发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG在上海的高端布局是不是已经赶上万豪了

1979 39
Steven_C  蓝钻会员  2020-4-5 14:54:35  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-4-5 13:01
LC、四季换牌过来以后,IHG算上史密斯夫妇,勉强能跟万豪五五开,这倒是问题不大
史密斯夫妇只能算是预定平台吧 连酒店联盟都不是 不能算是IHG系 毕竟连京都翠岚LC都在里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丁角落2020-4-6 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1963654  禁止发言  2020-4-5 18:10:54  | 显示全部楼层
Robin_Chen 发表于 2020-4-5 14:54
史密斯夫妇只能算是预定平台吧 连酒店联盟都不是 不能算是IHG系 毕竟连京都翠岚LC都在里面
如果可以加入常旅客计划的话,就类似于凯悦和SLH吧
joshuaine  蓝钻会员  2020-4-5 19:09:13  | 显示全部楼层
连英迪格华邑都算上了
dance2nite  钻石会员  2020-4-5 19:21:42  | 显示全部楼层
感觉万豪单是w和艾迪逊就已经制霸了
FinC  白金会员  2020-4-5 19:46:08  | 显示全部楼层
讲道理,别的不说,深坑我觉得就是个笑话。真的是名如其名。相对来说上海我还是站万豪,毕竟万豪在上海的布局真的略显高级。
shakeshark  钻石会员  2020-4-5 20:23:27  | 显示全部楼层
上海有四家丽思系酒店,全世界也就纽约华盛顿迪拜有这数量,很快上海就要世界第一了
飞客2002487  钻石会员  2020-4-5 20:34:40  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-4-5 19:46
讲道理,别的不说,深坑我觉得就是个笑话。真的是名如其名。相对来说上海我还是站万豪,毕竟万豪在上海的布局真的略显高级。
讲道理我觉得深坑还好吧,刚开业3000一晚肯定不值,现在不到2000可以说很值了,相比同价位酒店也不差在哪啊,老实讲没住过住一晚体验一下没什么大问题吧。上海最坑的国际连锁肯定水舍了
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:44:51  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-4-5 20:34
讲道理我觉得深坑还好吧,刚开业3000一晚肯定不值,现在不到2000可以说很值了,相比同价位酒店也不差在哪啊,老实讲没住过住一晚体验一下没什么大问题吧。上海最坑的国际连锁肯定水舍了
中肯,深坑其实作为一个豪华洲际,不到2k还是很值得体验一把的,房间的配置也不差的
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2020-4-5 20:46:38  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-4-5 19:09
连英迪格华邑都算上了
衡山路12号毕竟C6,外滩英迪格也不是一般的英迪格
灿烂前行  黑钻会员  2020-4-5 21:05:28  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-4-5 20:46
衡山路12号毕竟C6,外滩英迪格也不是一般的英迪格
合理,毕竟三家英迪格只算了一家,深坑目前1700的房价还可以
灿烂前行  黑钻会员  2020-4-5 21:06:40  | 显示全部楼层
只能说是差距在缩小,但是其他集团基本在上海都是边缘化了,也只有爱吃鸡能上阵了
herleywufan  白金会员  2020-4-6 06:25:54  | 显示全部楼层
IHG最大的问题在于根本没有高端品牌,洲际完全不能算是和瑞吉/丽兹/WA/MO/Edition一个层次的品牌,除了极少数的(e.g.瑞金洲际),大多数洲际比这些品牌至少低半档。这可能也是IHG力图重振丽晶这个brand的用意。等浦东四季正式重新挂牌丽晶,衡山12号变身华邑之后,IHG在上海才算刚刚拥有一定数量的高端品牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KAKAKX2020-4-6 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hua1ihushao  金卡会员  2020-4-6 08:03:01  | 显示全部楼层
没什么新酒店把
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-4-6 11:35:29  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-4-6 06:25
IHG最大的问题在于根本没有高端品牌,洲际完全不能算是和瑞吉/丽兹/WA/MO/Edition一个层次的品牌,除了极少数的(e.g.瑞金洲际),大多数洲际比这些品牌至少低半档。这可能也是IHG力图重振丽晶这个brand的用意。等浦东四季正式重新挂牌丽晶,衡山12号变身华邑之后,IHG在上海才算刚刚拥有一定数量的高端品牌。
其他还算可以,瑞吉就算了,至少内地的瑞吉基本都是笑话
只影向谁去  钻石会员  2020-4-8 17:12:20  | 显示全部楼层
也就瑞金洲际还不错
深坑是深坑 新加的两家都是接盘货 未必就比前任做的优异了
FinC  白金会员  2020-4-18 09:20:07  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-4-5 20:34
讲道理我觉得深坑还好吧,刚开业3000一晚肯定不值,现在不到2000可以说很值了,相比同价位酒店也不差在哪 ...
现在价格是相对来说没有太过分了,体验一下也不是不可以啊。但是我还是觉得深坑配不上旗舰店的名号。深坑的房间相比其他同级酒店房间面积都要小点而且我真没觉得有什么view可谈。个人看法,大佬勿喷哈哈