是可以的,天河城和天环就在边上,强就强在位置,好了,感谢大家抽了几分钟看了我的流水账,下次再见!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
人来人往2020-4-6 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foncion2020-4-6 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-4-6 00:11
Jagermeister2020-4-6 00:10
aisnaisn72020-4-5 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

chopapa  黑钻会员  2020-4-5 21:53:21  | 显示全部楼层
价格不会错
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 21:55:49  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-4-5 21:53
价格不会错
当天很便宜
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:15:19  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-4-5 22:01
不错啊
哪里不错
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:38:00  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-4-5 22:36
小哥哥不错呀
几个月没出去了,胖了很多😪
yintiangx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ch守望  钻石会员  2020-4-5 22:43:52  | 显示全部楼层
价格感觉是新低了,而且HH不错的
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:46:03  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2020-4-5 22:43
住了几次都没有升房,hh比较硬,酒店有点老旧。
是比较老了,疫情期间住的人不多吧,还是给套了,HH没有特别惊艳,中规中矩
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:46:40  | 显示全部楼层
ch守望 发表于 2020-4-5 22:43
价格感觉是新低了,而且HH不错的
这个假期我就不要什么自行车了,HH还行吧,毕竟上个月酒廊都还没开呢
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:03:08  | 显示全部楼层
Kirovice 发表于 2020-4-5 23:01
我可
发了帖的你都回复“我可”么在上面那个帖子你也是这么回的
Kirovice  白金会员  2020-4-5 23:03:33  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-4-5 23:03
发了帖的你都回复“我可”么在上面那个帖子你也是这么回的
春天到了我谁都🉑
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:05:21  | 显示全部楼层
Kirovice 发表于 2020-4-5 23:03
春天到了我谁都🉑
不不不,他比我帅多了,疫情再不结束我可能还要胖十斤
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:09:50  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2020-4-5 23:08
粤海喜来登是我和spg的开始。很是怀念啊
那可以回来再住一晚
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-4-5 23:19:49  | 显示全部楼层
这家可以啊,金挑白的时候也升了一级,也准备了欢迎礼小卡片,床上装饰毛巾动物,挺用心的
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:21:49  | 显示全部楼层
yintiangx 发表于 2020-4-5 23:17
正好51要去,谢谢分享,为啥等于不要钱啊?
本来房价就600多,有飞猪的券只要400多了然后Q1有送2000分的活动等于住下来有4000多分,算下来的成本大概就不到200吧