过年周周刷领的积分,吉祥联名卡没入账的,找客服投诉手动转入吧

1799 24
来来回回银行客服一共来过三次电话,第一次说奖励积分不能转,表示要投诉。第二次来电说已经后台登记,次月20日前可转入。今天又来电又赖账了,说奖励积分不能转。从来没见过哪家银行这么处理问题的。有吉祥联名卡拿积分的,可以去投诉了。如此操作也是开眼了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你有几张上银信用卡?
mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
waferchao  金卡会员  2020-4-5 22:22:24  | 显示全部楼层
打过客服,说只有消费积分自动兑换
妻夫木聪  钻石会员  2020-4-5 22:25:25  | 显示全部楼层
没有,还是挂着…
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-5 22:48:27  | 显示全部楼层
就只有吉祥联名卡
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-5 22:48:56  | 显示全部楼层
waferchao 发表于 2020-4-5 22:22
打过客服,说只有消费积分自动兑换
意思只要是活动得来的积分,不管多少都是自动转换的吗?
龙小豆  钻石会员  2020-4-5 23:39:51  | 显示全部楼层
账单后到的话,都是等月头的6.7号入账的!不过这个月开始要电话转了!你看刷卡积分入账了,就打电话转活动积分吧
西米果 发表于 2020-4-5 22:48
意思只要是活动得来的积分,不管多少都是自动转换的吗?
只有一张吉祥卡的话,只要活动规则里面写清楚活动积分可以按照联名卡规则转换的话,以前是自动转的;如果没有自动转,那么打电话给客服让客服后台手工操作即可。
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-6 09:32:59  | 显示全部楼层
我刚刚又看了下,账户上自动转了5000到吉祥账户,活动领取的积分没有转,准备打电话给客服了。
firemars  钻石会员  2020-4-6 10:19:08  | 显示全部楼层
活动积分准备赖账不转了,强调只有消费积分可以转,活动积分只能转到普通积分池
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-6 11:10:07  | 显示全部楼层
刚打了电话,开始赖账了,说只有消费产生积分可以导入,周周刷积分属于奖励积分,不能导入,但是我之前打过好几次电话确认过,客服说这个奖励积分是可以导入的。客服说再去后台问下,3到5个工作日回复。上行要是赖账的话坚决投诉到底,这不是欺负人吗。
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-6 11:25:06  | 显示全部楼层
我又去仔细看了细则,说的很清楚,奖励积分领取后,而且注明了是领取后的奖励积分,如果只有吉祥联名卡,将会转入航司积分账户,这会儿又抵赖说只有消费积分可以,这和活动说明就是矛盾的,没见过这么**的。 过年周周刷领的积分,吉祥联名卡没入账的,找客服投诉手动转入吧
D伯爵  蓝钻会员  2020-4-6 13:42:54  | 显示全部楼层
规则肯定写了可以转的,不排除某些客服业务水平太低,话说现在楼主还是在等反馈?按道理只能转5w,除非你是大白金。而且这个月不转的话,剩下的积分累积到下个月就不能转了。
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-6 17:12:11  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2020-4-6 13:42
规则肯定写了可以转的,不排除某些客服业务水平太低,话说现在楼主还是在等反馈?按道理只能转5w,除非你是大白金。而且这个月不转的话,剩下的积分累积到下个月就不能转了。
我是小白金,应该能转五万积分,现在我是在等客服回电,关键是客服的态度很让人气氛,而且说话很不耐烦,最后很不情愿的说去后台查。比较搞笑的是我对面同事听完我打电话后隔了半小时打客服电话,同样的问题,客服啥废话没说,直接告知后台登记好了,最迟次月20号入账。也不知道是投诉人多了还是啥情况,这不是搞笑吗
龙小豆  钻石会员  2020-4-6 20:25:46  | 显示全部楼层
西米果 发表于 2020-4-6 17:12
我是小白金,应该能转五万积分,现在我是在等客服回电,关键是客服的态度很让人气氛,而且说话很不耐烦,最后很不情愿的说去后台查。比较搞笑的是我对面同事听完我打电话后隔了半小时打客服电话,同样的问题,客服啥废话没说,直接告知后台登记好了,最迟次月20号入账。也不知道是投诉人多了还是啥情况,这不是搞笑吗
碰到这种情况直接挂掉换个客服就可以了!水平参差不齐!
D伯爵  蓝钻会员  2020-4-7 20:19:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看官网吉祥白页面说明
废行  钻石会员  2020-4-8 00:19:20  | 显示全部楼层
去看了看果然没转,需要打电话和客服撕?