发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩酒店广州康莱德让人觉得反感

4948 99
虎崽的大哥  终钻会员  2020-4-4 23:31:50  | 显示全部楼层
这家不给延到四点,广州还是去天河,硬件不行但至少中规中矩。
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-4-5 00:12:12  | 显示全部楼层
正常操作,哈哈
牛乳 发表于 2020-4-4 21:45
三点老实说我觉得有进步了,虽然这种话术摆脱不了**服务的等级,我去那次一点退,不肯升江景,连他们酒廊的人都奇怪怎么没给江景房,明明就入住率低。如果是运通FHR,不用废话,直接在运通那边投诉酒店,让运通去沟通。
对头 还是百夫长有逼格和威严
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-5 00:27:41  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2020-4-4 21:45
三点老实说我觉得有进步了,虽然这种话术摆脱不了**服务的等级,我去那次一点退,不肯升江景,连他们酒廊的人都奇怪怎么没给江景房,明明就入住率低。如果是运通FHR,不用废话,直接在运通那边投诉酒店,让运通去沟通。
我特意去看一眼钻卡写的视情况……运通这家是thc我还真没遇见4点都不愿意给的
飞客1888218  钻石会员  2020-4-5 00:43:53  | 显示全部楼层
广康差评好多。 北京康莱德做法更恶心,打电话拒接(换个号码就打通了这个问题新建投诉单的)投诉不处理,还要人多次催促。酒店经理不知道跟GA说了什么,直接告诉我投诉的问题他们不会再处理,包括后来发生工作人员拒接电话(换个号码秒接,有视频)。超级恶心。   
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2020-4-5 01:13:46  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-4-5 00:43
广康差评好多。 北京康莱德做法更恶心,打电话拒接(换个号码就打通了这个问题新建投诉单的)投诉不处理,还要人多次催促。酒店经理不知道跟GA说了什么,直接告诉我投诉的问题他们不会再处理,包括后来发生工作人员拒接电话(换个号码秒接,有视频)。超级恶心。
隐居的平民  蓝钻会员  2020-4-5 01:16:23  | 显示全部楼层
1. 其实直接告知“我需要延迟到xx点,因为xx事情”,我觉得这样的话术比较容易被接受哦
2. 前台未经同意直接降级房间确实是比较恶心。
隐居的平民  蓝钻会员  2020-4-5 01:18:08  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-4-5 00:43
涨姿势了
MOMO119  蓝钻会员  2020-4-5 03:01:56  | 显示全部楼层
广康他们家就是一直都这么诡异
Ef1017  蓝钻会员  2020-4-5 03:18:12  | 显示全部楼层
就回他我跟你的事情还没完
naive320  蓝钻会员  2020-4-5 04:12:49  | 显示全部楼层
我会送花一些吐槽广康的帖子
梦断悉尼  白金会员  2020-4-5 05:48:43  | 显示全部楼层
哈哈咋最近广康的帖子又开始多了
-Mr.Lee-  黑钻会员  2020-4-5 06:25:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,请问你有什么事情吗?看一次笑一次,要是我就说打扰了,现在退!取消预定!